HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ильдар если надумаем сравнивать забегай с 50кой - переходником снабдим думаю - сравним на оптике доступной для всех систем. мануалить давно не моё я в 2005 по клиньям Додена на Pentax ME - мазал хотя уж по клиньям то..................... зрение а щас тем более -вручную фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ищите модель и я Ваш Тему наверно надо переименовать в фотобаттл всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Модель надо Вот!!! Найдете, и я подтянусь, SAMYANG 85 mm f/1.4__Sony 50mm f/1.4__Гелиос 44-2 вот что из портретников имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Бедная мадель! Вот вы ей по-ходу карусель устроите. Шоколадкой не забудьте подкормить.. с орехами! На улице будете мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Бедная мадель! На улице будете мучить? Давай ты моделью будешь Будем мужиццкий портрет делать, в принципе какая разница кто моделью будет (только не я ). Мне в студии не интересно, студия это уже профф уровень (в смысле бабла заработать), не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот!!! Найдете, и я подтянусь, SAMYANG 85 mm f/1.4__Sony 50mm f/1.4__Гелиос 44-2 вот что из портретников имею. Воот! С вами в автофокусном режиме посоревнуемся 85 vs 50... Если вы конечно не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Воот! С вами в автофокусном режиме посоревнуемся 85 vs 50... Если вы конечно не против) У нас 3 85 разные набираются, 2 системы правда, но у одной соньки ссд, у другой кмос. Тут большинство подавляющее решило что бакэ кривое и неправильное на нем Боке на нем не правильное, факт! Только его именно за это и любят. Правда надо сказать, что стекло сложное, в смысле это пестрение в любую фотку не пойдет, это надо как-то художественно обыгрывать, а это уже траблы, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 лично я уверен, что Ю37 порвет Г40)) у Г40 недостаточная резкость... хотя на 3.5 возможно это просто зверь будет - посмотрим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Не я могу конечно - но тут все решит оптика и умение. Кстати борцы за чистое бакэ - как вам фотка выше ? Мне показалось или действительно с резкостью чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 лично я уверен, что Ю37 порвет Г40)) у Г40 недостаточная резкость... Ну как сказать, я вот по двум представленным фоткам, твоей и стг, этого не вижу. У тебя исо200, у Ромы 400, обе камеры начальные, но у Ромы она можно сказать древняя, самая первая сонина цифрозеркалка имхо. И сравни результат, у кого шумов больше, про цвет, макроконтраст, вообще можно не говорить, сапог слил просто всухую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати выражаю особую благодарность Steamroller - именно пообщавшись с ним, решил купить себе цифрофото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 вообще тема очень интересная... предлагаю дуель на след выходных - зеркало сони vs канон... жанр поясной портрет - без вспышек, кроп матрицы, фокусные любые, пост обработка по желанию... победителю пиво) Canon 450d 70-200/4 возьмете в соц соревнование? без обработки - как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как сказать, я вот по двум представленным фоткам, твоей и стг, этого не вижу. У тебя исо200, у Ромы 400, обе камеры начальные, но у Ромы она можно сказать древняя, самая первая сонина цифрозеркалка имхо. И сравни результат, у кого шумов больше, про цвет, макроконтраст, вообще можно не говорить, сапог слил просто всухую. я даже не знаю, что тебе сказать... рассуждаешь такими понятиями, как микроконтраст - я хз что это, наверное ты суперкрутой фотограф)) я даже не в курсе какие фото ты сравниваешь... тебе не приходила мысль, что они сняты с разным освещением, с разным оборудованием например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Canon 450d 70-200/4 возьмете в соц соревнование? шикарный объектив у тебя - давно на него облизываюсь) пора для него ФФ брать - 5D например, продают уже от 22 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 рассуждаешь такими понятиями, как микроконтраст Я говорил о макроконтрасте, ну если угодно цветовой плотности, ты что сам не видишь разнизы? На предыдущей странице фотки. 5D например, продают уже от 22 т.р. Это где? Canon 450d 70-200/4 возьмете в соц соревнование? Этож зуум так нечестно, у тебя бонус И кстати, что значит без обработки, я в раве снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Я говорил о макроконтрасте, ну если угодно цветовой плотности, ты что сам не видишь разнизы? На предыдущей странице фотки. рискую сойти за тупого, но я так же не знаю - что такое макроконтраст...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 шикарный объектив у тебя - давно на него облизываюсь) пора для него ФФ брать - 5D например, продают уже от 22 т.р. На объектив хватило а на остальное теперь работать и работать :-( не богат я.... Так берете? И какие требования к модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 На объектив хватило а на остальное теперь работать и работать :-( не богат я.... Так берете? И какие требования к модели? конечно берем, к модели требования - чтобы не дергалась быстрее 1/250 с.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 просто девушку можем и на месте найти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 просто девушку можем и на месте найти :-) Да хрен там - я хожу по городу с аппаратом иногда, и разве что не догоняют с кирпичами )))) Не любит у нас народ фотографию. Нужна модель а лучше две - оптимально дернуть с форума лет 18-30, я бы создал темку в инь/янь но опасаюсь за злые языки, меня просто тут немало народа знает, донесут жене что я соблазнять пытаюсь... сами знаете что к фотографии отношение у многих размытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я понимаю, что вопрос звучит как-то странно, но кто готов собственно скинуться на девушку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 рискую сойти за тупого, но я так же не знаю - что такое макроконтраст...) А это не надо знать, достаточно видеть или чувствовать. В принципе можно уровни или кривые посмотреть, но не тянуться малоконтрастные снимки, это как короткое одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А чего скидываться - щас по знакомым поищу - не супер модоль но найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нужна модель а лучше две - оптимально дернуть с форума лет 18-30 Да да, две, тебе 30 нам 18 Анекдот вспомнился, "Меняю жену 40 лет на две по 20" А по теме, погода не блещет, унылые портреты будут, вот еслиб снежок пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да да, две, тебе 30 нам 18 Анекдот вспомнился, "Меняю жену 40 лет на две по 20" не надо тут свои пессимистические настроения насаждать... 18-ть, значит 18-ть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.