Перейти к содержанию

Восстановление данных с неисправного жесткого диска

Stai[N]Less.eGe

Рекомендуемые сообщения

Привет народ. Подскажите, где у нас в Астрахани восстанавливают данные с неисправных носителей. Сломался жесткий диск, носил в ремонт. Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того. Так вот хочу оттуда вытащить очень нужные для меня файлы. Может кто знает где и сколько будет стоить?

Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того.

А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? :)

А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть?

для даталайф это не проблема, а вот цена существенно возрастет.

А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть? :)

Ну этого я уже не знаю)))

для даталайф это не проблема, а вот цена существенно возрастет.

А примерную цену не подскажешь? Просто хочу знать, на что расчитывать)

Цитата(Stai[N]Less.eGe @ 6.12.2012, 12:29)

Там над ним колдовали, но не сделали. Сказали что ему кранты, че-то типа у него нарушена герметичность или что-то вроде того.

А не сами ли "мастера" его угробили при попытке вскрыть?

не удивительно

однажды случай был у меня.купил винт в столице.так всё поставил на него всё такое пользовался,потом он полетел.отнёс по гарантии в столицу,сказали что сделать его нельзя.и инфу тоже достать нереально.я расстроился.они мне хотели отдать деньги.я забрал винт..в результатет сам всё подчинил.Вот такие у нас мастера...

p.s.до сих пор винт работает,тьфу-тьфу...не подводил больше))

Посмотрел расценки...охренел просто))) в моём случае от 12к до 20к. :(

Жалко денег? Значит, не особо ценная информация потерялась.

НЕ РЕКЛАМА. Вывод сделан давно. Инфу ценную архивируем и бэкапируем на другие носители.

Хватит язык коверкать.

А я нерусский :). Мне 50% скидка %). А ещё я деревенский - это ещё 50 % :lol:

Как ни называем процесс, но ценная инфа у меня хранится кроме основного места, еще на двух носителях.

Был горький опыт восстановления информации за несколько дней перед годовымотчетом, когда жесткий накопитель сломался. Нервные клетки не восстанавливаются, но многому научился, в том числе и методикам и технологиям восстаноления данных. Никому не пожелаю такого. Инфа была ценная - данные копились долго.

Никогда не начинал с разборки изделия. Много способов есть запустить, сорвать клин... а потом снять образ и только с ним работать. Если полез и сделал вскрытие. то иногда только для установления посмертного диагноза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...