Перейти к содержанию

Ищу двойника!

Chock

Рекомендуемые сообщения

Не знал в каой раздел написать... посчитал этот самым актуальным.

Короче.

В городе бродит чел, наглухо похожий на меня!!! Сходство не оставляет сомнений. Путали его со мной даже самые близкие люди (включая маму)...

Если кто-нить знает меня (Chock'a) в лицо и встретит ЕГО, прошу познакомиться с ним, и по возможности познакомить меня с ним )))

Не каждый день ведь встречаются настолько похожие люди...

З.Ы.

На заметку: последний раз его видел мой знакомый вчера 31.05.06г. (который естественно перепутал нас и поздоровался) утром в автогородке на остановке...

я короч этого типа видела в кепке в темной в прошлом году...

вообще стиль одежды - спортивный, включает в себя: кепку, рюкзак...а! я, канеш, понимаю, что с цепочками от заднего кармана к переднему ходит весь город, но у него она тоже была )))) в прочем, как и у Чока )))

[Dark]

емааа - ет чо значит? :)) Вы - и есть тот самый брат-близнец? )))

MAILO

нет, работал он там раньше )))

лол - не лол - а факт остаёцо фактом! )))

Fedor Gromov

я полюбому )))))

если клон придёт - гоните его в шею ))))))))

ну где ж его найти-то? )))

Chock

не пойму я тебя.. то он нужен тебе дозарезу.. то гоните в шею..

и вообще.. ты наверное хочешь его убить, паспорт украсть и на его имя холодильник в кредит купить.. признавайся! :angry::ph34r:

InFeRnUs

Slava '5iy' K.

ЖЖОТЕ )))) валяюсь)))

ну влин. серьознее ))

надо ж найти чела. Тем более в Астрахани обычно это не составляет проблемы...

))) blin vo tresk! Kstati smex smexom -A ia svoego dvoinika videl kada v shkole eshe uchilsia (Dendy pristavka u menia bila) Tak vot poshel ia kartridj igrovoi pokupat-a na kartridje fotka realnaia MAIA (a ne risunok animacionnii kak obichno bivalo) ! Ia tak i axrinel! Tok predprinimat bilo nechego ! ) Vot tak! Tak chto KTO ISHET TOT VSEGDA NAIDET!!! )))))

zluka

ну как бы одно дело - похожесть.... тут и мне говорили, и любому другому....

а это - реальность!!!! абсолютно идентичный рост, походка, манера одеваться, черты лица.... возможно, мимика отличается.... и сейчас Чок волосы обкромсал, так что теперь и стрижка короче... но раньше и длина волос была одинаковая )))))

Давайте-давайте, народ, кучкуемся и ищем!!! каждый своими глазками ))) будем бывать в городе почаще ))))

BapVapa

:) может у него брат близнец есть а их просто в детдоме разлучили) сто пудов такая мысль приходила.ты сама то видела его?

tHunder

Есть в центре один чел, в бандане красной ходит. Похож вроде

это Эд...нет..он не похож на него)))я его знаю)))у него...совсем другое лицо)))ближе если посмотреть.

да представляю бегает по городу толпа людей с фоткой и исчет человека... даже если вы его найдете врятли дагоните... :)

Все на ноль!!! Обпиваемся пивом!!!! Тока пить нада столько-пока каждый из нас рядом со своим другом не ивидит двойника!!!!....ну а еси к бутылки подайти со всей строгастью и почтением то...и тройник не загарами! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...