Перейти к содержанию

ищу работу

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
а хочу работать в банке, чтобы получать от 50 тыщ.не меньше

:D дооо! То-то у меня все знаокмые, которые работают в банках (4 - ИТ, 1 - финансы) получают просто горы златые)

ищу работу. мне 26 умею все, чо не умею быстро учусь - потому что у меня высшее образование

меньше 30 тыс рублей за 40часовую пятидневку не рассматривается, очень нужны деньги

Автор держи - специально для тебя

Топ-3 самых «дорогих» вакансий для начальников Астрахани в ноябре

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) проанализировала более 30 вакансий профессиональной области «Высший менеджмент», размещенных на hh.ru в ноябре 2012 года в Астраханской области и выяснила, управленцам каких отраслей предлагали самые большие зарплаты в этот период.

1. Лидирует в Топ-3 самых дорогих вакансий ноября для начальников предложение от фабрики кухонной мебели, которая ищет руководителя представительства в регионе - генеральный директор с зарплатой от 200 000 руб. (http://astrakhan.hh.ru/vacancy/6888297)

2. На втором месте в рейтинге работа для топа сферы продаж – Региональный руководитель по развитию розничной сети с заработной платой от 45 000 до 100 000 руб. (http://astrakhan.hh.ru/vacancy/6874413 )

3. Далее следует руководитель офиса продаж с предложением по зарплате от 45 000 до 80 000 руб. (http://astrakhan.hh.ru/vacancy/6965500 )

Данные приведены по Астраханской области за ноябрь 2012 года (по позициям, в которых указана зарплата в вакансиях). При использовании данного материала ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка http://astrakhan.hh.ru) обязательна.

В Астрахани не суметь найти работу на 30+к это надо быть полным е*ланом.

свинина,ты полный идиот

я нашел работу даже на 600 тыщ,другое дело что меня на неё не берут, говорят опыта мало

работы в астрахани много,вопрос в другом,подойдешь ли ты для работодателей которые платят от 30

вот в этом и вся загвозка. я менеджер по социально культурному туризму. а хочу работать в банке, чтобы получать от 50 тыщ.не меньше

Судя по другой теме ТС, Газпром ему даже близко не светит, у него даже военика нет на руках.

а как наличие военника влияет на мою работоспособность

Там же где он и купил этот диплом, в переходе.

диплом я потом и кровью зарабатывал в агту

помогите устроиться на официальную зарплату хотя бы в 40 тыщ.

идеально конечно в 50

Вот это я понимаю, идеальный троллинг всей местной компании! Аплодирую стоя! = учись свин, куда тебе до товарища, с твоими жалкими потугами, ты свержен и теперь второй номер!

Особенно шикарен пассаж:

я менеджер по социально культурному туризму

идеально конечно в 50

п.с:

пишите все кто хочет получать доход 30-55% в мес , касса взаимопомощи имхо , троллить не надо . скайп maxxxon616

Уйди ммм-щик, не видишь какой тут перец зажигает! ... что ему твои жалкие 30 %

свинина,ты полный идиот

я нашел работу даже на 600 тыщ,другое дело что меня на неё не берут, говорят опыта мало

вот в этом и вся загвозка. я менеджер по социально культурному туризму. а хочу работать в банке, чтобы получать от 50 тыщ.не меньше

а как наличие военника влияет на мою работоспособность

идеально конечно в 50

Вот это я понимаю, идеальный троллинг всей местной компании! Аплодирую стоя! = учись свин, куда тебе до товарища, с твоими жалкими потугами, ты свержен и теперь второй номер!

Особенно шикарен пассаж:

п.с:

Уйди ммм-щик, не видишь какой тут перец зажигает! ... что ему твои жалкие 30 %

БРррр ну 30 это минималка , ну уйду, челу лучше чтоль будет , дело предлогаю и не только ему тебе тоже если не в теме еще , вопрос времени просто не ща так позже поймешь , тролить только не надо , все люди взрослые вроде .

сорри за офф -топ , 616 - эт что, - песец какое козырное цифросочетание госномера в Астрахани ?. . .

сорри за офф -топ , 616 - эт что, - песец какое козырное цифросочетание госномера в Астрахани ?. . .

с чего взял , я тут это большим шрифтом заорал ?)

дело предлогаю и не только ему тебе тоже если не в теме еще , вопрос времени просто не ща так позже поймешь , тролить только не надо , все люди взрослые вроде .

В тот то и дело что сейчас врослые, а вот с 95 по 2000 на выборах наработался вдоволь, потому: и разводил, и лохотронов всяческих - насмотрелся ; "и боше намь такого добра ненадь".

А Пивасика привлеки к мероприятию, обязательно. Он когда на вас обгорит малость, носом во всё это добро плюхнится, тогда и придет к пониманию: что не за хрен собачий никто ничего не платит, и если он собрался 50 килорублей здесь зарабатывать, то пахать придется за все поллимона - а это временами с жизнью сложно совместимо.

Троллинг иднет зачетный.. причем уже перестаешь понимать, кто и кого троллит :)

А исследование ХХ разочаровало. Неужто начальники в Астре так мало получают? Ну от 200 еще ничего, а вот от 45 до 100 на втором месте - вообще копейки какие-то :(

вот от 45 до 100 на втором месте

устройте меня на эти копейки

интим не предлагать

Куда податься такому универсальному парню как я? всё умею,все могу

работать хочу головой, а не руками

просто моя девушка требует чтобы я купил ей машину перед свадьбой, да и на саму свадьбу надо бы зарабоать

и детей надо будет обеспечивать

интим не предлагать

Куда податься такому универсальному парню как я? всё умею,все могу

работать хочу головой, а не руками

просто моя девушка требует чтобы я купил ей машину перед свадьбой, да и на саму свадьбу надо бы зарабоать

и детей надо будет обеспечивать

Ты от нее надеюсь потребовал встречно, оральные удовольствия по утрам, отсутствие розовой ложечки для поедания мозга и прочих ништяков?

Или так просто ЛОХ?

Так он вроде писал, что женат уже...

не понял иронии?

да я женат, с женой в разводе практически

уь меня новая возлюбленная

мы любим друг друга

но продолжим о работе - как устроится оператором в газпром?

не понял иронии?

да я женат, с женой в разводе практически

уь меня новая возлюбленная

мы любим друг друга

но продолжим о работе - как устроится оператором в газпром?

Отсоси НОГУ у Михайленко :lol:

чувак., ты определенно мелочишься. С твоим талантом меньше, чем на 300к я бы и не смотрел. С дотацией на питание и путевкой в доминикану на отпуск, конечно

я ниразу в жизни не опаздывал на работу. за 5 лет трудовой деятельности ни одного взыскания, одни поощерения, ни одного больничного

и моя зарплата всего лишь 18 тыщ рублей. без левака

а знаете как хочется получать хотя бы тыщ 40 для астрахани

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...