Перейти к содержанию

продам Nikon D90 18-105 Vr Kit

Рекомендуемые сообщения

продам Nikon D90 18-105 VR Kit

Новый, фулл комплект + 2года гарантия Мвидео чек от 08.08.12(32780руб)

+год бесплатного доступа Nikon School

отдаю Легенду за 23000 рубликов

продам Nikon D90 18-105 VR Kit

Новый, фулл комплект + 2года гарантия Мвидео чек от 08.08.12(32780руб)

+год бесплатного доступа Nikon School

отдаю Легенду за 23000 рубликов

Причина продажи? Есть возможность разделить комплект?

не делится. техника кредитная - приобретена с целью перепродажи(очень хочется оставить себе,но деньги нужнее. Если до НГ не уйдет, с удовольствием оставлю себе)

техника кредитная - приобретена с целью перепродажи

Ктож тебе такой посоветовал для перепродажи :blink: D7000 уже устарел, а D90 аппарат 2008г. по современным меркам древнючий.

Ктож тебе такой посоветовал для перепродажи :blink: D7000 уже устарел, а D90 аппарат 2008г. по современным меркам древнючий.

дэ?!) и что же щас пришло на смену d90-ому в линейке никонов?

7000 и стоит на порядок дороже...

Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 30.388 р

Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-105 35.198 р.

на какой порядок?

Единственное что автор брал свой d90 неприлично дорого.

asfiks

7000 и стоит на порядок дороже...

Я не настаиваю. 23 тысячи, что вы обозначили - неплохая цена для d90, учитывая что он куплен недавно и на него еще более полутора лет гарантии. А 7000-к сейчас действительно стоит намного дешевле, чем летом. 30.388 р. официалку естественно невозможно купить, по крайней мере я незнаю таких способов даже при оптовом закупе (только серые), если приводить цену плеера или пикселя, нужно помнить, что тот же плеер +4% безнал, +жесткая упаковка +доставка до терминала 700 р.+ ТК 300 р., итого, если брать официалку (там где пометка: гарантия по фирменному гарантийному талону), то получится такая же цена как в Астрахани, то есть 33-33,5 т.р. за кит 18-55, а кит 18-105 выйдет вообще под 37 тысяч.

Но в линейке 70-80-90 появился 7000, и он действительно самый удачный из всех. это я говорю как человек, у которого были все перечисленные аппараты. 90й хорош только до тех пор, пока не попробовать 7000, но тем не менее, 90 на порядок лучше того же 5100, хоть и старее.

phenomen

уже давно известно что с плеера заказывать такие вещи опасно. я б никогда не рискнул купить оттуда такой аппарат.так что приведеные вами цены не актуальны. 7000 с 18-105 стоит 38-39.

satol

я с вами согласен. я просто год назад брал у друга д90 поработать, мне очень понравился. и по эргономике удачен и картинка приличная)ну и по крайней мере д90 даст жару всяким д3200 и 5100 "с закрытыми глазами". А сам я все равно на кэноне)

кстати, я не продавец)

satol, доставка до терминала дел лин то ли 50 то ли 100р. Вообщем деловыми линиями получится рублей 400. 30т.р. как раз по гарантийному nikon.

то получится такая же цена как в Астрахани, то есть 33-33,5 т.р. за кит 18-55
где столько 7000ый стоит в астрахани?

asfiks, предрассудки. хотите платить больше - платите.

чего только в плеере не куплено, в т.ч. и фото техника, как в магазине в москве, так и дистанцинно - проблем ни с чем не было.

вообщем то это дело личное где что покупать

ну и по крайней мере д90 даст жару всяким д3200 и 5100 "с закрытыми глазами"

расскажите чем?

phenomen

Тогда у меня к вам бизнес предложение. Вы покупаете таким образом на плеере, +100 р. доставка до терминала, +400 р. ТК до Астрахани, гарантийный талон обязательно официальный (с голограммами - европейская сервисная гарантия, не раскомплекты), получается 30388+100+400= 30900, я у вас покупаю за 31500 (минимально возможный оптовый закуп на официалку на сегодняший день без учета стоимости доставки), выгода 600 рублей с аппарата, у меня по ним потребность примерно 4-7 штук в месяц. Итого 2400-4200 р. ваша прибыль. Может быть вы знаете какой-то секрет, как покупать, которого не знаю я, чтобы итоговый закуп не приближался к 32 т.р, не зря же у вас ник такой.

Если по теме, цена 23 т.р. на D90 официалку с 18-105 объективом с учетом того, что ему всего 3 месяца более чем адекватная.

расскажите чем?

Отвечу за asfiks - удобством доступа к функционалу камеры. Понятно что по техническим характеристикам они идентичны, но удобство и скорость доступа к фукнциям управления у д90 намного лучше реализованы, чем у 5100, в котором постоянно приходится использовать экранное меню. Если фотографировать на автоматических режимах, разница естественно будет незаметна, но кому нужны автоматические режимы? :).

