Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Пожалуйста, будем писать тут. Ну что, дорогие форумчане. Никто не может отрицать тот факт, что раздел Инь-Ян умер. А ведь жалко. Когда-то мы с вами могли зайти туда, чтобы просто приятно поболтать. Тролли Свин и Тыдыщ добавляли азарта и колорита, но не портили настроение. Сегодня в этот раздел сунуться страшно. Как вам всем известно, там заседает некий тип Скай (Sky_at_Home), Что в переводе означает, небо над домом. Но далеко не так приятна эта личность, как заявляет его ник. Попробуйте сунуться в раздел Инь-Ян. Вас ждет экстрим почище спуска по горной реке. Стоит только намекнуть, что вы женщина или имеете иную точку зрения, как на вас выльется ведро нечистот. Вы настолько офигеете от высказываний этого товарища, что больше никогда не захотите писать в разделе инь-ян. Стойкие люди были. До сих пор Прана пишет в темах того раздела. Я сдалась. Сегодня я заявила, что больше никогда не буду писать в разделе Инь-Ян. Мой манифест должен дойти до вас. Форум превратился в прибежище троллей. Когда-то этот раздел посещали почти все участники форума. Там можно было поговорить на легкие темы, не паря мозг после работы. Сегодня Инь-Ян — это испытание на психологическую прочность. Итак, зачем на форуме мертвый раздел, в котором сидит бешеная собака? Раздел должен принадлежать всем участникам форума, разве нет? Или это собственность бешеной собаки? А это я получила в личку от некого Буряк про твою Пи-пи (пизду?) я ниче не писал. еще раз ебало откроешь на меня пожалеешь. посмотри что с картманом бозоном и прочими стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 БУРЯК Думаю, могу с чистой совестью обращаться в Кировский РОВД Были угрозы расправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Итак, скрины я сохранила. К сожалению, прокуратура в выходные отдыхает. В понедельник я подам заявление в прокуратуру лен области со скринами. ЗЫ с постами Suon очень повезло. К сожалению, я не могу доказать, что посты были адресованы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очарованный Кварк Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Господа/товарищи, хочу сразу оговориться и предупредить, я понимаю откуда ветер дует из подметного письма в личку Нелли. Я думаю, что в ближайшее будущее разными паинами покойниками, торнадами и бозонами будут видимо предприниматься через клоны отчаянные попытки провокаций, якобы с моей стороны, все эти оскорбления, вбросы порнухи, доносительство, загаживание тем. Все это делается, чтобы меня выжить с форума. Бозон/артемк/картман уже понял, что его разрушительная деятельность в Науке и подстава с прокуратурой не принесла свои плоды, поэтому он и идет на такие авантюры и провокации. А насчет прокуратуры тут заинтересовались уже по делу бозона, что у него там за знакомые такие.. Поэтому имейте ввиду - что Бурый к этому отношения никакого не имеет. Заявляю это со всей ответственностью! Бурый конечно хамит всяким высокомерным недоумкам, но на подлости он не идет, как все эти картманы и покойники/пронты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Nelly по разделу ИньЯнь, ты бы уж сбросила ссыли что ли на злонамеренные действия Sky_at_Home.... Хоть ознакомится с деятельностью этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 как всё закручивается однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ROCK , а того, что человек разговаривать не умеет и его посты- открытый троллинг, мало? Дерника банят за гораздо меньшие огрехи, а этот только и делает, что провоцирует и оскорбляет. Я вчера задолбалась жалобы слать. Полностью поддерживаю Нелли. Либо модераторам пофиг на раздел, либо нравится то, что там сейчас происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 prana ну ты хоть тыкни куда смотреть то! Нэлли походу спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ROCK , да в раздел "ИньЯнь" загляни, буквально каждая тема пестрит его постами. И не только его. Дело даже не конкретно в этом персонаже, а в том, что он там не один такой и это никак не наказывается. Потерли самые вопиющие посты, а остальное пусть источает ароматы и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 неужели так сложно привести конкретные примеры? Сейчас специально зашёл, ничего не нашёл, ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ROCK, очень тяжело, я этот бред перекапывать не собираюсь. На последние провокационные сообщения я отправляла жалобы. Если ты не видишь в постах данного персонажа хотя бы троллинга, то увы. Предвзятость к одним и отношение "спустя рукава" к другим. Там три модератора. Куда они смотрят? Когда они там вообще в последний раз появлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очарованный Кварк Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Бозон, не выводи людей из себя. Ты что-то слишком разошелся последнее время. Имей ввиду - за каждым ником есть конкретный человек и в любом случае оскорбления в его сторону расцениваются как оскорбления этого конкретного человека. Так что ты можешь потом долго объясняться в прокуратуре, чебурашке ты писал или крокодилу, ты угрожал конкретной личности, так что извини-подвинься. Я понимаю, что ты не Нелли оскорбить хотел, а меня еще раз подставить, но не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pront1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Бозон, не выводи людей из себя. Ты что-то слишком разошелся последнее время. Имей ввиду - за каждым ником есть конкретный человек Учитывая, что Бурый и Бозон - один и тот же человек Разные Ip сейчас даже школьники умеют делать. Достаточно ноутбука, взятого у дочери и вуаля - готов двойник Бурого-бозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 волна троллинга захлестнула А.ру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 мера должна быть во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А я вот не пойму, сколько можно одно и тоже перетирать? Ну была наркоманкой, открыто заявляет об этом. Это не то, что некоторые, ведут порочный образ жизни и во все горло это отрицают. Это уже неинтересно и избито. Цепляют ее этим в каждой теме, это примитивно. Я, наверное, зря тут распинаюсь. Все равно всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну была наркоманкой, открыто заявляет об этом Мало того, человек, сумевший соскочить с иглы, кроме уважения и восхищения ничего вызывать не может! И попрекать ее прошлым глупо и бессмысленно. Также глупо, как попрекать человека тем, что он в детстве мочился в штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Я что-то не вижу ответов самих модераторов ИньЯнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Нашли площадку для вымещения своих негативных эмоций. В давние времена об этом не могло быть и речи, легко можно было получить по щщам, если позволять сеять в обществе, хоть и виртуальном, раздор и вражду. Многие форумчане, как и чатлане, были знакомы в реале, сейчас же каждый Вася Пупкин считает, что вправе безнаказанно сорить в темах, оскорблять и провоцировать посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ская забанили. Но если совсем по-хорошему, то никого он и не оскорблял. Троллил - да. Ну так не ведиетсь. С вашим троллизмомм там вообще одну Nelly надо оставить, остальных - банить. Правила ведь для всех одинаковые, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 akm-gala , а ты вообще где была последние полгода, которые на жалобы не реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 prana, ждала, когда найдется тот, кто вас перетроллит. Может теперь у кого-нибудь появится понимание, как все же нужно вести себя в виртуальном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 akm-gala , признай, что как модер ты никакая. Ибо это так и есть. Зус прекрасно модерировал, пока ему это не надоело, либо пока у него было время. Ты же для раздела не сделала ровным счетом ничего, как и для других трех, тебе вверенных. Еще и призналась, что "выжидала", то бишь, не исполняла обязанностей модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 цирк. хотя я этого ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 prana, точно КЭП! Ты теперь щастлива? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.