Перейти к содержанию

продою сабуфер Sandaun Audio Sa E15

Рекомендуемые сообщения

sa e 15 нет такой модели в природе, либо са или е, что-то одно, Sundown audio e15 который ты продаешь новый стоит 5.5+ пятихат доставка

в итоге нульцовый 6 к, что у тебя там за модификация что 10 кило просишь?

sa e 15 нет такой модели в природе, либо са или е, что-то одно, Sundown audio e15 который ты продаешь новый стоит 5.5+ пятихат доставка

в итоге нульцовый 6 к, что у тебя там за модификация что 10 кило просишь?

Такой наверное - http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown...-series-15.html

тогда удачи с продажей, слушал и не раз, отличный динамик, за последние 2 года таких здесь не продовали) берите пока в городе такая вещь

я бы прикупил с радостью) толька нету такого бюджета, могу ток обмен на свои 2 десятки предложитиь с усем)) как раз планировал переходить на 15 размер)

тогда удачи с продажей, слушал и не раз, отличный динамик, за последние 2 года таких здесь не продовали) берите пока в городе такая вещь

да,нет)))продавали на форуме!!!!подзабыл ты наверно!!!с волгограда человек,у него и сандали были и моноблоки кексы, автобусом доставка!!!!!

автор,а короб где делался для него?и какой объем короба?фи или зя ? не Якушева короб?

я походу стареть начал)))))))стоит саб в багажнике,и даже не прибавляю,играет как динамики,слабенько!!!!привык я уже без саба,да и что-то на место в багажнике я жадный стал)))))))

Uriii

Что-то ты совсем испортился.... уже и саб не вставляет тебя

я помню про волгоградского, но он новьем продает и в волгограде, поэтому и уточнил "берите пока в городе есть"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...