Перейти к содержанию

Проголосуйте за мою сестру!

R-axe

Рекомендуемые сообщения

Привет, Форумчане! проголосуйте пожалуйста за мою сестру Ольгу. Она сейчас живёт в норвегии учится на модельера, у них сейчас конкурс на лучшее платье, она из всей школы прошла в пятёрку лучших, теперь самого лучшего выбирают путём интернет голосования.Необходимо пройти по ссылке http://costume.no/contests/75 и выбрать Olga Denisenko нажав кнопку STEM, затем ниже заполнить данные для голосования: Navn-имя, Din epost-электронный адрес, Telefonnr.-телефон, Fødselsår-год рождения, Abonnerer du på Costume??- нажать NEI, и затем сам голос STEM

это не лохотрон и не мошенничество, реально хочу помочь сестре!

конкурс проводит Норвежский журнал мод COSTUME. Наверное если бы конкурс проводился в России телефон бы не просили ввести

Всем заранее спасибо!

там всё очень просто, займет две минуты, если что, задавайте вопросы, всем отвечу

P.S. только пожалуйста, если решите проголосовать, вводите реальную почту и телефон!

если думаете что это мошенничество то не голосуйте

Зачем телефон?

не знаю, наверное для гарантии что это реальный человек! блин согласен у нас в России уж слишком на аферу смахивает.

сегодня проголосовали все мои друзья и ни у кого денег не сняли!

конкурс проводит Норвежский журнал мод COSTUME, не думаю что они будут подрабатывать на воровстве телефонных счетов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...