Перейти к содержанию

стиралка Siemens Wxsp 120 A, сдохла помпа

Troll Face

Рекомендуемые сообщения

Ремонтировать однозначно стоит, потому что Siemens.

Если Вы махнете рукой и купите новую машину, собранную в Китае, то совершите большую ошибку.

Напишите в личку форумчанам KitMan или IvanKo, они дадут профессиональный совет или, может быть, возьмутся отремонтировать лично. Удачи!

на кирова напротив детской поликлиники есть магазинчик во дворе где продают насосы ремни и прочие запчасти для стиралок. не реклама

Напишите в личку форумчанам KitMan или IvanKo, они дадут профессиональный совет или, может быть, возьмутся отремонтировать лично. Удачи!

Не надо мне ничего писать :D. Я только свое чиню, и то не сложное.

Ремонтировать однозначно стоит, потому что Siemens.

Если Вы махнете рукой и купите новую машину, собранную в Китае, то совершите большую ошибку.

Вы наверно таки перепутали KitMan с Кацман :D

Многоуважаемый Кацман как раз занимается ремонтом стиральных машинок

неразборная она, и крутился ротор как новый. только не работал

лохматить бабушку в данном случае стоит , если ты прыщавый 17 летний ботан, которому интересно как все устроено

• 2 weeks later...

Ребята, всем привет! Звонит жена, говорит, что машинка остановилась и показывает ошибку F4. Может кто подскажет куда там лезть и что делать, когда приду? Машинка Siemens Wxsp 120 A.

Ребята, всем привет! Звонит жена, говорит, что машинка остановилась и показывает ошибку F4. Может кто подскажет куда там лезть и что делать, когда приду? Машинка Siemens Wxsp 120 A.

Может не F4, а F04 - Протечка воды. У siemens коды F0x, насколько мне известно.

Где-то разгерметизация. Или контроллер (плата электроники) неисправен, было такое в моей практике.

Может не F4, а F04 - Протечка воды. У siemens коды F0x, насколько мне известно.

Где-то разгерметизация. Или контроллер (плата электроники) неисправен, было такое в моей практике.

Да, F04. Воды, говорит, не видно. Если контроллер, тогда труба-дело

Все понятно, спасибо.

Да, F04. Воды, говорит, не видно. Если контроллер, тогда труба-дело

Все понятно, спасибо.

Если мне не изменяет склероз, у уважаемого dr. Evil была аналогичная проблема. Решилось все достаточно просто, так что паниковать рано))), проведите подробный визуальный осмотр внутренностей для начала

Если контроллер, тогда труба-дело

Я один раз самостоятельно устранял (можно сказать повезло), после (в смысле во второй раз) не менее уважаемый :)bbden175 ремонтировал мне плату (была практически та же неисправность) за символическую плату. Ну и полно литературы по стиральным машинкам, там всё предельно просто

Все! Проблема разрешилась, машинка заработала. Внизу открыл крышку помпы и вытащил ватную палочку и еще кусочек какой-то пластмассы. Похоже, что ватная палочка заблокировала работу помпы. С женой пришлось провести разъяснительную работу на предмет осмотра вещей и выемки посторонних предметов из карманов перед стиркой. Спасибо всем за участие и оперативные советы.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...