STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да да, две, тебе 30 нам 18 Анекдот вспомнился, "Меняю жену 40 лет на две по 20" Да да )))))) мне одну для меня, а вам на всех ))))). Не в том дело - нужно просто незажатую девушку и все, кирпичные лица коих повсюду как грязи както бессмысленно наблюдать на фотосессии. Погода кстати действительно... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нашел. На выходные забиваем? Взрослая строгая. нам хоть кого то а то тонет никого то начали хотелки крутить!!!! На ближе к выходным договоримся когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нашел. На выходные забиваем? Взрослая строгая. Я согласен - теперь оговорить места. Ну и ... погода как себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Нашел. На выходные забиваем? Взрослая строгая. нам хоть кого то а то тонет никого то начали хотелки крутить!!!! На ближе к выходным договоримся когда и где. отлично! мне пофиг кого, где и когда снимать... я же ради исскуства парюсь, а остальное не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 в общем нам пару часов хватит? Давайте определимся с местом и временем, чтоб девушка планы построила. Не профи модель просто обычная женщина около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 время - 13-14, когда со светом более менее в поряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 высокий контраст? Жесть! Хардкор! хотя и солнце уже не то... зима же второй день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 высокий контраст? Жесть! Хардкор! ага) только импровизация, только хардкор!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 сколько фотографов то наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 в общем нам пару часов хватит? Давайте определимся с местом и временем, чтоб девушка планы построила. Не профи модель просто обычная женщина около 30 Интересно как это будет выглядеть со стороны Место любое, только желательно зевак поменьше. Из оборудования что будет? Ну там зонты, отражатели, пыхи, ассистенты зонты держать... Колюсь, у меня ничего этого нет, кроме пыхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 сколько фотографов то наберется? я и ты - ост вроде, как то слились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 есть отражатель 80 см белый и серебрянный и пыха в принципе отражаля и солнышка - для портрета на природе хватит. если народа мало - можно загород умотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 есть отражатель 80 см белый и серебрянный и пыха Одной пыхи мало, если с отражателем, интересно сонивская пыха от кэноновской сработает? Еще я думаю могу сб900 достать поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 В идеале не мешать солнышко со вспышкой... ну это ИМХО... для портрета в принципе хватит основного - (солнце) и отраженного - (солнце через отражатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня 430 ex II с СБ точно не сихронизируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Барышня согласна! Мы в субботу или воскресенье? и еще раз во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Барышня согласна! Мы в субботу или воскресенье? и еще раз во сколько? ради барышни подстраиваемся под любое удобное ей время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 В общем голосуем - договариваемся и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 лучше 12:00 - 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ок а суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 как STG будет готов, чтобы ему надрали жопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ок а суббота или воскресенье? Тык меня берете, или вы вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 всех желающих - invite! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 ок а суббота или воскресенье? Мне без разницы, по погоде надо смотреть, дня за два. Ну и что с местом, давайте варианты обсудим. И по времени, если будет облачно, то пофигу во сколько, а если солнечно, то лучше часа в 4, тени будут рельефные, цвет заходящегосолнца... всё интереснее чем солнцем по темечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я еще одну девушку нашел... Так что господа скучно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.