Штольц Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Очередная серия Имя: Номер: BE3ET Содержание: Поездки от 60р. тел: 217777 Дешевле только на маршрутке. Звони увезем! Время: 20-02-2013 13:09:47 Имя: Номер: Avtoshkola Содержание: Обучение водителей, ул.Победы 53.Покажи смс-получи скидку,тел.72-31-56 Время: 14-02-2013 18:38:06 Имя: Номер: Takcu Love Содержание: В день любви в заветный час с радостью домчим мы Вас! такси 201201 Время: 14-02-2013 15:14:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Имя: ALYE PARUSA Содержание: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ТУРЦИЯ, ИСПАНИЯ, ГРЕЦИЯ ИЗ АСТРАХАНИ! УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ! ТЕЛ. 44-51-39, 62-45-58 Время: 20-02-2013 13:21 Написал письмо на e-mail этой конторе, чтобы исключили мой номер из рассылки, получил ответ: "Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Смс-рассылкой занимается специализированная компания, с которой у нас заключен договор. Мы обязательно передадим им Ваши пожелания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По теме: пошел сейчас в офис МТС, написал претензию по поводу смс-спама, сказали, ВОЗМОЖНО, решат проблему. МТС сегодня позвонил, сказал, что у них нет возможности блокировать спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 МТС сегодня позвонил, сказал, что у них нет возможности блокировать спам Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Достали СМС рассылки? может выкинуть мабилку? жили мы ведь как то раньше без мтс меги била и прочего говнозвонила.. они ведь и правда срут в три часа ночи!! суки! бесит просто. если вы не хотите чтоб вас ограбили, пришлите смс Нехачу! на номер 0202 наверно скоро на таких как мы,пользователей, будут смотреть как на лохов, которые до сих пор рингтоны через вап скачивают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я понимаю, что таксисты не виноваты, но... давайте устроим им массовые ложные вызовы в пятницу вечером? Выберем самых отмороженных, типа Везет... Пусть через таксистов дойдет, раз по хорошему не могут. Потыркуются вечером в пятницу без гешефта и смотришь предъявят конторе сами. А вечер пятницы хорошее/хлебное время у таксистов. Хотя и вечер субботы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 всё как обычно, корпорации стригут бабоны, а страдают обычные люди, что с одной , что с другой стороны... а давайте устроим массовые ложные микрофинансы? возьмём и не отдадим... Нужны деньги? Звони! ООО " Нанофинанс" 880001008871 слюшай друк дай помелочи, нэ хватаэт... на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 слюшай друк дай помелочи, нэ хватаэт... на такси... а он тебе "вот тебе номер хорошего секретного такси,тока не кому не говори" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаС Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Что неужели и правда нельзя никак отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Из надежных источников: Сами службы смс рассылки говорят что номера берут напрямую от операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avlos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро! Мы недавно открыли сайт для отписки от СМС: www.smsnenado.ru. Работаем второй месяц. Лидеры среди спамеров - таксисты, у нас 80% заявок на них. И dadada, и Vezem - уже не одна заявка на них пришла. Причем, руководство у них непробиваемое. Вчера один сказал, что это не они рассылают смс, а их конкуренты Ага, конкуренты-шизофреники предлагают скидки на чужое такси до 20% )) В общем, собираемся организовывать заявления в ФАС разных регионов в больших количествах. Если возникают ситуации, как с такси, когда не можем отписать, высылаем подробную инструкцию, что делать, куда писать со сгенерированным текстом жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 avlos Доброго времени суток! Если можно ответьте на вопрос - ваш сайт это коммерческая организация ? Если да, то на какие средства существуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот пришло мне письмецо... Сдаю с потрохами, надо поглумиться! На координаты можно нагнать спама, умельцы подключайтесь! Ну собственно видно кто есть ху Добрый день! Компания ВЕСТ предлагает эффективную и экономичную рекламу – СМС Рассылка. Посредством СМС-рассылки можно рекламировать любую деятельность – это эффективно, удобно, минимум затрат. Наши клиенты, в разных городах России – ТАКСИ в более чем 14 городах России, Клубы, Бары, Доставка обедов, Агентство недвижимости, Прачечные, Юридическая компания, Автосервис, Такси, Бизнес-тренинги, Салоны красоты, Заводы (ЖБК, Кирпичный, Мебель), Домашний мастер (уборка, ремонт), Агентство подарков, Грузоперевозки и многие другие. Предлагаем услуги типографии. Мы изготовим: визитки, флаера, банеры, магниты, буклеты, календари, растяжки, картины и т.д. Правовой центр «Вест Юр» оказывает широкий спектр юридических услуг. Мы работаем как с разовыми обращениями граждан, так и в рамках полноценного абонентского юридического обслуживания, как с физическими, так и с юридическими лицами. Наши специалисты помогут решить задачи любого уровня сложности в самые короткие сроки. А так же, дополнительно предлагаем помощь в развитии, Автоматизации Вашего БИЗНЕСА. Нами разработана уникальная программа «Kolibri», которая успешно нашла свое применение в городах России - Самара, Н. Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Уфа, Астрахань, Чебоксары, Пермь, Киров, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Ульяновск, а так же Казахстана (Актобе. Актау). Программа «Kolibri» может быть адаптирована под любой вид бизнеса. В данный момент это – Такси, Call–центр, Выдача займов, Ремонтные услуги, Туризм, Грузоперевозки, Автосервис, Агентство недвижимости, Юридическое агентство, Кадровое агентство, Служба доставки обедов, Компьютерная мастерская. Мы учтем все Ваши пожелания, предложения. Вас заинтересовало наше предложение, или возникли вопросы – звоните. Во избежание затрат на междугородние звонки – мы перезвоним Вам. с Уважением, Зам. руководителя отдела менеджмента, PR Катерина 8-902-63-13-503 rina.rr@yandex.ru skype: rinakusakina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avlos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 avlos Доброго времени суток! Если можно ответьте на вопрос - ваш сайт это коммерческая организация ? Если да, то на какие средства существуете ? Мы являемся коммерческой организацией (http://www.smsnenado.ru/about.html), и сами занимаемся смс-рассылками, но сайт smsnenado.ru создан только для отписки от смс-рассылок. Сразу отвечаю на вопрос "Зачем это нам?" 1. У нас уже была пара историй, когда нам чуть не нарисовали штраф за то, что наш клиент нарушил закон. Поэтому, собственно, мы и создали smsnenado.ru: мы хотим хоть как-то обезопасить себя от общения с ФАС и Роскомнадзором. Самая простая идея, которая пришла в наши головы: гораздо проще дать возможность всем недовольным отписаться, чем сидеть и ждать, пока недовольные пойдут в ФАС, прокуратуру и Роскомнадзор. 2. Мы занимаемся "белыми" рассылками, и мечтаем о том, чтобы маркетологи задумывались, что, когда, кому и зачем они отправляют. Чем чаще люди будут отписываться от смс-рассылок, тем чаще маркетологи будут об этом задумываться. 3. Мы сами не любим спам - это противно, уныло и противоречит всем нашим ценностным установкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я понимаю, что таксисты не виноваты, но... давайте устроим им массовые ложные вызовы в пятницу вечером? Выберем самых отмороженных, типа Везет... Пусть через таксистов дойдет, раз по хорошему не могут. Потыркуются вечером в пятницу без гешефта и смотришь предъявят конторе сами. А вечер пятницы хорошее/хлебное время у таксистов. Хотя и вечер субботы тоже. я за то чтобы зафлудить этих мудозвонов ложными заявками .. пусть не получают прибыли , нет прибыли нет смс ) пробыавл звонить им в такси вежливо просил передать их руководству чтобы отписали мой номер .. и один хрен присылают смап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я за то чтобы зафлудить этих мудозвонов ложными заявками .. пусть не получают прибыли , нет прибыли нет смс ) пробыавл звонить им в такси вежливо просил передать их руководству чтобы отписали мой номер .. и один хрен присылают смап . +1 тоже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я за то чтобы зафлудить этих мудозвонов ложными заявками .. пусть не получают прибыли , нет прибыли нет смс ) пробыавл звонить им в такси вежливо просил передать их руководству чтобы отписали мой номер .. и один хрен присылают смап . Тоже надоел этот спам по несколько раз на день. Но делать то что ты предлагаешь - не выход. От этого пострадают извозчики, простые водилы, которые работают с этими такси, они потеряют время и свой бензин. Руководству этих контро эт этого ни жарко, ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже надоел этот спам по несколько раз на день. Но делать то что ты предлагаешь - не выход. От этого пострадают извозчики, простые водилы, которые работают с этими такси, они потеряют время и свой бензин. Руководству этих контро эт этого ни жарко, ни холодно. это и останавливает. в предыдущем моем посту есть реквизиты их менеджера. вот ей все забить спамом самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 а вышеупомянутый сервис - очередной обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 было у моего телефона затишье на спам , но со вчерашнего дня опять посыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Предложение! Каждому кто отписался в топике, написать жалобу в прокуратуру, по каждой смс! Думаю быстро лавочку прикроют.))) прессу подтянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 от НСВ кому нибудь приходили смски. Мне на только что зарегенную симку МТС пришла, типа у меня долг и за мной уже выехали ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Предложение! Каждому кто отписался в топике, написать жалобу в прокуратуру, по каждой смс! Думаю быстро лавочку прикроют.))) прессу подтянем. Образец жалобы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а я бы на месте водителя который приехал по твоему ложному вызову вообще бы затрахал тебя потом СМС и звонками, тебе да него по хрену а ему до тебя. да эти водилы удавятся за лишнюю копейку чтоб позвонить или СМС отправить , сколько раз уже было заказываеш, звонок "яприехалвыходите" и отбой, каждую секунду считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.