xcomp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Найден ноут, даже нетбук. Теперь бы хозяев найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Как можно потерять нетбук :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 забыть, вдруг челу позвонили, что то случилось, ну он на всех порах и понёсся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 да школьник какой нибудь забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я хозяин, сколько хочешь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Андрей, можно попробовать такой вариант. Подключить его к инету, в браузере открыть какиенибудь социальные сети, нынче вся школота ими пользуется и не выходят с учетки и написать там комунибудь из его друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Андрей, можно попробовать такой вариант. Подключить его к инету, в браузере открыть какиенибудь социальные сети, нынче вся школота ими пользуется и не выходят с учетки и написать там комунибудь из его друзей Точно, мой оболтус так и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 нынче вся школота ими пользуется и не выходят с учетки Я чё школота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 dr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я хозяин, сколько хочешь за него Скажешь какой ноут, отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Скажешь какой ноут, отдам бесплатно Не говорю название но даю денег. Мне его все равно для диагностики надо, потом приезжать на диагностику будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 я хозяин, сколько хочешь за него есть доки что ты хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 есть доки что ты хозяин? Нынче по-моему никто подобное не хранит. Я ноуты когда покупаю, на следующий же день стабильно "Коробка? Документы? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ АХАХАХАХА ГОРИИИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересно , а про удостоверение депутата кто напишет,что нашел? http://top.rbc.ru/incidents/02/12/2012/834490.shtml Карманники вытащили у помощника вице-премьера РФ 190 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 есть доки что ты хозяин? Есть конечно, вот один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.