Перейти к содержанию

Родительское разрешение на медицинское вмешательство

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчане!

Вот не полинился и отсканировал сей документ, полученный для заполнения в детском садике. Типа это формальность которую Вам родителям нужно подписать.

Хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу. Что это? Формальность или умысел. Сложилось такое впечатление что люди которое это составляли, просто понадергали кусками из ФЗ №323 от 21.11.2011 года, а из смысла этой подписки выходит что этов буквальном смысле отказ от претензий. Но это же мои дети, как так. Я понимаю когда мне зуб выдирают в клинике, я подписываю такую бумагу, но на какие на фиг - "вышеперечисленные мероприятия и риск с ними связанный" я должен дать согласие в отношение своего ребенка в садике. Абсурд.

Буду благодарен за коментарии.

Сельпо

А почему эту бумагу, придуманную в ДП №1 дают подписать в детском саду? Почему не в поликлинике? И как можно заранее согласиться на ВСЁ? И еще учтите один момент: медсестра детсада не является сотрудником поликлиники, на фига ей Ваше согласие?

Я бы не стала подписывать такую бумагу, она мне индульгенцию напоминает. :D

чистой воды мозготрах. наподобие отказа выдать справку о состоянии здоровья для детского сада без курса прививок.

тупо "идите в жопу" и ничего не подписывать.

в каждом конкретном случае, когда потребуется какое-либо "обследование или медицинское вмешательство" - сообщать родителю и получать конкретное единовременное одноразовое разрешение.

у моего сына медсестра не ленится, скажем, перед каждой прививкой список за подписями принести в группу.

тупо "идите в жопу" и ничего не подписывать.

да, верно. Такую бумагу подписывают в каждом конкретном случае отдельно, а не один раз на всё сразу.

нам в школе мед сестра каждый раз присылает справку , где говорить , что будет вакцинация или обследования, а вот родитель дает свое согласие или отказывает в том или ином случае...общую подписывать нельзя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...