R-axe Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет, Форумчане! проголосуйте пожалуйста за мою сестру Ольгу. Она сейчас живёт в норвегии учится на модельера, у них сейчас конкурс на лучшее платье, она из всей школы прошла в пятёрку лучших, теперь самого лучшего выбирают путём интернет голосования.Необходимо пройти по ссылке http://costume.no/contests/75 и выбрать Olga Denisenko нажав кнопку STEM, затем ниже заполнить данные для голосования: Navn-имя, Din epost-электронный адрес, Telefonnr.-телефон, Fødselsår-год рождения, Abonnerer du på Costume??- нажать NEI, и затем сам голос STEM это не лохотрон и не мошенничество, реально хочу помочь сестре! конкурс проводит Норвежский журнал мод COSTUME. Наверное если бы конкурс проводился в России телефон бы не просили ввести Всем заранее спасибо! там всё очень просто, займет две минуты, если что, задавайте вопросы, всем отвечу P.S. только пожалуйста, если решите проголосовать, вводите реальную почту и телефон! если думаете что это мошенничество то не голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 мдааа 50 человек посмотрело и только 1 проголосовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 только пожалуйста, если решите проголосовать, вводите реальную почту и телефон! Зачем телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Зачем телефон? не знаю, наверное для гарантии что это реальный человек! блин согласен у нас в России уж слишком на аферу смахивает. сегодня проголосовали все мои друзья и ни у кого денег не сняли! конкурс проводит Норвежский журнал мод COSTUME, не думаю что они будут подрабатывать на воровстве телефонных счетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 +1 ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 знаю ТС лично, старый друг. Я проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ТС, сколько дашь за голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ode O, а как тогда голосовать, если на сайте ну ниче не понятно - куда жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Nelly, ТС все подробно же описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 на сайте ну ниче не понятно - куда жать да какая разница... главное сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Цde ц нда, невнимательна. Подумалось, что ты эту часть удалил оО ЗЫ я трезвая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Подумалось, что ты эту часть удалил Вот так и клевещут на модераторов почем зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.