jnc Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ваш спам административно наказуем и на ваши номера написана жалоба. Пока сутки тихо. Да-да, они вас испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Да-да, они вас испугались Ну хоть как-то борюсь))) Смартс уже давно не пытается ни одной спамины прислать на все три номера, потому что в свое время наехала на оператора и попросила при мне поставить птичку, что вот сюда ничего посылать не надо никогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Но тут новая фишка - спам не дремлет))). Как только пополняешь счет на мобилке через киви или другой автомат - приходит подтвеждение и тут же за него цепляется спам от какого-нибудь нано-банка или ещё какой-то ерунды и приходит 3 смс вместо одного подтвеждения оплаты. Ну а кто вас заставляет пополнять баланс через автоматы? Терминалов и банкоматов Сбербанка огромное количество в городе, да плюс ещё без комиссии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну а кто вас заставляет пополнять баланс через автоматы? Терминалов и банкоматов Сбербанка огромное количество в городе, да плюс ещё без комиссии ... Я только недавно об этом узнала - теперь так и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Киви кстати теперь даже при оплате с сайта комиссию ввело (на платежи на МТС и Билайн), так что ним и невыгодно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Я так понял сервис smsnenado.ru сдулся? Я отправил уже свыше 10 запросов. Из всех пришло уведомление только об одном из них,что связались с отправителем и он пообещал исключить номер из рассылки. Больше никаких изменений. Только то,что заявка принята и все. Сообщения также продолжают приходить,причем одни и те же с разных номеров(по номерам я даже не собираюсь звонить, ведь рассылка не с телефона ведется). А для симбы так и не сделали нормальный спам блокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 вот с симбой беда( 2 телефона на симбе и нечем блокировать говнюков этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята, да купите вы себе смартфон хоть за 900 рублей по акции (были недавно), и поставьте туда с гугл плэй маркета бесплатный антиспам. У меня стоит вот это: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smsBlocker&hl=ru Ловит, тут же их ест, не кормлю больше ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Походу есть несколько говношлюзов, с которых постоянно присылается мусор от самых разных организаций. Например, очень часто присылают СМС говношлюзы +79023787713 и +79023787739. И при этом если на говношлюз в ответ отправить мат, отчет о доставке не приходит, т.е. эти говношлюзы только на отправку работают, а Оператор, в сети которого подключены эти говношлюзы,не хочет их блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Нда... ноу комментс. Боритесь. Звоните. Флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 вот с симбой беда( 2 телефона на симбе и нечем блокировать говнюков этих каспер на симбе имеет черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Мегафон - 1911 я туда последнюю неделю стал отправлять спам. Посмотрим, пока единственный оператор который хоть как то заморочился по поводу рекламных рассылок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Мегафон - 1911 я туда последнюю неделю стал отправлять спам. Посмотрим, пока единственный оператор который хоть как то заморочился по поводу рекламных рассылок.... Ошибаешься, у Билайна уже давно есть номер 007, отправляешь туда весь спам и будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Пришел ответ из ФАС о возбуждении дела. Постараюсь 4 июля поприсутствовать на заседании. ответ ФАС июнь-0001.jpgответ ФАС июнь-0002.jpgответ ФАС июнь-0003.jpg 3 или 4 раза приходили письма, что рассмотрение дела переносится, т.к. кто-то что-то не предоставил. А недавно пришел ответ о том, что по моему делу вынесено решение. Если вкратце, то оказалось, что мой номер по ошибке попал в список рассылки. Компания, пославшая СМС, наказала работника, который допустил ошибку и прекратила рассылать на мой номер это СМС. Поэтому выносить предписание об устранении нарушения ФАС не стал. Но, вроде как, решение по этому делу передали кому то еще для возбуждения административного дела и наложении штрафа. Итого: ФАС работает, хоть медленно и малорезультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Например, очень часто присылают СМС говношлюзы +79023787713 и +79023787739. И эти говношлюзы принадлежат говно Смартсу! Они таким способом денег зарабатывают видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Мегафон - 1911 я туда последнюю неделю стал отправлять спам. Посмотрим, пока единственный оператор который хоть как то заморочился по поводу рекламных рассылок.... у МТС тоже номер 1911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 В последнее время спам безымянный приходит. Не как раньше там от TAXI а номер открыт. Я вот не понимаю, находится же рекламодатели такие которые в этот вид рекламы который у 99% вызывает отвращение, вкладываются. Ещё вот магазин какой то компьютерный в Икряном штоль. Спамил по всему городу. Зачем? Кто к ним туда попрётся. Заказчика видно развели там на рекламе по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 вот с этими открытыми номерами смски и переотправлял на 1911 мегавони и мтсу, посмотрим, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 И эти говношлюзы принадлежат говно Смартсу! Они таким способом денег зарабатывают видимо! Беда в том, что говношлюзы принадлежат не астраханскому отделению СМАРТС, а какому-то другому. Т.е. даже претензию на говношлюз некому подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Беда в том, что говношлюзы принадлежат не астраханскому отделению СМАРТС, а какому-то другому. Т.е. даже претензию на говношлюз некому подать. А возможно и такое, что спам от от Самарского Смартса идет в сторону Астрахани, а от Астраханского в сторону Самары, и претензию не подать лично, и гомнооператор доволен - копейка капает, и упыри спамеры довольны - гомноспам летит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 мтс прислал ответ, мол, подключите "чёрный список" за 1,5 рубля в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 мтс прислал ответ, мол, подключите "чёрный список" за 1,5 рубля в день В ответ на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 В ответ на это: вот с этими открытыми номерами смски и переотправлял на 1911 мегавони и мтсу, посмотрим, что получится Хах... Еще и платить за их косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 В ответ на это: Хах... Еще и платить за их косяки это их бизнес. любая адекватная спам защита стоит денег З.Ы и чё вы прям так агритесь на эти смски. мне как то фиолетово.пусть хоть 100 штук присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Скорее всего, мобильные операторы сами этот спам и придумывают и рассылают, чтобы у них за деньги Черные списки подключали. Потому что логика рекламодателей, особенно тех, которые почти каждый день повторяют свой спам, непонятна, ведь задолбанный ими человек проклянет их и ни в коем случае ничего у них не купит и друзей тоже отговаривать будет. Данная ситуация наиболее выгодна получается компании МТС, чтобы продвигать свои платные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.