Перейти к содержанию

Латентная проституция, как с этим жить и стоит ли с этим бороться

сирожа-молодец

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, граждане…

Сразу говорю, - букаф будет многА….

Что обещал, то и делаю, благо время появилось…

Писал не сразу, - как настроение было…

Сразу говорю, - написанное – сугубо ИМХО и аксиомой не является, а поэтому сразу к делу…

Итак…Почему же некоторые особи, - не все поголовно, а обладающие какими-то внешними данными, выбирают способом заработка, а иногда просто делают обмен материальных благ на свое время и доступ к своему телу образом жизни?...

Тут в принципе, далеко ходить и глубоко копать не нужно. Испокон веков считалось, что молодость и красота – это товар, который нельзя купить, но можно продать. Да-да, именно так, поскольку даруются эти два замечательных свойства природой, но продаются теми, кого природа одарила этим даром.

Что тому причиной?....ну, про наше суровое время можно не вспоминать….Тут и воспитание, - точнее его отсутствие, поскольку последние двадцать лет и последующие лет сорок родителям будет не до своих чад ,так как они (родители) заняты добычей средств к существованию….

…….Плюс дебилизация всей страны в виде содержания контента нашего массмедиа….разные замечательные ПЕДЕРАчи, в которых рассказывается и показывается, как можно и нужно жить, если ты молода и красива…

Вспоминаю одно из своих появлений в Астрахани…Еду по Адмиралтейской в сторону Старого моста. Тут случается инкаминг колл. Ну, как всякий нормальный автолюбитель, торможусь у тротуара, возле кольца на Октябрьской и перезваниваю. Во время разговора открывается передняя пассажирская дверь, и некая особа с набитой жвачкой ртом спрашивает «Ты в « Даир» не едешь?...»

Не то, чтобы я охерел от подобного поворота событий….На меня смотрело гламурное чудовище лет 20ти, - леопардовые тряпочки с Кировского рынка, наклеенные ресницы, килограмм мэйкапа и Ай-фон после десятого хозяина, - ну вот эти вот «четкие бомбиты» из Контакта…

На мой отрицательный ответ была просто убийственная фраза – «Чо, - не довезешь?...»

Я не знаю, как у Вас, а вот у меня лично никогда в голове даже намека не появится на мысль о том, чтобы подойти к импортному Уазику с иногородними номерами и без всякого попросить куда-то довезти… После 30ти начал появляться здравый смысл ,- подобная простота может закончиться простреленной башкой – бывают люди, особенно в дорогих нерусских машинах, которые делают предупредительный выстрел в голову, если попробовать присесть к ним в машину против их желания….

Нет надобности расписывать жизненный путь подобных особей .Лет до 24, - пока есть спрос, - они «берут от жизни все», и что надо , и не надо. В конечном итоге мы получаем огромное количество незамужних-разведеных-с детьми, - еще бывает вариант «1+3».

…И у всех в Одноклассниках одинаковые статусы – «Куда же подевались настоящие мужчины?...»

Вообще, - это личное дело каждого, как он зарабатывает себе на жизнь, - работает на заводе, торгует наркотой или продает себя, - мамы всякие важны, мамы всякие нужны…

И тем более странным мне лично кажутся жалобы мужской половины на женскую «продажность».

Выбор есть всегда.

С уважением.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Ну во-первых не все такие, во-вторых они были во все времена, в-третьих эти гламурные кисы всегда на виду своим вызывающим поведением, вот и кажется что их много. Жизнь таких жестоко обламывает и ставит на место, они остаются одни никому не нужные, брошенные всеми. Мужики, наигравшись такими кисами, в конце концов находят свою вторую половину. Поэтому таких кис все-таки немного жаль, они хотят получить от жизни все, ничего не давая взамен, а так не бывает.. природа не терпит нарушения закона сохранения, поэтому кисы обычно платят бОльшую цену.

согласен с предыдущим постом.) а что тут такого собственно такого? это стиль жизни такой не не могут они без приключений)))) поэтому их и ищут нормальные как и в старые времена сидят дома а особо у"""ные лезут где надо и не надо.

Ой, таки не надо про ширпотреб ) прожить с мужиком года три, а потом отправить на улицу в трусах, оставив себе всю его собственность, вот это я понимаю - продажность))

Ах да, настоящий мужчина о цене не спрашивает))

Ну а потом, может под этой вызывающей архияркой броней скрывается слабое ранимое существо с кучей комплексов... такое тоже может быть. Во все времена боевая раскраска спасала женщину от излишнего невнимания со стороны сильного богатого пола :)

"Настоящий мужчина" - этот тот, кто е*ёт и платит за это.

А кто халявщик, хочет привсунуть бесплатно - тот женщинами презираем.

Плохо ты жизнь и женщин знаешь :) Настоящий мужчина - тот, кому женщины дают бесплатно за их могучий мужской потенциал и еще бегают за ними с высунутым языком, а деньги берут с тех, кто им противен ;)

согласен с автором, тотальная бабская проституция в последнее время просто вымораживает... как-то услышал женское мнение, что настоящих женщин сейчас меньше чем настоящих мужчин (как-то хотел создать тему, посвященную этому вопросу), так что продажность сейчас действительно приобрела колоссальный размах.

