Перейти к содержанию

продам объектив Nikon

Рекомендуемые сообщения

Продам указанный объектив, коробка и документы присутствуют. Гарантийный талон тоже.

Состояние идеальное. В комплекте идет бленда.

Цена вопроса 6000р. без торга. Продаю с целью апгрейда. Если не будет адекватного предложения просто оставлю себе. Пусть и дальше радует :)

Рассмотрю вариант обмена на 50mm или другой светосильный объектив.

• 3 weeks later...
5000 руб!!!???

Эту сумму уже трое предлагали... Пока нет... Надеюсь продать за указанную в первом посте цену. Я предлагал новогоднюю скидку... Никто не захотел :)

Эту сумму уже трое предлагали... Пока нет... Надеюсь продать за указанную в первом посте цену. Я предлагал новогоднюю скидку... Никто не захотел :)
Почему никто не захотел? Даже примеры фотографий просил...если что, имейте ввиду...

Почему никто не захотел? Даже примеры фотографий просил...если что, имейте ввиду...

Странно. От Вас сообщение 3 числа. О скидке я говорил до нового года. Может проглядел не со зла, но просьбы скинуть фото от Вас я не видел... В личку ничего не падало...

Странно. От Вас сообщение 3 числа. О скидке я говорил до нового года. Может проглядел не со зла, но просьбы скинуть фото от Вас я не видел... В личку ничего не падало...

от /Gold/ было??

от /Gold/ было??

Было. Примеры фото я отправил. Потом была тишина и следующее сообщение получено от этого пользователя вчера...

Просто Вы утверждаете, что не ответили именно Вам, ссылаясь на другого пользователя... В любом случае реальные ответы с предложениями пришил после нового года.

Ваше предложение я выслушал. Но даже с учетом возможной скидки до нового года это слишком мало.

Актуальная цена 5900р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...