Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

да эти водилы удавятся за лишнюю копейку чтоб позвонить или СМС отправить biggrin.gif, сколько раз уже было заказываеш, звонок "яприехалвыходите" и отбой, каждую секунду считают

у них просто нету трёхсимочного аппарата как у чушки ))

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ
В роскомназдор отправлял жалобу из веб-приёмной?

Составил, сделал выписки из детализации со временем и датой спама, но не отправил - ни как не могу взять копию договора с оператором связи ((((

да эти водилы удавятся за лишнюю копейку чтоб позвонить или СМС отправить :D, сколько раз уже было заказываеш, звонок "яприехалвыходите" и отбой, каждую секунду считают

Для таксистов звонки клиентам через программу- бесплатны :fu:

Всегда выходил на дорогу и ловил тачку когда надо было, тут начал на такси кататься. писец. пошел шквал СМС теперь. За сегодня пришло вроде штуки 3-4, и так каждый день.

Всегда выходил на дорогу и ловил тачку когда надо было, тут начал на такси кататься. писец. пошел шквал СМС теперь. За сегодня пришло вроде штуки 3-4, и так каждый день.

да, надо вызывать с городского ;) Власть, возрождайте таксофоны, а то задолбали уроды :)))

Цветочный Рынок на Бэра подключился к рассылке. Но меня это не сильно тревожит. В день, в среднем, 3 СМС. Хорошо, что ночью не спамят.

Номер: BE3ET

Содержание:

Поездки от 60р. тел: 217777 Дешевле только на маршрутке. Звони увезем!

Время: 07-03-2013 12:12:33

движение идет

Номер: BE3ET

Содержание:

Поездки от 60р. тел: 217777 Дешевле только на маршрутке. Звони увезем!

Время: 07-03-2013 12:12:33

движение идет

Получил такую же СМС в это же время. Написал на smsnenado.ru. Буквально через полчаса пришел ответ:

Здравствуйте!

Вы подавали заявку на отписку номера 7917...... от СМС-рассылки от имени отправителя BE3ET.

Мы нашли рекламораспространителя, связались с ним и передали жалобу, в которой потребовали исключить Вас из рассылки. Отправитель СМС заверил, что Ваш номер внесен в черный список.

Если Вы будете продолжать получать СМС от BE3ET, обязательно напишите нам, и мы бесплатно подготовим жалобу на рекламораспространителя в ФАС.

Если Вам или Вашим близким приходят еще какие-либо ненужные СМС рассылки — просто заполните заявку на сайте http://www.smsnenado.ru

Посмотрим, будут ли приходить еще смс-ки с этого номера. Давайте на каждую СМС оформлять заявку на этом сайте - может, чего и изменится.

Раз на мой номер приходят рекламные смс-ки, значит, мой номер и так в каких то базах. Какая разница - в одной больше - в одной меньше. Хотя я не думаю, что они таким образом собирают базу номеров: про сайт можно почитать тут - http://habrahabr.ru/post/171377/

vasekOO7

Сообщи о результатах плиз, очень интересно!

Снова пришла та же смс от того же такси. Так что эффекта нету. На всякий случай, оставил еще 1 заявку на смсненадо.

На всякий случай, оставил еще 1 заявку на смсненадо.
Жди новых смсок ))))

А вобще, чего не хотите ложные вызовы устроить? Пусть поймут каково это на такие сраные конторы работать. Поругаются с ними немного. Они говорите не виноваты? А мы то что, виноваты? Спам ихний мешает и отвлекает. Сообщения приходят, думаешь вдруг что-то важное и читаешь, а там...

Или думаешь что спам, а там что то важное. Например перезвонить родственник просит. У меня дочка бывает просадит баланс на болтовню с подружками и перезвонить просит.

И коллега есть один, любитель СМС общения.

столы бильярдные +79276646626 Андрей организатор рассылок
Заспамить его в ответ!

ну и такси продолжают слать
Я вот не понимаю. Мне от одиних и тех же такси по нескольку сообщений одинаковых приходило. Они нас за баранов чтоли держат? Как те, на телевидении что одно и то же периодически показывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...