Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 не понимаю, почему удалили тему ожалуйста, будем писать тут. Ну что, дорогие форумчане. Никто не может отрицать тот факт, что раздел Инь-Ян умер. А ведь жалко. Когда-то мы с вами могли зайти туда, чтобы просто приятно поболтать. Тролли Свин и Тыдыщ добавляли азарта и колорита, но не портили настроение. Сегодня в этот раздел сунуться страшно. Как вам всем известно, там заседает некий тип Скай (Sky_at_Home), Что в переводе означает, небо над домом. Но далеко не так приятна эта личность, как заявляет его ник. Попробуйте сунуться в раздел Инь-Ян. Вас ждет экстрим почище спуска по горной реке. Стоит только намекнуть, что вы женщина или имеете иную точку зрения, как на вас выльется ведро нечистот. Вы настолько офигеете от высказываний этого товарища, что больше никогда не захотите писать в разделе инь-ян. Стойкие люди были. До сих пор Прана пишет в темах того раздела. Я сдалась. Сегодня я заявила, что больше никогда не буду писать в разделе Инь-Ян. Мой манифест должен дойти до вас. Форум превратился в прибежище троллей. Когда-то этот раздел посещали почти все участники форума. Там можно было поговорить на легкие темы, не паря мозг после работы. Сегодня Инь-Ян — это испытание на психологическую прочность. Итак, зачем на форуме мертвый раздел, в котором сидит бешеная собака? Раздел должен принадлежать всем участникам форума, разве нет? Или это собственность бешеной собаки? Будем дальше делать вид, что все хорошо? Я сказала, что дело будет. В лен области. Зачем закрывать тему? Снова тему закроете? Снова открывать? Будем дальше делать вид, что все хорошо? Я сказала, что дело будет. В лен области. Зачем закрывать тему? Снова тему закроете? Снова открывать? Я считаю, что эта тема касается в меньшей степени работы форума. Тут, скорей, важно мнение большинства. Именно поэтому тема создается в общем разделе. Товарищ Sky at home не дает писать форумчанам в разделе Инь-Ян. Я не могу затевать возню. Человека, даже если просто попугать условкой, за несколько слов - это слишком. В Питере любят такие дела - легко организуют. Но брать на себя ответственность за нервотрепку другого человека? Надеюсь, просто забанят навсегда. Однако при условии рецидива я сразу обращусь в суд. Я позвоню в понедельник из любопытства. По идее, не должны отказать в иске. Разве что компенсация привлечет - тогда оке. Да, вот такая я корыстная. Позвоню любимым адвокатам и в прокуратуру. Если им будет интересно - я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очарованный Кварк Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Это бозон/картман/артемк веселится, как я тебе уже говорил. Мальчик таким способом стремится стать легендой форума. Он по-другому не может, дух горца даже тут стремится проявить себя в полной мере. Тут скоро от легенд не протолкнуться будет. И куды котицца форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 не понимаю, почему удалили тему 1. Предыдущую тему я удалил из "Простых Разговоров", потому что люди там должны иметь возможность Просто Разговаривать без необходимости вникать в аспекты хулиганства мелких троллей. 2. Кроме разборок и оскорблений в теме не было никакой полезной информации. 3. Такая тема уже существует в разделе "Работа Форума", причем созданная тобой же. Для продолжения дискуссии добро пожаловать туда. А плодить одно и то же по всему форуму не следует, это нарушение Правил. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.