Перейти к содержанию

медсестра в лабораторный офис

Grif

Рекомендуемые сообщения

Требуется медсестра с сертификатом "сестринское дело" для работы в открывающемся лабораторном офисе в м-не Бабаевского. Опыт в/в инъекций!!! Работа заключается в заборе крови для анализов, оформлении материала, и медицинской документации. Предварительное двухнедельное обучение в Москве за счет работодателя. Зарплата, ну для начала 15000 р. Открыты две вакансии.

Предварительное двухнедельное обучение в Москве за счет работодателя.

Круто! :thumbsup:

для начала 15000 р.

И это тоже.

Не могу понять, почему нет желающих?

Круто! :thumbsup:

И это тоже.

Не могу понять, почему нет желающих?

В Астраджобе за несколько недель 5 просмотров 2 отклика(((( Кстати, нет желания? Зарплата обсуждается - 15000 на первое время, по мере загрузки возможно увеличение))

В Астраджобе за несколько недель 5 просмотров 2 отклика(((

Grif

Я видела, поэтому и недоумеваю.

Кстати, нет желания?

Просроченный сертификат, хотя и "Сестринское дело", отсутствие возможности поехать в Москву, работа по субботам - исключается, т.к. муж работает, а детсад - нет. Мне-то Ваша вакансия полностью подходит, а вот я ей - абсолютно не подхожу! :D

Повесь объявление около больниц поликлиник и больниц, будут отклики.

Мне нужно на постоянную работу, а народ хочет совмещать...

Рубен

Современные выпускники этих 2 шараг больше и не стоят :D

Хорошо! Сколько должна стоить работа мс в Астрахань? Назови свои предположения, ну и для сравнения зарплаты у конкурентов, с примерами...

А по поводу шараг - в чём виноваты студенты? Может спрашивать нужно у тех, ктоучит и берет за это деньги?

мс в стоматологии получает 40-50,это конечно не зп,зп так же 15

все медсестры "мутятся" на чем могут и если у вас нет возможности заработать сверху еще минимум 10к,мало кого заинтересует данная вакансия

все медсестры "мутятся" на чем могут и если у вас нет возможности заработать сверху еще минимум 10к,мало кого заинтересует данная вакансия

Можно "мутиться", но ведь это уголовка... 40-50 (старшая м/с в госке, ворует медикаменты, продает справки, выписки) - статья!

не все так печально,я сказал как есть,мать всю жизнь медсестрой работает.

тех кто работает на зп я там не встречал,только одну,но ее полностью обеспечивает муж,работала т.к не хотела сидеть дома.

а медсестры в пол-ках у нас более 15 получают?????????????????

почему не заинтерисует?

мс в стоматологии получает 40-50

:newconfus:

знаю медсестра одна с пол-ки в кредит стиралку брала-нонсенс не правда ли

40 зарабатываю -за 7-10 стиралку в кредит.........................

:newconfus:

знаю медсестра одна с пол-ки в кредит стиралку брала-нонсенс не правда ли

40 зарабатываю -за 7-10 стиралку в кредит.........................

Это она так шифруется, сначала стиралку в кредит, заработает хорошую кредитную историю, потом квартиру возьмет)))

Это она так шифруется, сначала стиралку в кредит, заработает хорошую кредитную историю, потом квартиру возьмет)))

может может-как варик

но не думаю что медсестры 40-50 лопатят

да и видел как живут некоторые-по клиентам бегаю иногда

а где телефон контактный? у меня двоюродная сестра бывшая операционная сестра. виртуозно делает уколы... раньше работа в больнице. Но устала оставаться на ночные дежурства за 5700 в месяц. Сейчас продавец в каком-то магазине. Работает с 8 до 21 четыре дня в неделю за 10 000. Думаю Ваше предложение её может заинтересовать

П. С. Дубль гис утверждает что Эстель - это стоматология... Никого другого под названием Эстель в Астрахани нет. А нафига анализ из вены стоматологии?

это только у Фина медсестры 40-50 получают

Да этот паренек вообще живет в параллельном измерении :lol:

это только у Фина медсестры 40-50 получают

моя мать и другие медсестры которые работают там же,а работала она много где и везде все почти одинакого.

Да этот паренек вообще живет в параллельном измерении

дшамшут помалкивай.

моя мать и другие медсестры которые работают там же,а работала она много где и везде все почти одинакого.

дшамшут помалкивай.

низкий поклон вашей маме, но боюсь вы несколько преувеличили её доходы, раза в два так... Надеюсь она не читает Форум, как и её работодатели)))

Рада за твою маму, если действительно у нее такая зарплата. И если она везде, где работала, получала столько же, зачем работу-то меняла?

От добра добра не ищут(с)

низкий поклон вашей маме, но боюсь вы несколько преувеличили её доходы, раза в два так... Надеюсь она не читает Форум, как и её работодатели)))

не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40

Рада за твою маму, если действительно у нее такая зарплата. И если она везде, где работала, получала столько же, зачем работу-то меняла?

условия работы где-то лучше,где-то зп побольше,с руководством разногласия были.Мне всего знать как бы и не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...