+ отвертка, и как следствие возможность использования дешевых AF объективов.

asfiks

кстати, я не продавец)

Прошу прощения, попутал ники :).

phenomen

Тогда у меня к вам бизнес предложение. Вы покупаете таким образом на плеере, +100 р. доставка до терминала, +400 р. ТК до Астрахани, гарантийный талон обязательно официальный (с голограммами - европейская сервисная гарантия, не раскомплекты), получается 30388+100+400= 30900, я у вас покупаю за 31500 (минимально возможный оптовый закуп на официалку на сегодняший день без учета стоимости доставки), выгода 600 рублей с аппарата, у меня по ним потребность примерно 4-7 штук в месяц. Итого 2400-4200 р. ваша прибыль. Может быть вы знаете какой-то секрет, как покупать, которого не знаю я, чтобы итоговый закуп не приближался к 32 т.р, не зря же у вас ник такой.

Если по теме, цена 23 т.р. на D90 официалку с 18-105 объективом с учетом того, что ему всего 3 месяца более чем адекватная.

Отвечу за asfiks - удобством доступа к функционалу камеры. Понятно что по техническим характеристикам они идентичны, но удобство и скорость доступа к фукнциям управления у д90 намного лучше реализованы, чем у 5100, в котором постоянно приходится использовать экранное меню. Если фотографировать на автоматических режимах, разница естественно будет незаметна, но кому нужны автоматические режимы? :).

+ отвертка, и как следствие возможность использования дешевых AF объективов.

Ерничаете? Да, получится больше цены, указанной на сайте (т.к % без нал, % банка, доставка) , но все же порядком меньше 43т.р., к примеру mvideo.

эргономика и отвертка преимущества очевидные, я уж было подумал..

+ по моему мнению у d5100 все таки более современная начинка, репортажные ролики в full hd лишними не будут, ну а матрица

"16,2-мегапиксельная Nikon DX КМОП-матрица производства компании Sony, используемая в модели Nikon D7000" тоже не "-". никон вон уже d5200 анонсировал.

ps. 23000 нормальная цена, согласен) автору удачи

phenomen

Ни в коем случае не ерничаю, мне правда интересно, вдруг на самом деле есть возможность купить дешевле, мне это важно, потому что даже при моих объемах не получается найти закупочную цену на официалку ниже 31500 (без учета доставки). Это естественно влияет на розничную цену, снижая наше конкурентное преимущество перед другими магазинами :).

full hd лишними не будут, ну а матрица

"16,2-мегапиксельная Nikon DX КМОП-матрица производства компании Sony, используемая в модели Nikon D7000" тоже не "-". никон вон уже d5200 анонсировал.

Я думаю тут смысла дискутировать нет, иначе бы на рынке существовала одна единственная, лучшая модель, а сейчас - на любой вкус и цвет, кому что больше нравится. Если бы я выбирал между б/у 90-м за 23 с 18-105, и новым 5100м за 19500 с 18-55, я бы взял б/у 90-й. Логично, что другие люди сделают другой выбор и наверное будут правы со своей точки зрения :).

phenomen

Ни в коем случае не ерничаю, мне правда интересно, вдруг на самом деле есть возможность купить дешевле, мне это важно, потому что даже при моих объемах не получается найти закупочную цену на официалку ниже 31500 (без учета доставки). Это естественно влияет на розничную цену, снижая наше конкурентное преимущество перед другими магазинами :).

при сумме 31000р средняя комиссия банка за перевод составит 900р, дальнейшие расчеты бессмысленны) только если лично в мск покупать)

Я думаю тут смысла дискутировать нет, иначе бы на рынке существовала одна единственная, лучшая модель, а сейчас - на любой вкус и цвет, кому что больше нравится. Если бы я выбирал между б/у 90-м за 23 с 18-105, и новым 5100м за 19500 с 18-55, я бы взял б/у 90-й. Логично, что другие люди сделают другой выбор и наверное будут правы со своей точки зрения :).

Я тоже так думаю - каждому по потребностям. За сим откланиваюсь :shuffle:

90й очень достойный аппарат. Снимал им некоторое время очень приятные впечатления.

За 23 если есть тут сомневающиеся это очень адекватная цена.

Один из немногох аппаратов с кнопкой "сделать шедевр".

И не надо сравнивать 90й с обрезками типа ХХ00, отвратные аппараты.

год назад практически был у меня на продаже

тогда уже тяжело было продать

ушел за 24 тыра -в феврале почти год

технологии на месте не стоят

подпись прочти его- принесли купил -и продает дальше

стандартно- к нам в салон связи приходили и грят мы в кредит телефон возьмем -а вы купите тут же

правда мы говорили что нам треба

а вообще 90-й не плох!!!!!!!!!!!

конечно не 7000 но к примеру за 20-ку очень даже не плох

при сумме 31000р средняя комиссия банка за перевод составит 900р, дальнейшие расчеты бессмысленны) только если лично в мск покупать)

Вот только оплатил 37т. оплата за перевод 37руб, ВКАБанк.

конечно не 7000 но к примеру за 20-ку очень даже не плох

И стеклышко неплохое, но староват d90 для перепродажи всеже. Конечно он лучше d3xxx, d5000, а вот д5100 имхо уже вровень с ним, где то лучше, где то хуже.

И вообще надо брать d800 :)

Топикстартеру удачи в продаже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...