DsR89 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожал.ответ на вопрос. В федеральном законе "О техническом регулировании" целью подтверждения соответствия не является:1)Содействие потребителям в компетентности выборе продукции,работ,услуг.2)Повышение конкурентоспособности продукции,работ,услуг,на российском и международном рынках.3)Уменьшение сроков осуществления обязательного подтверждения соответствия.4)Удостоверение объектов технического регулирования техническим регламентам,стандартам,условиям договоров. Думаю что 4,но не знаю правильно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожал.ответ на вопрос. В федеральном законе "О техническом регулировании" целью подтверждения соответствия не является:1)Содействие потребителям в компетентности выборе продукции,работ,услуг.2)Повышение конкурентоспособности продукции,работ,услуг,на российском и международном рынках.3)Уменьшение сроков осуществления обязательного подтверждения соответствия.4)Удостоверение объектов технического регулирования техническим регламентам,стандартам,условиям договоров. Думаю что 4,но не знаю правильно ли. А где вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Думаю что 4,но не знаю правильно ли. 3 правильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.