advisor Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Продам указанный объектив, коробка и документы присутствуют. Гарантийный талон тоже. Состояние идеальное. В комплекте идет бленда. Цена вопроса 6000р. без торга. Продаю с целью апгрейда. Если не будет адекватного предложения просто оставлю себе. Пусть и дальше радует Рассмотрю вариант обмена на 50mm или другой светосильный объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 на что апгрейдить решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 на что апгрейдить решил ? скорее всего 50mm 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Где же ты раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 скорее всего 50mm 1.4 Эх, я бы с удовольствием поменял полтинник на 35, но у меня сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот как то так... Я не специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 в честь нового года реальному покупателю скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 в честь нового года реальному покупателю скидка! Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 в честь нового года реальному покупателю скидка! знакомый один думает. сколько последняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 знакомый один думает. сколько последняя цена? Можно побеседовать... Номер кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 5000 руб!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 5000 руб!!!??? Эту сумму уже трое предлагали... Пока нет... Надеюсь продать за указанную в первом посте цену. Я предлагал новогоднюю скидку... Никто не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Эту сумму уже трое предлагали... Пока нет... Надеюсь продать за указанную в первом посте цену. Я предлагал новогоднюю скидку... Никто не захотел Почему никто не захотел? Даже примеры фотографий просил...если что, имейте ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Почему никто не захотел? Даже примеры фотографий просил...если что, имейте ввиду... Странно. От Вас сообщение 3 числа. О скидке я говорил до нового года. Может проглядел не со зла, но просьбы скинуть фото от Вас я не видел... В личку ничего не падало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Странно. От Вас сообщение 3 числа. О скидке я говорил до нового года. Может проглядел не со зла, но просьбы скинуть фото от Вас я не видел... В личку ничего не падало... от /Gold/ было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 от /Gold/ было?? Было. Примеры фото я отправил. Потом была тишина и следующее сообщение получено от этого пользователя вчера... Просто Вы утверждаете, что не ответили именно Вам, ссылаясь на другого пользователя... В любом случае реальные ответы с предложениями пришил после нового года. Ваше предложение я выслушал. Но даже с учетом возможной скидки до нового года это слишком мало. Актуальная цена 5900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.