согласен с автором, тотальная бабская проституция в последнее время просто вымораживает...

Это с чего такие выводы? И каким боком тебя лично касается бабская проституция? С чего бы она тебя вымораживает?

Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад[2] четырьмя цитатами.

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

http://lurkmore.to/Куда_катится_мир

тс,не переживай по этому поводу)если не женат-женись на хорошей,положительной девушке,если нет детей,роди дочку и Правильно её воспитай.Да,с развитием масс медиа развилось и повальное б***ство,но у людей с мозгами и воспитанием есть шанс быть выше этого одурманенного отребья.я не призываю быть с краю и абстрагироваться,но и повода для поднятия на баррикады не вижу.Как говаривал я своим коллегам,будьте лучше и всё будет лучше.

проблемы с идеальными(они ищут идеальных мужчин),с хорошими пока всё в порядке)

Ох и больную тему ты затронул... И таки созрел, год назад еще грозился написать, я если честно ожидал чего-то большего.

...Во время разговора открывается передняя пассажирская дверь, и некая особа с набитой жвачкой ртом спрашивает «Ты в « Даир» не едешь?...» бывают люди, особенно в дорогих нерусских машинах, которые делают предупредительный выстрел в голову, если попробовать присесть к ним в машину против их желания….
Вопрос к ТС.

А почему Вы, когда едете в машине, не блокируете все двери изнутри? У меня "Жигуль", но я и то всегда запираюсь во время поездки. Таким образом, возможность несанкционированной посадки в авто (а также возможность что-то спиз......ть из салона - вспомните видео с "барсеточниками") исключена.

...Еду по Адмиралтейской в сторону Старого моста. Тут случается инкаминг колл. Ну, как всякий нормальный автолюбитель, торможусь у тротуара, возле кольца на Октябрьской и перезваниваю. ..
Да, кстати. Можно приобрести bluetooth-гарнитуру или еще какой-нибудь гаджет, позволяющий разговаривать по телефону "без рук" (сейчас этого добра навалом). Тогда при "инкаминг колле" :) останавливаться вообще не придется.

Вопрос к ТС.

А почему Вы, когда едете в машине, не блокируете все двери изнутри? У меня "Жигуль", но я и то всегда запираюсь во время поездки. Таким образом, возможность несанкционированной посадки в авто (а также возможность что-то спиз......ть из салона - вспомните видео с "барсеточниками") исключена.

Да, кстати. Можно приобрести bluetooth-гарнитуру или еще какой-нибудь гаджет, позволяющий разговаривать по телефону "без рук" (сейчас этого добра навалом). Тогда при "инкаминг колле" :) останавливаться вообще не придется.

Капитан снова в деле. А еще можно личного водителя нанять, тогда вообще хорошо. Смысл темы не в этом.

Ох и больную тему ты затронул... И таки созрел, год назад еще грозился написать, я если честно ожидал чего-то большего.

+100

Я тоже ожидал немного большего, особенно после слов "будет много букАф" :)

В принципе Сергей затронул только видимую верхушку айсберга - девочки-"попрыгуньи-стрекозы". Эти всегда на виду, с яркой боевой раскраской, наглым поведением и прочими атрибутами в виде юбки-пояса и айфоном. В любом ночном клубе такие вычисляются за 5 секунд.

А вот про более массивную подводную часть этого "айсберга" что-то ни слова. Вся эта зашифрованная проституция довольно четко прописалась в рабочих и деловых отношениях, в офисах компаний, и даже в семейных отношениях. Вот где страшно то становится, девочку-"стрекозу" легко отшить, а вот мозг у жены прочистить от "дома-2" и прочей навязываемой массмедийной ку*ни гораздо сложнее. (речь не о моей жене, не надо холиваров).

А вот про более массивную подводную часть этого "айсберга" что-то ни слова. Вся эта зашифрованная проституция довольно четко прописалась в рабочих и деловых отношениях........

Вот тут в самую точку! Был опыт общения с девушкой:

На вид - домашняя пушистая кошечка, но при тесном общении столько всего интересного выплыло..... В общем ее основная мотивация - мужчина должен платить, и платить много и всегда, а каким образом - сейчас много способов "развести" на бабки, чем она успешно и пользуется. А откуда такая мотивация? - сейчас модно быть стервами, а быть заботливой клушечкой "ваще" не "айс". И идет это вся информация из всех щелей...

На ее рабочем столе книга, не помню автора "взрасти в себе стерву" и еще с десяток таких...

Я таких за версту чую. Доставала недавно одна особа, но после моей фразы -" у меня нет желания тратить на тебя свои деньги" -> Сразу пропала :D

имхо. пустая трата времени. даже засунуть такой не доставит никакого удовольствия.

видео в тему.

Девочка которая про регион начала спрашивать - культурней всех подкатила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...