Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ищу работу. мне 26 умею все, чо не умею быстро учусь - потому что у меня высшее образование меньше 30 тыс рублей за 40часовую пятидневку не рассматривается, очень нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Не надо паясничать. Бригада из двух быстрообучающихся, умеющих все или почти все сотрудников, ищет работу. Цена/время указаны выше. Возможны разовые контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 чо не умею быстро учусь - потому что у меня высшее образование Порадовало Симферополь Ты из Крыма? Раз так, то привет, земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 так очень нужны деньги или меньше 30 тыс рублей за 40 часовую пятидневку не рассматривается ? что ещёё непонятно? Порадовало ибо ваистену так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 чо не умею быстро учусь - потому что у меня высшее образование Ааа, ну раз высшее. Коллайдер достроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Smit1 - два высших! Достроим, если у Вас техзадание на руках и Вы готовы обсудить сумму. Пивасик, коллега - возьмемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Не надо паясничать. Бригада из двух быстрообучающихся, умеющих все или почти все сотрудников, ищет работу. Цена/время указаны выше. Возможны разовые контракты. иди на стройку горбом вкалывай раз стране твое высшее не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Коллайдер достроишь? всё зависит от финансирования. могу хоть 2 коллайдера в наримановском районе построит коллега - возьмемся? посмотрим что он про финансирование скажет вообще все проблемы решаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 посмотрим что он про финансирование скажет Человек, который все умеет и в 26 лет так нигде и не работал, не внушает доверия для финансирования его мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В Астрахани не суметь найти работу на 30+к это надо быть полным е*ланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В Астрахани не суметь найти работу на 30+к это надо быть полным е*ланом. Некоторые е*ланы, как ты изволил выразиться, как правило и получают по 30к, еще и имеют в подчинении хороших работников, которые в свою очередь получают копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Человек, который все умеет и в 26 лет так нигде и не работал, не внушает доверия для финансирования его мероприятий. его могут конечно профинансировать, чтобы потом за долги у него почку вырезать или на органы разобрать могу посоветовать ТС таких спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Некоторые е*ланы, как ты изволил выразиться, как правило и получают по 30к, еще и имеют в подчинении хороших работников, которые в свою очередь получают копейки. Е*ланы это и есть те, кто не сумел стать начальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Что теряешься?иди в газпром,там как раз от 30 платят )))))) Открой хантер и смотри !!!работы в астрахани много,вопрос в другом,подойдешь ли ты для работодателей которые платят от 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Е*ланы это и есть те, кто не сумел стать начальником. Суметь можно по-разному. Кому-то повезло родиться во влиятельной семье, а кто-то добивается всего сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Что теряешься?иди в газпром,там как раз от 30 платят )))))) ТС это не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Не забудь только в газпроме сказать что только мастером как минимум будешь у них работать,когда устраиваться пойдешь!ну или сразу начальником )))))))) Ты главное не парься,тебя по любому возьмут!!у тебя же высшее образование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Судя по другой теме ТС, Газпром ему даже близко не светит, у него даже военика нет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 отсутствие военника восполняется громадным самомнением! высшее образование же есть! интересно и где ему внушили что его высшее образование чего-то стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 да и ваще ТС это овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 интересно и где ему внушили что его высшее образование чего-то стоит... Там же где он и купил этот диплом, в переходе. Судя по другой теме ТС, Газпром ему даже близко не светит, у него даже военика нет на руках. Через год будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 интересно, работу за 10 тыс руб вы сможете найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 интересно, работу за 10 тыс руб вы сможете найти?) да калдырит он наверно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В Астрахани не суметь найти работу на 30+к это надо быть полным е*ланом. свинина,ты полный идиот я нашел работу даже на 600 тыщ,другое дело что меня на неё не берут, говорят опыта мало работы в астрахани много,вопрос в другом,подойдешь ли ты для работодателей которые платят от 30 вот в этом и вся загвозка. я менеджер по социально культурному туризму. а хочу работать в банке, чтобы получать от 50 тыщ.не меньше Судя по другой теме ТС, Газпром ему даже близко не светит, у него даже военика нет на руках. а как наличие военника влияет на мою работоспособность Там же где он и купил этот диплом, в переходе. диплом я потом и кровью зарабатывал в агту помогите устроиться на официальную зарплату хотя бы в 40 тыщ. идеально конечно в 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.