Перейти к содержанию

ищу работу

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

mazda616

Я вот долго читал все что написано на сайтах и вот ей богу одна вода никакой конкретики одни только восклицания 30%, 55%. Чем обеспечен так называемый "Мавр" деньгами тех людей которые его покупают? И за счет чего растет его стоимость (как растет стоимость акций в какой либо компании я понимаю) но тут то чего? Не производиться ничего, не оказываются никакие услуги за счет чего достигается рост этого мавра? Если за счет поступления и вливания денег от новых пользователей то эта система когда нить замкнется и будут грубо говоря гонять 1000 рублей по кругу.

Я понимаю что ваша система это система MLM приведи друга и получи 10% от его вложений, по такой системе работают много компаний и кока-кола и колгейт это распространено на западе и там популярно, вот недавно вроде в Астрахань пришел еще один такой назойлевый MLM-щик как фюжен талк, что то их еще не видно на форуме но думаю появяться скоро, но те то хоть бестолковую программу впаривают за бешеные деньги выдавая ее за продукт уникальный, а чем акромя денег тех которые вливают граждане ваша система поддерживается?

ты х с трамвайной ручкой то не сравнивай причем тут толк фьюжн где обязаловка кого то привести и впарить какой то продукт , эта тема зачахнет на каком то этапе . но в системе то чего , да это касса грубо гря где с притока последующих берется вклад предыдущего плюс учитывай хаотичность вкладов , человеческую жадность (снял-принес еще, а то и больше ) , плюс сарафанное радио, а когда замкнется это уже будет совсем другое дело . до замыкания уже мавро будет закреплен товарами сам по себе , вася мммщик пошел покупать машину , продавец тоже мммщик , вася оплатил деньги , продавец их принес обратно в кассу , вот так вот . про развал не надо говорить , никто из властей не тронул бы и 94ый и 11ую оно такбы и шло до концу ! 94ый год - ельцин командовал развалом ммм , тк 1\3 всего бюджета страны уже захватило ммм..... в 11ой ложь сми уже создавало панику плюс незаконные аресты как вы называете папаши. Зачем умничать и накидываться так сразу , вы мля хоть про сбер допустим пустите рекламу что это ппц кинут скоро итд что нехватка средств ожидается , да он недели не проживет после такого .

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
а когда замкнется это уже будет совсем другое дело . до замыкания уже мавро будет закреплен товарами сам по себе , вася мммщик пошел покупать машину , продавец тоже мммщик , вася оплатил деньги , продавец их принес обратно в кассу , вот так вот . про развал не надо говорить , никто из властей не тронул бы и 94ый и 11ую оно такбы и шло до концу ! 94ый год - ельцин командовал развалом ммм , тк 1\3 всего бюджета страны уже захватило ммм..... в 11ой ложь сми уже создавало панику плюс незаконные аресты как вы называете папаши. Зачем умничать и накидываться так сразу , вы мля хоть про сбер допустим пустите рекламу что это ппц кинут скоро итд что нехватка средств ожидается , да он недели не проживет после такого .

584916.jpg

до замыкания уже мавро будет закреплен товарами сам по себе , вася мммщик пошел покупать машину , продавец тоже мммщик , вася оплатил деньги , продавец их принес обратно в кассу , вот так вот . про развал не надо говорить , никто из властей не тронул бы и 94ый и 11ую оно такбы и шло до концу ! 94ый год - ельцин командовал развалом ммм , тк 1\3 всего бюджета страны уже захватило ммм..... в 11ой ложь сми уже создавало панику плюс незаконные аресты как вы называете папаши. Зачем умничать и накидываться так сразу , вы мля хоть про сбер допустим пустите рекламу что это ппц кинут скоро итд что нехватка средств ожидается , да он недели не проживет после такого .

facepalm-02.jpg

ищу работу. мне 26 умею все, чо не умею быстро учусь - потому что у меня высшее образование

меньше 30 тыс рублей за 40часовую пятидневку не рассматривается, очень нужны деньги

http://www.astrajob.ru/

да это касса грубо гря где с притока последующих берется вклад предыдущего плюс учитывай хаотичность вкладов

Ну когда вкладчики кончаться Вам грубо говоря нечем будет платить!? То есть даже по другому количество желающих взять будет больше нежели дающих!

до замыкания уже мавро будет закреплен товарами сам по себе , вася мммщик пошел покупать машину , продавец тоже мммщик , вася оплатил деньги , продавец их принес обратно в кассу

А продавец где эту машину взял? Сам собрал? Опять же замкнутый цикл оборота средств не даст развития. Это как я владелец кафе, хожу есть в данное кафе только я и мои друзья, пожрали деньги отдали, официант положил из в кассу потом из этих денег я выплатил зарплату себе и официанту и снова прожрали к чему такая система приведет, когда ты ничего не производишь, а только потребляешь? Думаю не надо обьяснять! Как Ваша система будет в данном случае выкручиваться?

Зачем умничать и накидываться так сразу , вы мля хоть про сбер допустим пустите рекламу что это ппц кинут скоро итд что нехватка средств ожидается , да он недели не проживет после такого .

Никто не накидывается мы с Вами ведем конструктивную беседу, мне вот как человеку хочется понять как ваша система функционирует, но из того что я читаю и не только здесь я могу лишь подитожить следующее: Наша система никогда не развалиться потому как нас много и все мы даем деньги друг другу, но при этом ваша валюта "Мавр" растет и подкрепляется этот рост сугубо притоком людей (вкладами)" Ну вот вы вовлекли всех жителей планеты в свою систему, нет больше ресурсов у Вас откуда получать доход, люди вложили в Вашу систему те деньги которые смогли и больше не будет от них не рубля. Что тогда? За счет чего будете получать доход? Вот опять же Васи нужно 20 рублей (при входе в вашу систему он заплатил 5 рублей) еще 2 человека помогли Васи и вложились по 10 рублей и дали таки Васи 20 рублей, а Вася обанкротился ну нету денег отдать и так далее, что тогда критическая масса должников и отдавших будет расти? Как в таких случаях вы перекроете потребности?

MTS-3G

нет, у меня з/п 15

шабашки))

а хочется просто много получать, не малодушничая

так бери и получай, что мешает-то, в чём проблема ?

Голова не варит, руки из жопы растут ?

В Астрахани не суметь найти работу на 30+к это надо быть полным е*ланом.

Вот ты ущерб. Нашим врачам и учителям большем 15-20 не платят. без проблем они могут уйти а частные больницы но кто будет лечить простых людей.

Писец, они значит все подвиг совершают - могли бы уйти и зарабатывать нормально,

но нет, они нищенствуют ради бескорыстной любви к людям, которых надо учить и лечить.

Врачи и учителя, которые сидят на своих нищенских окладах - это самые лузерные лузеры,

это люди, посмотрев на которых можно только усмехнуться.

mts то что ты выложил было нацеленно на паникеров которых и выявили по сути , теперь давай следующие обращения выкладывай , плохое мы рады выудить чуть где услышим , хорошее же наше общество не привыкло видеть !) от души .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...