hod_dog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 В общем то. Кушает на сотку около 13 литров. и перепрошивал, клапана по 5 раз регулировал. по ваккумметру показывает что пониженное разряжение в ресивере. думал подсос около дроселя. поменял дросель тоже самое. Проц стоит м73. пробовал ставить Январь 7.2 с ручной регулировкой цо.кэф делаю +250. разряжение становиться как положенно ну и расход на ХХ 1.4литра при 90 градусах) что может быть, может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще, из сообщения, пока не видно что расход большой - слишком мало данных для оценки большой/маленький. ЗЫ: У меня на Калине(1,4 16 кл.) когда работал в 6 км от дома расход был в районе 12 литров, сейчас, когда сменил работу - 20 км до работы - 8 литров легко, чуть поднапрячься и в 7 укладываюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня на нексии расход около 18 92го, примерно 16 95го. наверное вы ездить не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня на нексии расход около 18 92го, примерно 16 95го. наверное вы ездить не умеете Была у меня девяточка одно время 18 92 кушала, когда на 3-х цилиндрах ездил )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 tremp да, на трёх цилиндра там жор такой, что дальше полутора километров от заправки отъезжать палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ТС, что за авто? может ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Может насос? Погадаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Anverka вот только и остается) hod_dog на диагностику ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ТС, что за авто? может ДМРВ? по дмрв превышение. 14 кило в час на 880 при рабочей температуре. ставил новый дмрв, ничего не изменилось. Авто 2111. 2008 года. башка 14ая стоит, очень странно, должна была идти калиновская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Может насос? Погадаем?))) 4 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Anverka вот только и остается) hod_dog на диагностику ездил? у меня есть оборудование, сам занимаюсь диагностикой. пару раз вылетала ошибка по датчику фаз. поменял, один хрен вылетала. раз в месяц гдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня есть оборудование, сам занимаюсь диагностикой. пару раз вылетала ошибка по датчику фаз. поменял, один хрен вылетала. раз в месяц гдет компрессия в норме? как замерял расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 расход лучше мерить по полному баку и на одной и той же заправке. (сам так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Домовой завелся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 с прогревами " сегодняшними" + качество бенза + недолив на заправках = расход очень скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 компрессия в норме? как замерял расход? компрессия по 13-14 кг. расход немколько раз по 100км от полгого бака. последнее время по 200-300км потом делю на 2-3 от полного. по трассе 5.5, а в городе 13. может я и в правду ездить не умею) месяца 2-3 назад расход был 11. я попробую поставить перед радиатором кардонку. посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 с прогревами " сегодняшними" + качество бенза + недолив на заправках = расход очень скачет да, надо всё взвесить, 100 км проехать за день попробую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня средний расход за последние пару месяцев показывает в пределах 12. ТС, что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня средний расход за последние пару месяцев показывает в пределах 12. ТС, что за авто? писал же ВАЗ 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 На 9карб стабильно летний расход был 10, зимний 12. Какие обычно пробеги за поездку? По расе был 5,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 мне б такой расход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 На 9карб стабильно летний расход был 10, зимний 12. Какие обычно пробеги за поездку? По расе был 5,7 я обратил внимание на твой выше отвечерый пост. ну в принципе так и выходит 7,5 км до работы. через две пробки(нефтебаза, старый мост.) и обратно (старый мост, завод ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я обратил внимание на твой выше отвечерый пост. ну в принципе так и выходит 7,5 км до работы. через две пробки(нефтебаза, старый мост.) и обратно (старый мост, завод ленина) Ну, тогда не вижу смысла париться - с такими пробегами - он, примерно, такой и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В общем то. Кушает на сотку около 13 литров. и перепрошивал, клапана по 5 раз регулировал. по ваккумметру показывает что пониженное разряжение в ресивере. думал подсос около дроселя. поменял дросель тоже самое. Проц стоит м73. пробовал ставить Январь 7.2 с ручной регулировкой цо.кэф делаю +250. разряжение становиться как положенно ну и расход на ХХ 1.4литра при 90 градусах) что может быть, может кто сталкивался Щас конечно все накинутся,но всё же предложу воспользоваться Биокатализатором MPG-boost.Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 hod_dog , свечи поменяй и колеса подкачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.