kleopatra Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Интересно кем же ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Там дают карты почетным гостям. Это скидка постоянная от 5% до 15%. У меня уже ЕСТЬ!!!!!! мммммм.... халява..... пойду пойду.... пока, правда, не с кем.... а одному не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Axeleandr я пришла и сказала, что я с форума и мне дали карту. Очень красивая. Получается , что Барака не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Playah Я, за!!! надо созвониться тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 [=Xtremist=] идёт! ближайшее время, как выходные попадут нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера ходили... сказал что с форума, карточку не дали... попросил кинжал для хара-кири, не дали... ну эт, в принципе, фигня.... главное что суши наелись, сакэ напились, слезу от васаби пустили, мороженым холодно-горячим все заели.... музыка чисто-японская почти всегда играла... и вообще нормально так всё, по-японски почти.... самураем себя практически почувствовал... на днях думаю повторить, в меню еще много чего неисследованного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Axeleandr тебе надо к менеджеру подойти или к директору. Офики могут быть не в курсе. Мы тоже вчера там были, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Привет всем! Извините, были проблемы с инетом, поэтому долго не отвечал(( Чтобы получить карточку Почетного гостя надо позвать менеджера и сказать что вы с форума Астрахань.ru. Я попросил Клеопатру (когда она была у ресторане) ответить на некоторые вопросы которые мне задавали.(сам не мог инета не было) Конечно же она ни кем в Суши.ру не работает.(хотя приходит с подружками и друзьями довольно часто) Каждое воскресенье с 11до 16 проходят детские праздники-Веселенькое воскресенье называется)) детишки играют с клоунами , прыгают на батутах, смотрят мультики и отрываются по полной)) В этот раз думал разнесут все заведение)) Но повезло, разнесли только половину)) Умудрились сломать пластмассовую кеглю которую в принципе сломать нельзя)) КАждую вторую и последнюю среду месяца проходят Караоке конкурсы с призами!! Даже есть специальное жюри. Так что ,если кто поет рады будем услышать)) Призы реальные и очень хорошие. Победители выходят в финал ,который будет в январе, с совсем большими призами) Я прислушался к Вашей критике и теперь стало больше японской музыки и показываем фильмы и программы о Японии. Кто хочет пообщаться лично заходите позовите меня- я тут до четверга. Всем удачи)) Игорь Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Я прислушался к Вашей критике и теперь стало больше японской музыки и показываем фильмы и программы о Японии. Обязательно зайдем, удостоверимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Рекомендую в меню написать состав коктейлей. И вопрос: насколько велик риск при заказе заявленного мяса страуса и кенгуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Суши.ру ...хм...не понравилось там Стены какие-то бумажные, дешевые...Дерево в центре ужасное, страшное, музыка не в тему, а про туалеты я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Nastya Я ел кенгура, мясо как мясо... Вроде живы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Четверг, пятница ,суббота- живая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Барака Каков жанр музыки и в чьём исполнении? P.S.: И можно ли ещё получить карточку Суши.Ру? А то я в своё время не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Карточку получить можно, позовете менеджера и скажите что вы с форума. в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 "суши из хрюши" (с) задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Проходит ли рыба термообработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Никакой термообработки рыба для суши не проходит - только обязательную шоковую заморозку до -70*. Ни у одного из ресторанов в Астре такого агрегата нет - поэтому еда суши и роллов - постоянный риск (повезет-не повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Никакой термообработки рыба для суши не проходит - только обязательную шоковую заморозку до -70*. Ни у одного из ресторанов в Астре такого агрегата нет - поэтому еда суши и роллов - постоянный риск (повезет-не повезет). Вот это и имел ввиду, жаль, но тогда в этом случае буду брать стандартные проверенные блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 еда суши и роллов - постоянный риск (повезет-не повезет). океаническая рыба не содержит паразитов в принципе. в чём риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 не в тему спрошу На Бабайке открыли кафешку на месте бывшего Час Пик, предлагают японское меню. Кто-то уже рискнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Советую попробовать роллы от Шекспира (www.shakespeare-online.ru) - там можно и вкусную пиццу заказать на очень тонком тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.