Stai[N]Less.eGe Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет народ. Подскажите, где у нас в Астрахани восстанавливают данные с неисправных носителей. Сломался жесткий диск, носил в ремонт. Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того. Так вот хочу оттуда вытащить очень нужные для меня файлы. Может кто знает где и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 даталайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того. А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? для даталайф это не проблема, а вот цена существенно возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? Ну этого я уже не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 для даталайф это не проблема, а вот цена существенно возрастет. А примерную цену не подскажешь? Просто хочу знать, на что расчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 http://recovery.astdatalife.ru/price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LINK234 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 http://recovery.astdatalife.ru/price К сожалению в моем случае и даталайф не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Что теперь? Реабилитация у психолога? З.Ы. шутка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата(Stai[N]Less.eGe @ 6.12.2012, 12:29) Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того. А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 однажды случай был у меня.купил винт в столице.так всё поставил на него всё такое пользовался,потом он полетел.отнёс по гарантии в столицу,сказали что сделать его нельзя.и инфу тоже достать нереально.я расстроился.они мне хотели отдать деньги.я забрал винт..в результатет сам всё подчинил.Вот такие у нас мастера... p.s.до сих пор винт работает,тьфу-тьфу...не подводил больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stai[N]Less.eGe Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 http://recovery.astdatalife.ru/price Посмотрел расценки...охренел просто))) в моём случае от 12к до 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Посмотрел расценки...охренел просто))) в моём случае от 12к до 20к. ахах, я за 20к лучше новый комп возьму, в забью там на файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалко денег? Значит, не особо ценная информация потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалко денег? Значит, не особо ценная информация потерялась. НЕ РЕКЛАМА. Вывод сделан давно. Инфу ценную архивируем и бэкапируем на другие носители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 AMA3OH Хватит язык коверкать. Бэкапим делаем резервное копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Хватит язык коверкать. А я нерусский . Мне 50% скидка %). А ещё я деревенский - это ещё 50 % Как ни называем процесс, но ценная инфа у меня хранится кроме основного места, еще на двух носителях. Был горький опыт восстановления информации за несколько дней перед годовымотчетом, когда жесткий накопитель сломался. Нервные клетки не восстанавливаются, но многому научился, в том числе и методикам и технологиям восстаноления данных. Никому не пожелаю такого. Инфа была ценная - данные копились долго. Никогда не начинал с разборки изделия. Много способов есть запустить, сорвать клин... а потом снять образ и только с ним работать. Если полез и сделал вскрытие. то иногда только для установления посмертного диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.