Техничный Тролль Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 короче, купить домен, хостинг сбацать простенький сайт с каталогом (интернет магазином) предложения в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coluger Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 короче, купить домен, хостинг сбацать простенький сайт с каталогом (интернет магазином) предложения в личку) Здравствуйте! Без проблем сделаю Вам интернет-магазин, зарегистрирую домен, выберу хостинг, залью информацию. Общая стоимость работ будет составлять 10.000 руб, отдельно оплачивается домен - 400 рублей, и хостинг - 150 руб/мес. Для связи со мной: Телефон - 8905-060-50-51, E-mail - 1bite@mail.ru (Владислав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 готов сделать за 9 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 отдельно оплачивается домен - 400 рублей А что, ru или рф в пределах стольника (+ % за конвертацию) уже не кошерно? http://reghouse.ru/price.htm http://www.otvop.ru http://www.ruwebcenter.ru http://2domains.ru Техничный Тролль Рекомендую сразу регистрировать на владельца сайта, чтобы было меньше гиммороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Могу предложить нажать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Дос сколько будет стоить что нибудь типа такого? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Дос сколько будет стоить что нибудь типа такого? в личку Дос дешево не делает)))). Думаю от 50 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 сколько будет стоить что нибудь типа такого? в личку жесть пример.... сделаю за 20 намного много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Дос дешево не делает)))). Думаю от 50 000 У меня продукт, а не подобие. И самые лучшие сотрудники, отсюда качество. сделаю на коленках и за 5))). Почему 50? Я считаю что если платишь то получаешь лучший продукт, по другому не работаю. Ради пробы за 5 сделаю, кто готов заплатить за мою личную 3х часовую работу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 За 3 часа? Я верю)))) короче, купить домен, хостинг сбацать простенький сайт с каталогом (интернет магазином) предложения в личку) у меня тут друзья курсачи пишут по asp.net))). У большинства интернет магазины. Думаю за 1000 отдадут. По поводу качества работ можно не переживать - проверять лично Дос будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня продукт, а не подобие. И самые лучшие сотрудники, отсюда качество. сделаю на коленках и за 5))). Почему 50? Я считаю что если платишь то получаешь лучший продукт, по другому не работаю. Ради пробы за 5 сделаю, кто готов заплатить за мою личную 3х часовую работу?)))) Можно пример хоть одного сайта? Т.к лично ваш, на который ссылку дали - это не продукт, это подобие, тяп ляп сделанное причем. Ничего личного. А насчет того, что лично вы сделаете. За 3 часа и продуманный дизайн, и верстку?) у вас есть навыки дизайнера? Или тяп ляп, аля студент? Грамотный сайт, это уже давно не просто тупо функционал, с непродуманным дизайном, и прочими вещами влияющими на юзабилити и внимание посетителя. П.с Тс советую обратиться на фриланс, либо как минимум просмотреть портфолио персонажей предлагающих "лично" слепить сайт за 3 часа, какими бы "классными" они себя не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Т.к лично ваш, на который ссылку дали. Это не продукт, это подобие, тяп ляп сделанное причем. Обычный WordPress, шаблон My Office. Из 3 сайтов портфилио реально остался один сайт http://arinamarket.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня тут друзья курсачи пишут по asp.net))). У большинства интернет магазины. Думаю за 1000 отдадут Вот это не рекомендую. Одно дело брать готовый продукт, модернизированный под требования, с которым может работать любой грамотный программист, а другое - индивидуальную поделку, где и глюки и дыры могут быть и зависеть от одного человека. На NET есть готовый http://www.advantshop.net , который могут и подправить под требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 centralreg.ru saasoffice.ru saascredit.ru и много еще мелких раньше было, они не для портфолио Свой сайт на WP просто без заморочек сделал. Каждый прогер знает на сколько в лом сделать сайт для себя, поэтому мне его человек собрал за 50$))) ну и т.п. там больше не сайты а системы с интеграцией с другими системами. Просто сайтами заниматься не интересно, тут и так навалом кто может сделать дешевле, для меня просо смысла нет, не мой рынок За 3 часа? Я верю)))) у меня тут друзья курсачи пишут по asp.net))). У большинства интернет магазины. Думаю за 1000 отдадут. По поводу качества работ можно не переживать - проверять лично Дос будет)) Кстати да, как вариант))) Короче у меня дорого сайты стоят, но цену могу обосновать всегда, кому интересно из чего вообще состоит проект. А сайт на основе говнохотелок - ну его нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сколько будет стоить сайт по типу "ламода" со всеми его функциями без дизайна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сколько будет стоить сайт по типу "ламода" со всеми его функциями без дизайна!? как часто будет обновляться продукция? в каком кол-ве, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 продукция от 1000 , я не разбираюсь . какое это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Сколько будет стоить сайт по типу "ламода" со всеми его функциями без дизайна!? Чувак! Ты жжешь! Я в ламоде работал год, этот самый сайт и писал. Хоть представляешь, сколько человеко-часов было затрачено на его создание и доработку? Если все это перевести в рубли - не хватит и трех жизней, чтобы оплатить) ПыСы: ламода использует (использовала) связку BOB + Magento. Если объемы продаж планируются не выше средних - лучше посмотреть в сторону чего-нибудь более легковесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Чувак , я ж написал что не шарю в компах , просто сайт понравился.Представления не имею на сколько всё сложно и сколько он должен стоить. так что давай без обид ) на простой вопрос ждал простой ответ , а BOB + Magento мне совершенно не о чём не говорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем же он так понравился? Аскетизмом, отсутствием картинок и привязкой к квадратному монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Чем же он так понравился? Аскетизмом, отсутствием картинок и привязкой к квадратному монитору? Там наверное и само использование хромое. В центре как бы слайдер, но пустой. Правая колонка тоже пустая, хотя хорошим стилем является скрытие пустых боковых колонок. Ну и конечно ориентация на только 1024 по ширине. Отсутствие min-width Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.