DENVER-WARRIOR Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Изучал гуглевский сервис "Тренды" и увидел что в отличии от других запросов, запрос ""увеличить член"" стал появлятся и расти в популярности лишь с июля 2006 года. Это что значит раньше размер ни кого не волновал? Для примера приведен еще один запрос "Сиськи" - так он уходит с отметкой отличной от нуля далеко за 2005 год. Ха, при более детальном рассмотрении индекс количества запросов - Россия - 42, Казахстан - 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 DENVER-WARRIOR а с чего бы это вопрос заинтересовал вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 DENVER-WARRIOR а с чего бы это вопрос заинтересовал вас??? По моему в моем посте, если конечно его внимательно читать и тем более с начала все ответы на твой вопрос есть. Ну а там уж можешь фантазировать что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Так смысл темы в чем? Ты хочешь знать размеры членов мужской части форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Свершилось! В интернете опубликованы данные исследования, проведенного (от нехер делать наверное) Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины мужского полового члена мужчин из разных стран мира. Не поленились также свести эти данные и на карту: http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 как же им там в кореях тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 у я понцев на 3 см короче. я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 в беларуси на 1.5 см больше, чем у нас. Вот что Батько животворящий делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 что теперь же делать, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Главное, что пендоссов опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 у нас яйца зато больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А что такое N/A ? Normal-Anomaly........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне Бердищего - 14 см. Вопрос: В чем причина столь различных результатов? Ответ: В деревне Гадюкино производился опрос, а деревне Бердищево - измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 N/A - not available - информация не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 http://perevodika.ru/articles/18142.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 коменты клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 См. статус под аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще бы тему создали у какой нации влагалище ужи и анус шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Предлагает нам всем взять в руки член, линейку и фотоаппарат, а потом залить всё в эту тему. Вроде ник женский, а говорит так будто сама обладает этим.... как его достоинством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 страпон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 детка, у меня СТРАМПОН Йэээ..... Да ты "четкая бомбита" я смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 детка, у меня СТРАМПОН Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня 23 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня 23 см Ну и наху... нафига такую колбасу отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня 23 см. В диаметре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.