Перейти к содержанию

Тролли - не все однозначно

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Астраханские тролли настаивают, что унылый гундёж и оскорбления это высший пилотаж троллинга. Пример: тыдыщь, техничный тролль и прочие. Никого их высказывания не цепляют, спорят сами с собой, вот и весь троллинг. Последний даже в теме про казаков, падких на торллинг, успешно ублажался и был забит казацкими ссаными тряпками до смерти.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
косить под дурачка в разговорах о троллях

dr.Evil

Вопрос совсем не праздный и это не троллинг. Просто у всех (и в частности у модераторов) может быть свое понимание троллинга. Если с оскорблениями и матом вроде бы все ясно, то под троллинг можно подвести практически любой пост, содержащий, скажем, сарказм.

Астраханские тролли настаивают, что унылый гундёж и оскорбления это высший пилотаж троллинга.

:thumbsup:

dr.Evil

Вопрос совсем не праздный и это не троллинг. Просто у всех (и в частности у модераторов) может быть свое понимание троллинга. Если с оскорблениями и матом вроде бы все ясно, то под троллинг можно подвести практически любой пост, содержащий, скажем, сарказм.

то за что тебя забанят и в причине напишут "троллинг" то и является троллингом

ваш К.О.

то за что тебя забанят и в причине напишут "троллинг" то и является троллингом

ваш К.О.

dr.Evil

Получается, правила форума не регламентируют понятие троллинга и оно может трактоваться пользователями и модераторами по разному. А отсюда вытекает возможность злоупотребления модераторами своими полномочиями. Вот не нравлюсь, например, я Zusulу или у него зуб на меня, или его раздражает, что у меня чувство юмора лучше, получается он вполне может забанить меня просто так, прикрывшись п. 1.4 правил.

Владимир Дубровский, точно! Так что ваша основная задача - понравится модераторам.

У тебя неправильные логические связи. Галя отправила всех троллить в "Курилку" именно потому, что это не тематический раздел.

Вот и нужно было отправлять троллить всех во Флудильну, а не конкретно в какую-то тему.

получается он вполне может забанить меня просто так, прикрывшись п. 1.4 правил.

Неправда, просто так не может, для того чтобы модератор мог воспользоваться пунктом 1.4 тебе надо пост написать, без этого никак.

Ваш КО

г. Последний даже в теме про казаков, падких на торллинг, успешно ублажался и был забит казацкими ссаными тряпками до смерти.

этотыт ип втролил,низачот

троли водяца там,где ест еда

а тут говнофорум с говнотемами, одно уныние

Тема-троллеловка. Собрать тут в один мешок и утопить в Кутуме. Кто-нибудь ведет регистрацию :D ?

а я унылый тролль

какой форум такие и тролли

Ты техничный тролль.

солдат-пронта давольно таки веселый тип, годный тролль

кароль30рус нормально жжот глаголом

Тролль не 80, но 75 уровня точно.

Неправда, просто так не может, для того чтобы модератор мог воспользоваться пунктом 1.4 тебе надо пост написать, без этого никак.

Ваш КО

melifaro

Так вот мне не очень понятно, как же все-таки нужно вести себя на форуме? Что писАть можно, а что нет? Про то, что нужно заискивать перед модераторами, я уже понял, но ведь и простому пользователю ничего не мешает нажать кнопку "жалоба" на любой саркастический пост. А у модератора в этот момент может быть плохое настроение или же у него болит голова с похмелья и т. д.

Вообще, я так понимаю идеальный вариант - это сообщения типа "+100500", "согласен", "прикольно" и т. д.

Вообще, я так понимаю идеальный вариант - это сообщения типа "+100500", "согласен", "прикольно" и т. д.

Или те, что указаны в качестве примера в п.2.1. правил. ;)

идеальный вариант "Да здравствует Путин!" :fu:

идеальный вариант это собрать всех модераторов на своё день рождение.

И отравить тортом.

Рушайло

А что? У меня, кстати, скоро - 12.12.2012 г.

идеальный вариант "Да здравствует Путин!" :fu:

Ну не всегда, в "арбатовских старацах" пройдет на ура, в курилке тоже потянет, в инь-яне уже придется доказывать глубину чувств, а в железе ты ж первый за это как за офтоп банхамером по морде лица съездишь.

у мну нету банхамера. Да и вообще за деспота меня принимаешь :huh: По своей натуре я филантроп знаете ли. Так что как с админа сдроплю артефакт под названием БХ, то применять его буду только от безысходности (то есть в случае грубейших нарушений)

у мну нету банхамера. Да и вообще за деспота меня принимаешь :huh: По своей натуре я филантроп знаете ли. Так что как с админа сдроплю артефакт под названием БХ, то применять его буду только от безысходности (то есть в случае грубейших нарушений)

dr.Evil

Знаем мы вас.

Даже капля власти превращает человека в говно! (Свин)

Собрать тут в один мешок и утопить в Кутуме.

лучше закопать в степи) а весной на этом месте вырастут разноцветные кактусы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...