Молодой Астраханец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть Зенит, у которого мажет фокус. Если фокусироваться по расстоянию до объекта - то всё нормально, а по фокусировочному экрану не получается. Его нужно отъюстировать. Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто может это сделать? Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть Зенит, у которого мажет фокус. Если фокусироваться по расстоянию до объекта - то всё нормально, а по фокусировочному экрану не получается. Его нужно отъюстировать. Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто может это сделать? Или где? а оно нуна этим плёночником заморачиваться? зенит если ешка или етэшка то не проще у STG-ТУШКУ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ-ДАЖЕ ТТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Плёночником заморачиваться интересно. А кто такой STG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Плёночником заморачиваться интересно. А кто такой STG? форумчанин-большой любитель и собиратель зенитов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=25376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо Ильдар Я не только зениты собираю. Топикстартеру - напишите модель аппарата и какой установлен на нем объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Топикстартеру - напишите модель аппарата и какой установлен на нем объектив. А также, сколько мегапикселей, есть FullHD, и сколько держит батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А также, сколько мегапикселей, есть FullHD, и сколько держит батарея Хорош меня пытаться троллить Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорош меня пытаться троллить Юрий. Я не тролю, я шучу Ты эта, предложи ему цифрозадник, не дорогой какой нибудь, баксов за 800. Ты, кстати, на акцию сони подписался? Смотри, а то не успеешь. http://sony-club.ru/threads/68677-Новогодн...-для-Сони-Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 и сколько держит батарея если это ТТЛ- то логично сколько таблетка держиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.