Пивасик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Svin Pork нет,я не оващ и я знаю что есть работа,толку то так же рассматриваются вахтовые вакансии на севере с нормальной з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 хуже! он овощ! зависть плохое чувство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 скажем так, нормальный башковитый чувак в Астрахани всегда минимум на 50к устроится. если не можешь тут - тебе и север не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 скажем так, нормальный башковитый чувак в Астрахани всегда минимум на 50к устроится. я может и на 150 устроюсь, году так в 2035 а ваще свинота, твой троллинг незачетен где у нас платят больше 50 тыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 скажем так, нормальный башковитый чувак в Астрахани всегда минимум на 50к устроится. если не можешь тут - тебе и север не поможет. Вы тут все тролли, как я посмотрю. Просто "Нормальный" и "башковитый", ничего не умеющий, чувак не найдёт себе работу за 50к(знакомства в расчёт не беру). Я сейчас говорю об обычной 8-ой работе. Либо я живу в какой-то не той Астрахани, либо вы сами себя затролили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в астрахани зарабатывать 50+ тысяч рублей в 26 лет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в астрахани зарабатывать 50+ тысяч рублей в 26 лет невозможно Возможно - я в такой фирме работаю. Но те кто столько получают не просто "башковитые" "нормальные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Midian и чо, у нас замы получают по соточке, начальник за 2011год официально 2,5 млн заработал в 26 лет нельзя в астрахани зарабатывать 50 тысяч рублей, даже если ты сильно блатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Midian и чо, у нас замы получают по соточке, начальник за 2011год официально 2,5 млн заработал в 26 лет нельзя в астрахани зарабатывать 50 тысяч рублей, даже если ты сильно блатной Причём тут начальник. Обычные "работяги" программисты у нас получают ~50. Кому-то за 25, кто-то только-только универ закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Причём тут начальник. Обычные "работяги" программисты у нас получают ~50. Весьма недурственно для Астрахани. Насколько я знаю рынок зарплат - либо Мегатек, либо Агент+ (второе менее вероятно, ибо по моим данным там все же ниже процентов на 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Весьма недурственно для Астрахани. Насколько я знаю рынок зарплат - либо Мегатек, либо Агент+ (второе менее вероятно, ибо по моим данным там все же ниже процентов на 20) Ну я о втором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Весьма недурственно для Астрахани. Насколько я знаю рынок зарплат - либо Мегатек, либо Агент+ (второе менее вероятно, ибо по моим данным там все же ниже процентов на 20) Вот из за них то "нормальные" астраханские барыги не могут уже и "программыста" найти на 20 килорублей написать говноклиент для "экюэля сервера"(грамматика в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Зарплаты в IT сфере растут, хоть и не очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Зарплаты в IT сфере растут, хоть и не очень быстро. IT и Маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Свин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ещё раз повторяю - толковые поцаны поднимают в Астре 50к+, и дело вовсе не в образовании, возрасте или блате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Дядюшка Свин поднимать это одно, другое дело получать зарплату в 50к+ - в астрахани элементарно не платят столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Забудь про слово "зарплата". Забудь навсегда. "Зарплата" - это значит ты работаешь на "дядю", который получает весь навар, а ты жалкие гроши. Работать надо на себя, тогда будешь ПОДНИМАТЬ 50К и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Дядюшка Свин поднимать это одно, другое дело получать зарплату в 50к+ - в астрахани элементарно не платят столько Ну почему же, платят. Знаю одного коллегу, который неплохо устроился в одной коммерческой структуре и получает как раз 50к (-+ пару тыщ). Но человек реально профи, при этом он довольно хитро построил свою работу, что начальство реально не видит ему альтернативы. Такой вот "незаменимый" товарищ. Уметь надо Да, и это не Газпром и не одна из его "дочек". Успешное коммерческое предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 "Зарплата" - это значит ты работаешь на "дядю", который получает весь навар, а ты жалкие гроши. Работать надо на себя, тогда будешь ПОДНИМАТЬ 50К и больше. Свин, ты толст. 50К и даже 150К - это тоже жалкие гроши Хорошие деньги в этой стране можно поднимать только в МММ и Единой России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Свин сам зарплату рублей 25 получает. Потому и троллит. Такой вот "незаменимый" товарищ. На хабре проскакивала одна статейка о том, как стать "незаменимым". Мало быть специалистом в IT, нужно еще стоимость обслуживания вверенной ИС повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Свин сам зарплату рублей 25 получает. Потому и троллит. и притом этот неудачник работает в аксарае, отсутствуя дома с 6:30 до 19:00 хороша работенка, врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в 18:15 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ещё раз повторяю - толковые поцаны поднимают в Астре 50к+, Скажу больше, толковые поцаны поднимают в Астре и 150к+ спокойно и не напрягаясь. Еще и на форуме троллить успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 толковые пацаны, типа Абрамовича, получают около 25к в минуту. а остальные все никчемные неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.