Чех Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Поблизости, мотаться в МСК или Питер нет желания, есть где в городе, ну или в 34 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Поблизости, мотаться в МСК или Питер нет желания, есть где в городе, ну или в 34 ? Ни тут, ни там нет, уже озадачивался с полгода назад, мэйн куна взял, в Моске есть. http://savannahs-cat.ru/ Осторожно, может быть развод (не котят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.exoti.ru/about вот тут можно присмотреть котенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а бенгалов продает кто? пацана-котёнка рассматриваю так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 а бенгалов продает кто? пацана-котёнка рассматриваю так же Бенгалов в городе есть, у друзей родятся скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Если интересно, у знакомых, есть бенгаленок, как раз готов уже к продаже, могу кинуть в ЛС номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цены и фото лучше скидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 цены и фото лучше скидывайте. Это не мой котенок, поэтому фото у меня быть не может, знаю только, что он пятно, ну и по поводу цены тоже надо у заводчика узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 у знакомых, есть бенгаленок цену хоть узнайте, если есть фото я скину мыло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 цену хоть узнайте, если есть фото я скину мыло в личку Цену узнала, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.