Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, у них на сайте есть кнопка "обратный звонок", вводим туда номера гомно контор от имени которых они спам распространяют, и пусть друг другу мозг сношают в есть еще контактный номер. можно отправить смс с просьбой не спамить.. ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Это идея! Призываю ВСЕХ! Затрат от вас никаких! Давайте закидаем их такими же сообщениями! Вот их номер - 7 (967) 821-18-18 (на сайте указан), судя по всему это БИЛАЙН! Переходим сюды -> https://www.beeline.ru/sms/index.wbp... Думаю вы уже поняли мою идею! Только давайте с текстом определимся,чтобы один и тот же приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Имя: Номер: Takcu Love Содержание: В день любви в заветный час с радостью домчим мы Вас! такси 201201 Время: 14-02-2013 15:14:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 http://itsoft.ru/internet/sms-gate/send-sms-for-free/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю вы уже поняли мою идею! .::..:::NexuS:::..::. Кто-то, может, и понял...А у некоторых технический кретинизм! Мне бы по-доступнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 По мне,так с сайта Билайна удобнее) Там в заголовке будет написано InternetSMS, а тут itsoft.ru, главное давайте идею поддержим и реализуем!!! Простой Обыватель, по той ссылке можно бесплатно отправлять смс на номера Билайна Идея проста - массово закидать этот номер смс с текстом прекратить СПАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Идея проста - массово закидать этот номер смс .::..:::NexuS:::..::. Спасибо, поняла. А текст какой? "Пошлю спамера на три веселые буквы. Совершенно бесплатно."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Будут знать,засранцы! Сначала мы их так:,потом так: , и напоследок: Давайте закидаем текстом: "THIS... IS... SPARTA!!!" Набрать бы 300 человек и отправить, вот будет потеха upd. на сайте потерли гневные отзывы.. Думаю эти отзывы были не первые, компания просто не хочет показывать, что о них думают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 По мне,так с сайта Билайна удобнее) Там в заголовке будет написано InternetSMS, а тут itsoft.ru, главное давайте идею поддержим и реализуем!!! Простой Обыватель, по той ссылке можно бесплатно отправлять смс на номера Билайна Идея проста - массово закидать этот номер смс с текстом прекратить СПАМ на Билайне смс не приходят. не трать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 поудаляли с того сайта все гневные комментарии только что, три коммента было, все почистили, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 на Билайне смс не приходят. не трать время Приходят с задержкой 5 секунд! Только что проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 имя: Taxi242-242 Содержание: В Такси Дисконт ЦЕНЫ ЕЩЕ НИЖЕ! Не веришь - ПРОВЕРЬ! т.242-242 Ваш №09 Время: 14-02-2013 16:02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Это идея! Призываю ВСЕХ! Затрат от вас никаких! Давайте закидаем их такими же сообщениями! Вот их номер - 7 (967) 821-18-18 (на сайте указан), судя по всему это БИЛАЙН! Переходим сюды -> https://www.beeline.ru/sms/index.wbp... Думаю вы уже поняли мою идею! Только давайте с текстом определимся,чтобы один и тот же приходил Ты думаешь у тебя первого такая идея возникла? СМС на этом номере скорее всего отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Да запарили уже говно слать. Особенно бесит такси ВЕЗЕТ - падлы просто. Сотнями смски приходят несколько раз заказывал такси с казачего и куй. только мурыжили, ждите машину, знают же что никто даль такую не поедет за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 завтра в ФАС пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 завтра в ФАС пойду Я тоже хотел пойти, но ни как не могу отыскать свой договор от сим карты, придётся ехать к оператору брать дубликат ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты думаешь у тебя первого такая идея возникла? СМС на этом номере скорее всего отключены. Я же не экстрасенс.. Откуда я могу знать у кого уже такие идеи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Если учесть кол-во жертв, таких как ты очень немало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Нужно поступить аналогично! Вбивайте контактные номера этих контор везде где только можно, в подписки различные, игры, платные услуги, в формы поддержки microsoft. Тоже самое можно проделать с электронной почтой. Теоретически- можно вызвать к ним в офис по*арных, мчс, коммунэнерго, санэпидстанцию. Написать жалобу в роспотребнадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Одним словом: "Нагадить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Такси 24. Данные: Адрес ул. Богдана Хмельницкого, д. 10, корп. 1 Телефон 24-24-23 E-mail 24-24-24.ast@taxionline.ru Руководитель Сосин Александр Витальевич Skype avsosin1409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Такси 24. Данные: Адрес ул. Богдана Хмельницкого, д. 10, корп. 1 Телефон 24-24-23 E-mail 24-24-24.ast@taxionline.ru Руководитель Сосин Александр Витальевич Skype avsosin1409 А мне от них ни разу не приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я вроде нашел контакты Астраханских смс-спамеров,сегодня сфотал в одном из офисов, пока чтобы не рекламировать название их конторы я их телефоны прикрыл. Так что теперь будем с ними делать? Может им флешмоб в офисе устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А если получится наоборот ? за такие приколы и предьявить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 от 24 вчера приходила рассылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.