sergubs Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 коммерция только платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Дополнительный заработок, 1-2 часа в день, нужно умения в написаниях контентов к сайтам различных тиматик, платные опросы, тесты. Оплата сдельная. Подробности на сайте http://lmnl.jobweblanc.com . Мой совет, для начала научитесь грамотно составлять текст, наполнять его смыслом и отсутствием грамматических ошибок, а затем уже рекламируйте свой сетевой маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой совет, для начала научитесь грамотно составлять текст, наполнять его смыслом и отсутствием грамматических ошибок, а затем уже рекламируйте свой сетевой маркетинг. Гыгы, под столом, соответственно, тоже полежал. Мой оболтус меньше ошибок сделает - на спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой совет, для начала научитесь грамотно составлять текст, наполнять его смыслом и отсутствием грамматических ошибок, а затем уже рекламируйте свой сетевой маркетинг. +1. Только из школы и сразу бизнесмены, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Тиматик- это маленький Тимати что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А куда мой пост, с сообщением, что это лохотрон делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.