Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Требуется медсестра с сертификатом "сестринское дело" для работы в открывающемся лабораторном офисе в м-не Бабаевского. Опыт в/в инъекций!!! Работа заключается в заборе крови для анализов, оформлении материала, и медицинской документации. Предварительное двухнедельное обучение в Москве за счет работодателя. Зарплата, ну для начала 15000 р. Открыты две вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Предварительное двухнедельное обучение в Москве за счет работодателя. Круто! для начала 15000 р. И это тоже. Не могу понять, почему нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Круто! И это тоже. Не могу понять, почему нет желающих? В Астраджобе за несколько недель 5 просмотров 2 отклика(((( Кстати, нет желания? Зарплата обсуждается - 15000 на первое время, по мере загрузки возможно увеличение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Повесь объявление около больниц поликлиник и больниц, будут отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 В Астраджобе за несколько недель 5 просмотров 2 отклика((( Grif Я видела, поэтому и недоумеваю. Кстати, нет желания? Просроченный сертификат, хотя и "Сестринское дело", отсутствие возможности поехать в Москву, работа по субботам - исключается, т.к. муж работает, а детсад - нет. Мне-то Ваша вакансия полностью подходит, а вот я ей - абсолютно не подхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Повесь объявление около больниц поликлиник и больниц, будут отклики. Мне нужно на постоянную работу, а народ хочет совмещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 это частная контора? Да, частая. Компания "Эстель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Рубен Современные выпускники этих 2 шараг больше и не стоят Хорошо! Сколько должна стоить работа мс в Астрахань? Назови свои предположения, ну и для сравнения зарплаты у конкурентов, с примерами... А по поводу шараг - в чём виноваты студенты? Может спрашивать нужно у тех, ктоучит и берет за это деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 мс в стоматологии получает 40-50,это конечно не зп,зп так же 15 все медсестры "мутятся" на чем могут и если у вас нет возможности заработать сверху еще минимум 10к,мало кого заинтересует данная вакансия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 мс в стоматологии получает 40-50,это конечно не зп,зп так же 15 все медсестры "мутятся" на чем могут и если у вас нет возможности заработать сверху еще минимум 10к,мало кого заинтересует данная вакансия Можно "мутиться", но ведь это уголовка... 40-50 (старшая м/с в госке, ворует медикаменты, продает справки, выписки) - статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 не все так печально,я сказал как есть,мать всю жизнь медсестрой работает. тех кто работает на зп я там не встречал,только одну,но ее полностью обеспечивает муж,работала т.к не хотела сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 мс в стоматологии получает 40-50,это конечно не зп,зп так же 15 все медсестры "мутятся" на чем могут и если у вас нет возможности заработать сверху еще минимум 10к,мало кого заинтересует данная вакансия а медсестры в пол-ках у нас более 15 получают????????????????? почему не заинтерисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 мс в стоматологии получает 40-50 знаю медсестра одна с пол-ки в кредит стиралку брала-нонсенс не правда ли 40 зарабатываю -за 7-10 стиралку в кредит......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 знаю медсестра одна с пол-ки в кредит стиралку брала-нонсенс не правда ли 40 зарабатываю -за 7-10 стиралку в кредит......................... Это она так шифруется, сначала стиралку в кредит, заработает хорошую кредитную историю, потом квартиру возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Это она так шифруется, сначала стиралку в кредит, заработает хорошую кредитную историю, потом квартиру возьмет))) может может-как варик но не думаю что медсестры 40-50 лопатят да и видел как живут некоторые-по клиентам бегаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а где телефон контактный? у меня двоюродная сестра бывшая операционная сестра. виртуозно делает уколы... раньше работа в больнице. Но устала оставаться на ночные дежурства за 5700 в месяц. Сейчас продавец в каком-то магазине. Работает с 8 до 21 четыре дня в неделю за 10 000. Думаю Ваше предложение её может заинтересовать П. С. Дубль гис утверждает что Эстель - это стоматология... Никого другого под названием Эстель в Астрахани нет. А нафига анализ из вены стоматологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Но устала оставаться на ночные дежурства за 5700 в месяц. это только у Фина медсестры 40-50 получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 это только у Фина медсестры 40-50 получают Да этот паренек вообще живет в параллельном измерении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я так думаю это работа связанная с ПЦР - диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 это только у Фина медсестры 40-50 получают моя мать и другие медсестры которые работают там же,а работала она много где и везде все почти одинакого. Да этот паренек вообще живет в параллельном измерении дшамшут помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 моя мать и другие медсестры которые работают там же,а работала она много где и везде все почти одинакого. дшамшут помалкивай. низкий поклон вашей маме, но боюсь вы несколько преувеличили её доходы, раза в два так... Надеюсь она не читает Форум, как и её работодатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 дшамшут помалкивай. Слишком толсто, качок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 моя мать и другие медсестры которые работают там же,а работала она много где и везде все почти одинакого. Рада за твою маму, если действительно у нее такая зарплата. И если она везде, где работала, получала столько же, зачем работу-то меняла? От добра добра не ищут(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 медсестра в поликлинике получает 6 000 как говориться за что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 низкий поклон вашей маме, но боюсь вы несколько преувеличили её доходы, раза в два так... Надеюсь она не читает Форум, как и её работодатели))) не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40 Рада за твою маму, если действительно у нее такая зарплата. И если она везде, где работала, получала столько же, зачем работу-то меняла? условия работы где-то лучше,где-то зп побольше,с руководством разногласия были.Мне всего знать как бы и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.