Vadikjyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Цинично как-то такие фотографии делать... у людей несчастье... Все-таки у фотографии должна быть некая этическая составляющая в большей степени... Ну наверное я не так выразился... Там есть среди больших домов место где полуразрушенный полусгоревший дом... Угли давно остыли насрано... в общем нежилое давно место... Я не настолько циничен как вот эти бойцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А, да это хохма видимо. Может специальный негорючий дом для тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Цинично как-то такие фотографии делать... у людей несчастье... Все-таки у фотографии должна быть некая этическая составляющая в большей степени... Ты Дерника имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 КРАСАВЧЕГ!!!! Дети и животные - всегда умиление! Модель то накормил или за просто так щеночек позировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну господа, давайте к делу. 1) Время: в воскресенье в час дня. 2) Место: "Долина кентавров" - район жилгородка - конец Н.Островского. Развалины... 3) Модели: Если все получится - 2 девушки непрофи. 4) Фотографы. Мы. 5) Обороудование - свое и друзей коллег, ну и в процессе кто у кого чего... 6) Свет - естественное освещение, если кто с собой привезет - давайте :-) Длительность - 1.5 - 2 часа не больше (девченки устанут) Настрой позитивный, творчество приветствуется, алкоголь в процессе - нет! И еще, моделям все фотки скидываем: красоту - красавицам! Кто сможет - отпишитесь. Хоть знать сколько человек будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 алкоголь в процессе - нет! Да ладно тебе нет, бухнём, потом по машинам и за город И еще, моделям все фотки скидываем: красоту - красавицам! Только после селекции, у меня не более 5% в ход идет, остальное мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Да ладно тебе нет, бухнём, потом по машинам и за город Только после селекции, у меня не более 5% в ход идет, остальное мусор. Это еще хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ну так у кого самая большая пиписька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ну так у кого самая большая пиписька? это у девчонок надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 это у девчонок надо спрашивать. Вот два молодца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Князь Серебряный Топин срамота (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Князь Серебряный Топин срамота (с) Покупайте Альфу, — авторитетно посоветует один. — У меня Альфочка. Снимает изумительно. Я бы Альфу даром не взял, — с возмущением заявит другой. — Если хотите иметь хороший аппарат, покупайте только Дюрреншмидта. У меня Дюрреншмидт. Вот это снимки! С Дюрреншмидтом пропадете, — предупреждает третий. — Купите себе лучше зеркальную камеру. Зеркалка надежней всех. Зачем зеркалка? — возражает четвертый. — Я двадцать лет старой Коппелкой снимаю — таких снимков больше нигде не найдешь. Да ну ее! — протестует пятый. — Что можно сделать с этим старым ящиком. Покупайте только Элку. У меня Элочка, и я вам говорю... Не слушайте никого, — ворчит шестой. — Ни один аппарат не даст вам таких снимков, как Арцо. У меня по крайней мере Арцо. - Купил скальпель. Теперь я хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ваашпи ребята- пыхи софты зонты -это всё гудд а вот если Вам поснимать - просто камерой и стеклом и посмотреть уровень -у кого как получиться в итоге-а так.......................... чего уж тогда не в студию сразу где все условия? камера стекло и ОПЫТ + УМЕНИЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ваашпи ребята- пыхи софты зонты -это всё гудд а вот если Вам поснимать - просто камерой и стеклом и посмотреть уровень -у кого как получиться в итоге-а так.......................... чего уж тогда не в студию сразу где все условия? камера стекло и ОПЫТ + УМЕНИЕ!!!!!!! Чего сказать то хотел? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Чего сказать то хотел? :-) а так не понятно? снимать чисто камерами -без приблуд всяких из минимума выкрутиться при существующем свете на день сьёмки при солнце -без бленды обойтись и т д или блики от солнца без бленды ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 снимать чисто камерами -без приблуд всяких при солнце -без бленды обойтись и т д А давайте мыльницами, настоящий мастер и мыльницей шедевр сделает. У кого мыльницы нет, можно телефоном, планшетником, авторегистратором... Кстати: http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а так не понятно? снимать чисто камерами -без приблуд всяких из минимума выкрутиться при существующем свете на день сьёмки при солнце -без бленды обойтись и т д или блики от солнца без бленды ни как? Нет не понятно. Оборудование позволяет воплотить задумки. Или по Вашему мнению фокусные расстояния тоже нафиг? Давайте вместо того чтобы пустословием заниматься - берите мыльницу и талант с опытом - ну и "поколотите меня" а я возьму зеркулку и все что посчитаю нужным. Мы вот завтра в час начинаем фотографировать, и не факт что с собой грузовики аппаратуры привезем. Думаю камера, вспышка, отражатель, штатив... да и наверное все. Бленду не просто так придумали. Штука полезная... Когда надо чтото сделать хитрое все мы крутимся мучаемся придумываем. Но все это для достижения поставленной цели. Конечно все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А давайте мыльницами, настоящий мастер и мыльницей шедевр сделает. У кого мыльницы нет, можно телефоном, планшетником, авторегистратором... Кстати: http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5130/ Ага сейчас прям так солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ага сейчас прям так солнечно... Я об этом и говорю, на завтра на весь день дождь рисуют, и как ты себе представляешь съемку на пленере в дождь? Тока мыльницей Рома, ты придешь? У тебя пыха есть? Это я к чему, у меня есть 43 и 58, если у тебя есть системная, то будет уже 3 и вполне можно попробовать свет поставить. Ну и интересно г40 потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Я об этом и говорю, на завтра на весь день дождь рисуют, и как ты себе представляешь съемку на пленере в дождь? Тока мыльницей Рома, ты придешь? У тебя пыха есть? Это я к чему, у меня есть 43 и 58, если у тебя есть системная, то будет уже 3 и вполне можно попробовать свет поставить. Ну и интересно г40 потестить У меня сигма - неполучится. Прийду если погода будет не дождливая и не случится ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ваашпи ребята- пыхи софты зонты -это всё гудд а вот если Вам поснимать - просто камерой и стеклом и посмотреть уровень -у кого как получиться в итоге-а так.......................... чего уж тогда не в студию сразу где все условия? камера стекло и ОПЫТ + УМЕНИЕ!!!!!!! Зачем себя ограничивать? Дополнительный свет на улице очень расширяет возможности же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Зачем себя ограничивать? Дополнительный свет на улице очень расширяет возможности же. Это как расширяет? Не, я серьезно, ну не знаю что сделать, давай подтягивайся завтра может устроим мозговой штурм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Завтра в час, если немножко задержимся - не сердитесь... возможно модель будет только одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Завтра в час, если немножко задержимся - не сердитесь... возможно модель будет только одна... я тоже вероятно буду скорее к половине второго нежели к часу. Хотел написать "пригласим прохожую какую нибудь"... И тут же представил --- Человек 5 мужиков бегающих вокруг заброшеной стройки и пристающих к девушкам и приглашающих пофоткаться в развалинах ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Это как расширяет? Не, я серьезно, ну не знаю что сделать, давай подтягивайся завтра может устроим мозговой штурм.. Буду занят к сожалению. Посмотри вот это видео, там все подробно разъясняется: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3398237 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3440673 Не совсем то что я хотел посоветовать, но похожее. Если найду то - выложу ссылку. ТТак и не нашел на трекере. На ютубе лежит zack arias one light. Время неудачное. Будут сопли и красные носы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.