Water-melon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно произошла ситуация на днях,вечером после работы сел в машину,прогрел и тронулся,проехал буквально метров 50,обороты поднялись до 4500 и резко упали,машина заглохла и больше не завелась,не набирает инжектор,проверили ток есть везде,реле все в норме,предохранители тоже,сказали,что может у компьютера конденсатор навернулся,сказали снимать и смотреть,только вот в чем проблема он находиться в самое жопе мягко говоря,но как мастер сказал,что это не точно,может и не в нем дело,хотелось перед этой экзекуцией услышать ваши предположения и не подскажете есть ли электрики с выездом,чтобы глянуть еще раз ее.Машина Ваз-2112 европанель,у старых бк стоял под бардачком а у них посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 а чек не загорелся? Зы: про электрика в личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Water-melon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 а чек не загорелся? Зы: про электрика в личку написал) Не горит( Спасибо за инфу на днях заеду спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 снимать компьютер на твоей машине ровно 3 минуты если что. Проще некуда. 3 гайки под ключик на 10. месторасположение ЭБУ ВСЕГДА было там и нигде больше. И не важен год авто, какая на нем панель, сколько клапанов и т.п. смотри искра есть? смотри топливо поступает? смотри метки ГРМ - ? Судя по твоему рассказу, ЭБУ тут ни при чем... тем более улыбнуло очень про конденсаторы в ЭБУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Water-melon ДПДЗ подкинули исправный в первую очередь я надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Water-melon ДПДЗ подкинули исправный в первую очередь я надеюсь ? причем тут ДПДЗ ??? Объясни )) Машина не заводится вообще. Сними разъем с ДПДЗ автомобиля ВАЗ (любого) и помсмотри... авто будет и заводится и работать. Пусть не стабильно. Но, заведется и будет работать. Прочти мое "Сообщение #4" и двигайся в этом направлении, если сам решил сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня при обрыве ремня ГРМ подобные симптомы были.. просто ехал, потом машина дернулась (как будто обороты резко поднялись), и заглохла. Правда чек загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня при обрыве ремня ГРМ подобные симптомы были.. просто ехал, потом машина дернулась (как будто обороты резко поднялись), и заглохла. Правда чек загорелся. Очень похоже кстати. Но там стартер будет очень легко крутить, по звуку сразу понятно станет и да, чек загорится. Конечно если водила чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 89275671055, комп стоит в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.