Chock Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Не знал в каой раздел написать... посчитал этот самым актуальным. Короче. В городе бродит чел, наглухо похожий на меня!!! Сходство не оставляет сомнений. Путали его со мной даже самые близкие люди (включая маму)... Если кто-нить знает меня (Chock'a) в лицо и встретит ЕГО, прошу познакомиться с ним, и по возможности познакомить меня с ним ))) Не каждый день ведь встречаются настолько похожие люди... З.Ы. На заметку: последний раз его видел мой знакомый вчера 31.05.06г. (который естественно перепутал нас и поздоровался) утром в автогородке на остановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Chock Он похож на эменима? Фотку выложи свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik ЛОЛ фоту забыл... кароч если чо, мая фота тута http://www.proza.ru/author.html?chock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Chock ЕМАААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Слющай дорогой, двойник не знаю, а тройник на базаре продавали вах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 а ты сам не в автогородке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Есть в центре один чел, в бандане красной ходит. Похож вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 я короч этого типа видела в кепке в темной в прошлом году... вообще стиль одежды - спортивный, включает в себя: кепку, рюкзак...а! я, канеш, понимаю, что с цепочками от заднего кармана к переднему ходит весь город, но у него она тоже была )))) в прочем, как и у Чока ))) [Dark] емааа - ет чо значит? ) Вы - и есть тот самый брат-близнец? ))) MAILO нет, работал он там раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ты ли , вчера был у нас.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 все узнали???? а это были разные люди )))))))))))) очень похожиен на чока !!!! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Тема вообще лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 лол - не лол - а факт остаёцо фактом! ))) Fedor Gromov я полюбому ))))) если клон придёт - гоните его в шею )))))))) ну где ж его найти-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Chock не пойму я тебя.. то он нужен тебе дозарезу.. то гоните в шею.. и вообще.. ты наверное хочешь его убить, паспорт украсть и на его имя холодильник в кредит купить.. признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Slava '5iy' K. жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Блин мой план провалился... Говорил же!!!! Клонируйте блондинку, проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 а мне с этой неблонидкой жить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 InFeRnUs Slava '5iy' K. ЖЖОТЕ )))) валяюсь))) ну влин. серьознее )) надо ж найти чела. Тем более в Астрахани обычно это не составляет проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 ))) blin vo tresk! Kstati smex smexom -A ia svoego dvoinika videl kada v shkole eshe uchilsia (Dendy pristavka u menia bila) Tak vot poshel ia kartridj igrovoi pokupat-a na kartridje fotka realnaia MAIA (a ne risunok animacionnii kak obichno bivalo) ! Ia tak i axrinel! Tok predprinimat bilo nechego ! ) Vot tak! Tak chto KTO ISHET TOT VSEGDA NAIDET!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 знакомые говорили что видели девушку очень сильно похожую на меня.хотелось бы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 zluka ну как бы одно дело - похожесть.... тут и мне говорили, и любому другому.... а это - реальность!!!! абсолютно идентичный рост, походка, манера одеваться, черты лица.... возможно, мимика отличается.... и сейчас Чок волосы обкромсал, так что теперь и стрижка короче... но раньше и длина волос была одинаковая ))))) Давайте-давайте, народ, кучкуемся и ищем!!! каждый своими глазками ))) будем бывать в городе почаще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 BapVapa может у него брат близнец есть а их просто в детдоме разлучили) сто пудов такая мысль приходила.ты сама то видела его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 ВЕРНИТЕ БРАТААААААА ;-(((((((((((((((((((( zluka она меня с ним уже путала разок ) давно, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 tHunder Есть в центре один чел, в бандане красной ходит. Похож вроде это Эд...нет..он не похож на него)))я его знаю)))у него...совсем другое лицо)))ближе если посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 да представляю бегает по городу толпа людей с фоткой и исчет человека... даже если вы его найдете врятли дагоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Все на ноль!!! Обпиваемся пивом!!!! Тока пить нада столько-пока каждый из нас рядом со своим другом не ивидит двойника!!!!....ну а еси к бутылки подайти со всей строгастью и почтением то...и тройник не загарами! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.