Перейти к содержанию

ищу работу

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

Svin Pork

нет,я не оващ

и я знаю что есть работа,толку то

так же рассматриваются вахтовые вакансии на севере с нормальной з/п

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

скажем так, нормальный башковитый чувак в Астрахани всегда минимум на 50к устроится.

если не можешь тут - тебе и север не поможет.

скажем так, нормальный башковитый чувак в Астрахани всегда минимум на 50к устроится.

я может и на 150 устроюсь, году так в 2035

а ваще свинота, твой троллинг незачетен

где у нас платят больше 50 тыщ ?

если не можешь тут - тебе и север не поможет.

Вы тут все тролли, как я посмотрю. Просто "Нормальный" и "башковитый", ничего не умеющий, чувак не найдёт себе работу за 50к(знакомства в расчёт не беру). Я сейчас говорю об обычной 8-ой работе.

Либо я живу в какой-то не той Астрахани, либо вы сами себя затролили.

в астрахани зарабатывать 50+ тысяч рублей в 26 лет невозможно

Возможно - я в такой фирме работаю. Но те кто столько получают не просто "башковитые" "нормальные".

Midian

и чо, у нас замы получают по соточке, начальник за 2011год официально 2,5 млн заработал

в 26 лет нельзя в астрахани зарабатывать 50 тысяч рублей, даже если ты сильно блатной

Midian

и чо, у нас замы получают по соточке, начальник за 2011год официально 2,5 млн заработал

в 26 лет нельзя в астрахани зарабатывать 50 тысяч рублей, даже если ты сильно блатной

Причём тут начальник. Обычные "работяги" программисты у нас получают ~50. Кому-то за 25, кто-то только-только универ закончил.

Причём тут начальник. Обычные "работяги" программисты у нас получают ~50.

Весьма недурственно для Астрахани. Насколько я знаю рынок зарплат - либо Мегатек, либо Агент+ (второе менее вероятно, ибо по моим данным там все же ниже процентов на 20)

Весьма недурственно для Астрахани. Насколько я знаю рынок зарплат - либо Мегатек, либо Агент+ (второе менее вероятно, ибо по моим данным там все же ниже процентов на 20)

Ну я о втором)

Вот из за них то "нормальные" астраханские барыги не могут уже и "программыста" найти на 20 килорублей написать говноклиент для "экюэля сервера"(грамматика в оригинале) :D

ещё раз повторяю - толковые поцаны поднимают в Астре 50к+,

и дело вовсе не в образовании, возрасте или блате.

Дядюшка Свин

поднимать это одно, другое дело получать зарплату в 50к+ - в астрахани элементарно не платят столько

Забудь про слово "зарплата".

Забудь навсегда.

"Зарплата" - это значит ты работаешь на "дядю", который получает весь навар, а ты жалкие гроши.

Работать надо на себя, тогда будешь ПОДНИМАТЬ 50К и больше.

Дядюшка Свин

поднимать это одно, другое дело получать зарплату в 50к+ - в астрахани элементарно не платят столько

Ну почему же, платят. Знаю одного коллегу, который неплохо устроился в одной коммерческой структуре и получает как раз 50к (-+ пару тыщ). Но человек реально профи, при этом он довольно хитро построил свою работу, что начальство реально не видит ему альтернативы. Такой вот "незаменимый" товарищ.

Уметь надо :)

Да, и это не Газпром и не одна из его "дочек". Успешное коммерческое предприятие.

"Зарплата" - это значит ты работаешь на "дядю", который получает весь навар, а ты жалкие гроши.

Работать надо на себя, тогда будешь ПОДНИМАТЬ 50К и больше.

Свин, ты толст. 50К и даже 150К - это тоже жалкие гроши :fu:

Хорошие деньги в этой стране можно поднимать только в МММ и Единой России )

Свин сам зарплату рублей 25 получает. Потому и троллит.

Такой вот "незаменимый" товарищ.

На хабре проскакивала одна статейка о том, как стать "незаменимым". Мало быть специалистом в IT, нужно еще стоимость обслуживания вверенной ИС повышать.

Свин сам зарплату рублей 25 получает. Потому и троллит.

и притом этот неудачник работает в аксарае, отсутствуя дома с 6:30 до 19:00

хороша работенка, врагу не пожелаешь

ещё раз повторяю - толковые поцаны поднимают в Астре 50к+,

Скажу больше, толковые поцаны поднимают в Астре и 150к+ спокойно и не напрягаясь. B)

Еще и на форуме троллить успевают. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...