Перейти к содержанию

Беспроводной Мост 5км

---

Рекомендуемые сообщения

это серьезно отслеживается?
У нас в стране всё серьёзно и всё отслеживается, в случае если денег можно сорвать с гражданина.

цены бы узнать...так сказать регистрации

Звонил в радиочастотный центр, сказали за все надо платить и дорого
Там и уточняйте по своему случаю.

Я с Осыпного бугра теперь хочу настроиться примерно на какой нибудь 9-этажный дом на кубанской
А где вы интернет на каком нибудь доме на Кубанской возьмёте? Провайдеры тока по адресу с оформлением договора на владельца квартиры проводят инет. Просто на крышу инет ни кто не кинет. Если только халяву кому предложить из интересующего дома. Ты платишь и вы вместе пользуетесь.

У нас в стране всё серьёзно и всё отслеживается, в случае если денег можно сорвать с гражданина.

ПОнятно...

А где вы интернет на каком нибудь доме на Кубанской возьмёте? Провайдеры тока по адресу с оформлением договора на владельца квартиры проводят инет. Просто на крышу инет ни кто не кинет. Если только халяву кому предложить из интересующего дома. Ты платишь и вы вместе пользуетесь.

Так вообщем, от дома подключится есть возможность. А так же у компании куплина лицензия на определенную частоту, мне парится не нужно. Антенны будут какие то Мимо 2х2. До 50мб скорость.

У меня весит уже более года и никаких проблем. Угол направленности всего 6 градусов. Хрен кто обнаружит.

http://nanaiki.ru/products/besprovodnoe_us...i_airgrid_m/466 расстояние 2,5 км скорость между точками 120мбит

готов помочь тебе в подсоединении к Реал

мне парится не нужно.
Тогда только бабосы откидывай и не думай как и что)))

Чипы Хз. на ТЭЦ-2 нельзя сказали те кто устанавливать будут т.е. им начальство добро не дало.

Звонил в радиочастотный центр, сказали за все надо платить и дорого (ну почти так).

Интересно, чего может стоить мне нелегальная установка антенны.

Я с Осыпного бугра теперь хочу настроиться примерно на какой нибудь 9-этажный дом на кубанской. Вот завтра залезу на крышу своего дома и посомтрю, есть ли к чему нибудь прямая видимость....

Решение ГКРЧ от 15 июля 2010 г. №10-07-02

"Об использовании полос радиочастот 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц радиоэлектронными средствами фиксированного беспроводного доступа"

Разрешает использование устройств, но требует регистрации в установленном порядке. Выделения частот не требуется (а это самая дорогостоящая часть).

Так что поставить можно, а если за задницу возьмут то и штрафы вроде небольшие. У меня похожая проблема - хочется на 8 км мост кинуть, с девятиэтажки на Звездной, до советского поселка, но блин аэропорт прямо по курсу...

"Об использовании полос радиочастот 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц радиоэлектронными средствами фиксированного беспроводного доступа"

Разрешает использование устройств, но требует регистрации в установленном порядке. Выделения частот не требуется (а это самая дорогостоящая часть).

Так что поставить можно, а если за задницу возьмут то и штрафы вроде небольшие. У меня похожая проблема - хочется на 8 км мост кинуть, с девятиэтажки на Звездной, до советского поселка, но блин аэропорт прямо по курсу...

Да... аэропорт все портит и к нему не подключится... ищи другие варианты. Или провести проводом от ближлежащего интернета (там реаловский есть в 5 этажке) и других... не знаю где живешь...

Кстате, а почему мешает? Можно с других точек протянуть.

ну например:

надо смотреть видимость...

Да кинуть то мне можно до дома на Адмирала нахимова, вот типа как на первой фотке, я правее нахожусь - но видимость, хз надо со второго этажа посмотреть иль с крыши моей, но на Звездной я живу сейчас - там инет уж есть, туда и хотел кидануть. Миша - ты где? :) скажи на Адмирала нахимова 265 на крышу инет дашь? :)

Да кинуть то мне можно до дома на Адмирала нахимова, вот типа как на первой фотке, я правее нахожусь - но видимость, хз надо со второго этажа посмотреть иль с крыши моей, но на Звездной я живу сейчас - там инет уж есть, туда и хотел кидануть. Миша - ты где? :) скажи на Адмирала нахимова 265 на крышу инет дашь? :)

дам

не занимайтесь херней кидаете оптику. Встанет это вам тыщ в 100 но потом как соседи подключаться по 10к каждый все окупиться

не занимайтесь херней кидаете оптику. Встанет это вам тыщ в 100 но потом как соседи подключаться по 10к каждый все окупиться

НЕ будет тут соседей ближайшие лет 5, нет смысла вкладывать сотню совсем. Лучше тыщ 10 потратить, и иметь инет сейчас. Мне и 10 мегабит с головой хватит, сейчас дома инет от ростелекома, 20 мегабит - мне выше крыши. К тому же непонятел правовой статус построенной оптической линии, кому она принадлежать будет, не взъерепенятся ли энергетики, и т.д. проще два устройства и всё, а тут я уж сам себе раздам.

не взъерепенятся ли энергетики,
Вот да, вопрос. Роутеры то как-то питать нужно.

• 2 weeks later...
Здравствуйте! Люди добрые! Подскажите как сделать лучше Беспроводной мост на 5км (в реале почти 4км дальность).

Есть прямая видимость от базы до дома. Нужно 2 антенны и еще какое либо оборудование. На Первой точке будет подаваться интернет, и в процессе передаваться на вторую.

Подскажите как лучше сделать?

Какое Оборудование? Антенны? и Другое... и цены если не затруднит.

Другого интернета в районе нет, 3g ужасен, хочу безлимит.

Можете затролить)))

Дарова!!!

А какой адрес?

десятка117

Всё зависит от твоего местоположения!

Покупай модем с тестом на 7 дней, если качество связи не устроит, обещают забрать его обратно и вернуть деньги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...