hp_pavilion Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Жду ваших предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Одного мало, второй захотелось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Одного мало, второй захотелось?) Да нее... Те два я покупал маме и папе.. А сейчас себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Да нее... Те два я покупал маме и папе.. А сейчас себе. Не ранее чем пару дней назад ты говорил что тебе S3 подарили)) Совсем заврался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ранее чем пару дней назад ты говорил что тебе S3 подарили)) Совсем заврался) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ранее чем пару дней назад ты говорил что тебе S3 подарили)) Совсем заврался) Так мне подарили..на день рождение.. А я его маме отдал. А другой до этого ещё месяца 2-3: назад папе покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 у вас там клан S3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ранее чем пару дней назад ты говорил что тебе S3 подарили)) Совсем заврался) понтовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Да пошли вы все.. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да пошли вы все.. Тема закрыта. за сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 за сколько купил? Нечего я не купил... Куплю в другом месте, а то тут одни нищеброды! Лижь бы понтануться, обсудить что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Нечего я не купил... Куплю в другом месте, а то тут одни нищеброды! Лижь бы понтануться, обсудить что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.