FARSAGE Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Товарищ продает чистое мясо куриное, пропущенное через мясорубку. Цена 130 рублей за кг чистого мяса. Может кому надо в шашлычную, оптовикам скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а свежий продукт? и где гарантия что там не кошка. взять вроде и хочется и колется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 почему филе? почему мясо чистое не продаёт? затрать то меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 почему филе? почему мясо чистое не продаёт? затрать то меньше будет? Мясо свежее покупается с птицефабрик нашего региона (икряненской и харабалинской птицефабрик). Кошка ) расмешил Производство делалось изначально для своих кафешек (летних), идеальное мясо для люля, катлет, тефтели получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 чето новенькое люля из курицы....от скольки килограм? мороженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 чето новенькое люля из курицы... Ничего не новенькое. В кафешках уже давно подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ничего не новенькое. В кафешках уже давно подают а баранину чо отменили штоль. или под видом баранины продают подкрасив томатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Действительно, зачем было фарш делать? Документы есть? Мясо белое или ножки? Ничего не новенькое. В кафешках уже давно подают Ну и какое это тогда люля? Уже совсем другое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Действительно, зачем было фарш делать? Документы есть? Мясо белое или ножки? Ну и какое это тогда люля? Уже совсем другое будет. Вкусное люля)) Все нужные доки. Мясо разное: ножки, шейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 коммерция только платно. ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.