Перейти к содержанию

Суши.ru

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Наверное всем повезло с обслуживанием.

Я же такой цирк там насмотрелась,осилите?=)

Все таки в условиях жесткой конуренции именно сервис является решающим фактором.Итак,обслуживал нас парэнь,казах,с претезнией на модность-оригинальность-метросексуальность,даже не знаю что-))))))короче лох полный.В каких то косичках,поверх которых выбриты узоры,серьги а ля Дэвид,и гордое имя Риваль(на французском это означает соперник).Я съела и салат и роллы а моей подруге все несли десерт! Причем когда она спросила-что типа за хрень,наш Риваль нам сказал-Ой,на кухне запар такой! Я офигела когда это услышала-))))Меня честно говоря мало это волнует,да и вобще-это что нормально???? Вино он нес нам по 20 минут(расстояние от стойки до стола 1 метр),принес он Наташке десерт,и приборы-нож и вилку! а в десерте мороженое,которое подтаяло,мы ржали безумно пытаясь есть жидкость вилкой.Когда я заказала мороженое,то взмолилась-ложку мне,ложку.На что он невозмутимо ответил,мы к десертам подаем 2 прибора,ну так уж и быть-принесу вам какую нибудь ложку......Когда на тарелке оставался кусочек,я сразу сказала Наташке-ешь,а то унесут-) И точно,тут как тут хватает тарелку,я ему-Але,мы едим,и вот стоит он с моей вилкой в руках и думает как бы сделать все красиво,т.е дать нам доесть,а то что пепельницу мы взяли с соседнего стола,это он не видит.Общался очень по свойски,причем есть места где это делать умеют!профессионально!но это...... В итоге приносит он нам счет,где вписан лишний бокал вина.И!Даже не сумел мастерски изобразить удивление,во всяком случае я как Станиславский не поверила.Тогда он нам значит так как родной предлагает-а давайте,я договорюсь,и пробьем вам типа скидку,как раз эту сумму уберем,разница в суммах была 15 рублей,естесвенно на чай я бы меньше не оставила,но,это ж вабще обалдел чтоль! Приносит он по новому выбитый чек со скидкой! И я ему говорю,знаешь дорогой,тут вот копейки не бьют,причем он без всяких извинений,и опять же неумело пытался сгладить ситуацию,а проще говоря -поставил перед фактом-Платите!Ну,дело принципа-отправила я его на фиг с этим чеком,на что подошла менджер,умора,и опять же без извинений,сказала-Вам что,чек перебить???????? я сказала-да перебейте,потому что объяснять бесполезно.Дебилы.Знаете,я оставила этому м-ку на чай,именно эти копейки,опять же дело принципа,но!ушла оттуда поняв что этих товарищей надо строить строить и строить,и вапще с таким сервисом они далеко не уедут.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Ну знаеш!!! )))) Зашпара есть зашпара! Бывает! ) Но я те скажу что на такое ты можеш натолкнутся везде! ) Просто нада быть проще! А мажорам тут некому быть (остались тока понторезы вроди тебя kinki !!!!))) Но ниче вас много таких! ) Я не заступаюсь-просто каждый относится к работе по разному! Кто то просто возможно не ценит свою работу-на долго значит он там не задержится! (Есть вариант-ходи в бар када работает другая смена офицантов и другой бармэн-он там ваще 1 батрачит в смене) Вот в Креме 2 бармэна в смене им проще! А по сути бывает всякое!

А причем тут мажорство.простите? Зашпара бывает везде,у того же Иванченко,только там эту зашпару преподнесут умело,и сгладят,да и вобще не заметишь ее.А когда тебя неумело разводят,и ведут себя просто непрофессионально,становится неприятно.Ходить и выгадывать другую смену,бред какой то,да в этот раз не повезло,может в следующий раз будет лучше,не отрицаю.Да,кстати,высказывание мнения теперь называется понторезство?-)будем знать-)))

Я вот только видела репортаж по телеку про этот ресторанчик... на первый взгляд все выглядит симпатичненько и миленько ))) Надеюсь, когда схожу туда, он оправдает мои надежды))

kinki

Дааа,на это определенно стоит сходить посмотреть))

И вообще конечно надо быть проще,когда не в меру резвый официант уволакивает у тебя из под носа твое родное недоеденное мороженое.В Креме кстати тоже бывают проколы-один раз нам вместо кофе спиртное притаранили.И пробовали доказать,что оно там стояло))

А понты -это наше фсе.Особенно когда платишь деньги чиста ради поприкалываться,а не за кухню,обслуживание и проч. :lol:

Ипануцца... новость... теперь требование качественного сервиса за свои (!!!) честно уплаченые деньги называется мажорство и понты... =)))

Люди, а вообще эхотаг стоит попробовать, или это так, дань моде и патамучта круто?

Сколько ни мотался по кабакам, самое стоящее - это "ежики" в Пекине, потому что судака люблю.

да, я палочками тоже быстро научился.. сперва роллы по столу катал, потом освоился и так лихо их срубал аки самурай...

но это в питере было, недалеко от "Авроры", там поваром японец настоящий был, с которым меня познакомили пока я сомневался стоит ли мне это есть :)

здесь я пожалуй еще не скоро пойду, не верю я в наших :)

• 1 month later...

kinki

Я думаю что Вы сильно приукрасили свой рассказ своем походе в ресторан Суши. РУ

Во первых Риваль на лоха не похож, да и косичек у него нет)) Запары бывают везде, и когда приходите в ресторан надо заранее понимать что за 3 минуты вас не успеют обслужить!

Кстати скидку офик сделать сам не может-только с разрешения администрации, кстати лишний бокал вина ему тоже нет смысла пробивать-денег этих он получить не сможет никак!

А ошибки бывают у всех!

Кстати вы первая кто отозвался о ресторане плохо. думаю что в Суши обслуживание лучшее в городе.

Был вчера в суши.ру все было вкусно и достойно! И кстати не дорого- в ПЕкине подороже точно!

ну ресторанчик клёвый.

но насчет обслуживания... косяков не заметил... да и каких-то выдающихся нюансов тоже... так себе.

а еда вкусная.

Baraka

Когда прихожу в ресторан,обслуживания за 3 минуты не жду,но за 20 минут бокал вина думаю принести можно.Касательно времени обслуживания все объективно.

Касательно скидок итп,да ошибки есть у всех,НО!если таковые объяснены либо преподнесены правильно,их можно и понять и простить.

Возможно сейчас там обслуживание и лучшее в городе :rolleyes: А в Пекине и кухня другая

что и как там с ценами? хотелось бы провести приятно время со своей барышней...

Помещение, да, совсем не напоминает о Востоке. Обычная забегаловка. Даже официантки не восточные. И бармены тож. А еда ничотак, вкусная.

tHunder

Далеко не каждое sushi-place напоминает о востоке по своему дизайну... К тому же где в Астрахани (вообще в России) набрать столько японцев/корейцев/вьетнамцев для работы в ресторанчиках?..

Ресторан делал известный московский дизайнер Дмитрий Герасимов. Практически весь реcторан был перевезен из Москвы. В условиях Астрахани строить не просто((

Да и зачем набирать японцев-китайцев? Надо же дать рабочие места местным ребятам.

Цены- калифорния ролл 240

ролл с угрем 160

суши от 40

якитори от 40

16 августа в ресторане проходит конкурс караоке с призами. Игорь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...