Moroz0FF Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 сроком на 3 месяца под расписку, проценты предлагайте) срочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 тока в залог и тока ликвид типа рыжья, каменьев и прочего малогабаритного обеспечения возврата, а с распиской иди к родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 В евросети кредитку делают всем кто пожелает. Лучше возьми там, чем кормить эти сраных барыг с их микрокредитами. Займы для людей» Компания: Да! Деньги Кредитный лимит 1 000 - 10 000 руб. Процентная ставка 14% в неделю Срок кредита до 2 недель Рассмотрение 5 минуты Этих тварей надо собирать и бочку с дерьмом, и по городу возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а поподробней про евросеть можно? у меня постоянки нет пока не оформят никак ( так шабашка..поэтому проблема во многих банках взять без офиц работы... да мигкредит это вообще беспредел какой то бешеные проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а поподробней про евросеть можно? у меня постоянки нет пока не оформят никак ( так шабашка..поэтому проблема во многих банках взять без офиц работы... Попробуй сходить к ним узнать. Я звонил, сказали, что нужен только паспорт. А про работу можно какие-угодно сказки написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 может тогда кто посоветует какой банк где не допрашивают особо с работой, если таковые есть Kitman, ну я могу им оставить телефон начальника, а они на работу сразу звонят пробивают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 какой банк где не допрашивают особо с работой, если таковые есть Они то есть, но условия там тебя не устроят. Штаны потом продашь чтобы расчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Moroz0FF Тебе нал нужен, или в магазе (с терминалом) что-то оплатить хочешь? Если в магазе — кредитка выход, а если нал — то она тоже не особо выгодна, проценты сразу начинают капать. А по поводу банков, да. Если маленькие требования к заемщику — значит будут большие проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А по поводу банков, да. Если маленькие требования к заемщику — значит будут большие проценты. В основном от 39 до 60% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 блин фигово, ну ладно спасибо) придется ждать пока официально устроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Дам под 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.