Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Растанусь за пиво с комплектом журналов "Stereo&Video" за период примерно с осени 2011 г. по осень 2012 г., всего 14 номеров. Также имеются CD-приложения к журналам с разнообразной музыкой. Всего 14 штук. Отдам за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 В свое время тоже каждый день ждал следующего выпуска этого журнала, всегда был очень интересен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 RoketMan, заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 мне сейчас читать некогда к сожалению (( но другим очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 мне сейчас читать некогда к сожалению (( но другим очень советую! ОБАЛДЕННЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТС -УДАЧИ В ПРОДАЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Расстанусь с пивом за журналы Стас, отпиши в личку какое пиво покупать. Ну или позвони - мой номер есть у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 кто-то всётаки перешёл на flac? прям, даже не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.