Перейти к содержанию

возьму деньги в долг

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

тока в залог и тока ликвид типа рыжья, каменьев и прочего малогабаритного обеспечения возврата, а с распиской иди к родственникам.

В евросети кредитку делают всем кто пожелает. Лучше возьми там, чем кормить эти сраных барыг с их микрокредитами.

Займы для людей»

Компания: Да! Деньги

Кредитный лимит

1 000 - 10 000 руб.

Процентная ставка

14% в неделю

Срок кредита

до 2 недель

Рассмотрение

5 минуты

Этих тварей надо собирать и бочку с дерьмом, и по городу возить.

а поподробней про евросеть можно? у меня постоянки нет пока не оформят никак ( так шабашка..поэтому проблема во многих банках взять без офиц работы...

да мигкредит это вообще беспредел какой то бешеные проценты...

а поподробней про евросеть можно? у меня постоянки нет пока не оформят никак ( так шабашка..поэтому проблема во многих банках взять без офиц работы...

Попробуй сходить к ним узнать. Я звонил, сказали, что нужен только паспорт. А про работу можно какие-угодно сказки написать.

может тогда кто посоветует какой банк где не допрашивают особо с работой, если таковые есть:)

Kitman, ну я могу им оставить телефон начальника, а они на работу сразу звонят пробивают или как?

какой банк где не допрашивают особо с работой, если таковые есть
Они то есть, но условия там тебя не устроят. Штаны потом продашь чтобы расчитаться.

Moroz0FF

Тебе нал нужен, или в магазе (с терминалом) что-то оплатить хочешь?

Если в магазе — кредитка выход, а если нал — то она тоже не особо выгодна, проценты сразу начинают капать.

А по поводу банков, да. Если маленькие требования к заемщику — значит будут большие проценты.

А по поводу банков, да. Если маленькие требования к заемщику — значит будут большие проценты.

В основном от 39 до 60% годовых.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...