HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 в общем фото-модель камеры стекло сравнение - фото снятое различными камерами и стеклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 в общем фото-модель камеры стекло сравнение - как снимают разные камеры http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none...=none&res=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 сравнение - как снимают разные камеры Камеры ни кого и ни чего не снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=none...=none&res=1 я имею ввиду работы форумчан и какой камерой и стеклом снято данное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я имею ввиду работы форумчан и какой камерой и стеклом снято данное фото Ильдар. Поясните смысл созданной Вами ветки форума. Вы предлагаете писать условия съемки для каждой фотографии? Зачем их сюда складывать для этого? Можно у автора спрасить или посмотреть информацию в файле. Если есть желание сравнить объективы то имеет смысл просто сделать серию кадров на одной тушке для разных объективов и на разных диафрагмах потом на другой тушке ... Или я не понял идею? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Или я не понял идею? :-) может не так пояснил....... к примеру -это фото снято марком 2 другое 20d третье samsung s 730 и т д а может данная тема и действительно пустое занятие? Canon 50d 17-85 ultrasonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а может данная тема и действительно пустое занятие? Думаю, да. Модель аппарата, фокусное расстояние и параметры экспозиции можно посмотреть в екзифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю, да. Модель аппарата, фокусное расстояние и параметры экспозиции можно посмотреть в екзифе. можно................. метаданные но тут работы форумчан и какими камерами снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Canon 1100d + 85mm 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Canon 1100d + 85mm 1.8 Жесть, из серии не покупайте сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесть, из серии не покупайте сапоги. согласен кадр не очень, особенно в тенях - стряпал на скорую руку в фотошопе... мне интересно ваше творчество, кроме балобольства на форуме есно)) предьявите публике хоть что-то кроме фонаря... если чукча не писатель - мы поймем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 согласен кадр не очень, особенно в тенях - стряпал на скорую руку в фотошопе... мне интересно ваше творчество, кроме балобольства на форуме есно)) предьявите публике хоть что-то кроме фонаря... если чукча не писатель - мы поймем) вообще тема очень интересная... предлагаю дуель на след выходных - зеркало сони vs канон... жанр поясной портрет - без вспышек, кроп матрицы, фокусные любые, пост обработка по желанию... победителю пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 вообще тема очень интересная... предлагаю дуель на след выходных - зеркало сони vs канон... жанр поясной портрет - без вспышек, кроп матрицы, фокусные любые, пост обработка по желанию... победителю пиво) Не получится Соневодов тут всего 2 я и дельта. Но я не учавствую заранее - портреты делаю с гелиоса 40 - который тут забраковали в унылое говно А дельта один не захочет. а вообще - камера ничего не решает - решает умение и оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Canon 1100d + 85mm 1.8 Ипать его в сраку - не размещайте фото на радикале. одна реклама и вирусня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну воооот, батла не будет, а я уже купил пива и чипсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну воооот, батла не будет, а я уже купил пива и чипсов! Не я могу конечно - но тут все решит оптика и умение. Кстати борцы за чистое бакэ - как вам фотка выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Не получится Соневодов тут всего 2 я и дельта. Но я не учавствую заранее - портреты делаю с гелиоса 40 - который тут забраковали в унылое говно А дельта один не захочет. а вообще - камера ничего не решает - решает умение и оптика. наконец то адекватное мнение... ты кстати не хочешь наспор пострелять?) на моей стороне лайвью, на твоей - очень удобный ход кольца фокусировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 40 - который тут забраковали в унылое говно кто посмелъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 может не так пояснил....... к примеру -это фото снято марком 2 другое 20d третье samsung s 730 и т д а может данная тема и действительно пустое занятие? Canon 50d 17-85 ultrasonic кушаев ильдар фотошопленная фотка, фон размыт, причем очень криво. Смысл выкладывать фотки для оценки, как вы говорите, качества стекла, если фотка сплошной фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 наконец то адекватное мнение... ты кстати не хочешь наспор пострелять?) на моей стороне лайвью, на твоей - очень удобный ход кольца фокусировки) Давай так - чтоб не было срача - переходники есть у нас обоих. Будем работать только камерами - они у нас приблизитьельно одного уровня, оптику я возьму свою в том числе средне и уникальную крупноформатную. Будет кого снимать на портрет, идее будет дан шанс на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесть, из серии не покупайте сапоги. Сапоги самый гудд!!!!!!!!!!! Canon Forever!!!!!!! 450D kit is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 кто посмелъ? Тут большинство подавляющее решило что бакэ кривое и неправильное на нем я даже спорить не хочу и поэтому ничего не выставляю. Ну его, главное мне нравится, и всем всем кто не ставит целью фотоонаназм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Давай так - чтоб не было срача - переходники есть у нас обоих. Будем работать только камерами - они у нас приблизитьельно одного уровня, оптику я возьму свою в том числе средне и уникальную крупноформатную. Будет кого снимать на портрет, идее будет дан шанс на жизнь. У меня из мануальщины остался только Юпитер 37А - вызов твой принимаю, снимай стеклом каким хочешь... жанр поясной портрет напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Сапоги самый гудд!!!!!!!!!!! Canon Forever!!!!!!! 450D kit is Ильдар если надумаем сравнивать забегай с 50кой - переходником снабдим думаю - сравним на оптике доступной для всех систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня из мануальщины остался только Юпитер 37А - вызов твой принимаю, снимай стеклом каким хочешь... жанр поясной портрет напоминаю) С вызовами все понятно - Модель надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.