denissv Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 ну или CONTITECH тож нормальлек, у многих с завода идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 2 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Цена выше А,понял мысль. Сейчас в связи с окрепшим рублем на рынке запчастей творится анархия, раньше всегда оригинал был дороже заменителя, теперь частенько оригинал бывает дешевле, например колодки тормозные лукас-трв раньше всегда были дешевле, теперь частенько, особенно с корейцами и почему то рено, трвшные колодки стоят дороже оригинала. Короче брать либо нормальный аналог, а теперь если оригинал дешевле-оригинал. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ясно, закажу оригинал значит. А деу и GM одно и то же? Для корейца нужно. Кстати, спасибо за рецепт с водой. Опробовав - выяснил, что свистит он, налил немного воды - свист стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 2 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 А деу и GM одно и то же? С каких то пор-да. Но лучше заказывать железки по GM партийникам (как то больше доверия внушает, на деу только ленивый китаец запчасти не делал), и при получении смотреть за артикулами, часто при заказе ГМ подсовывают деу, типа аналог, но молчат что он раза в 2-3 дешевле. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 кИтальянец,частенько в инете хвалят митсубоши ,реально нормальные ремни,не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 На машины митсубоши почему то ни разу не ставил, а на скутера отличные ремни, часто с завода стоят. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 А деу и GM одно и то же? Для корейца нужно. Оно вроде как одно и то же, но вот качество. Сильно удивляюсь как нексии да матизы ездиют. Если есть выбор однозначно только не деу, тем боле на некоторые позиции оригинал бывает дешевле. А ремни Gates, Contitech пока не подводили. Хотя ремень навесного в принципе любой можно ставить. У меня какой то нонейм уже четвертый год стоит, чуть намедни подпискивать начал, в крайних положениях руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Ясно, закажу оригинал значит. А деу и GM одно и то же? Для корейца нужно. Кстати, спасибо за рецепт с водой. Опробовав - выяснил, что свистит он, налил немного воды - свист стих. 5 лет заказываю оригинал ГМ и все железки приходят с маркировкой дэу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 народ не подскажите у меня на ваз 2107 на ходовой передний подвеске при каждом кочке скрип слышно то ли армотизатор то ли салейнтблоки не знаю сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Contitech тоже свистят последние Dayco катаюсь 9-12 месяцев - пока тишина. Contitech засвистели через полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 5 лет заказываю оригинал ГМ и все железки приходят с маркировкой дэу.Не, GM пришел. Не подменили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Двигатель десяточный 8 кл, 1.6. На первом цилиндре компрессия - 8 Примерные цены ремонта каковы? Например если только клапана с направляющими (и что еще там меняется)? Менять же наверное все клапана, а не один? Чтобы не лезть больше? А если не клапана? Может быть что-то серьезнее? В общем примерные цены интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Двигатель десяточный 8 кл, 1.6. На первом цилиндре компрессия - 8 Примерные цены ремонта каковы? Например если только клапана с направляющими (и что еще там меняется)? Менять же наверное все клапана, а не один? Чтобы не лезть больше? А если не клапана? Может быть что-то серьезнее? В общем примерные цены интересуют. Причем тут вообще клапана? Может всё таки кольца компрессионные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 В один сервис заехал, сказали что клапана, запросили 8-9 с запчастями. Поговорил со знакомым с авторынка. Сказал, что за клапана дорого, да и не факт, что они, могут быть кольца. Еще в одном знакомом сервисе сказали, что нужно смотреть, что логично. В общем вскрытие покажет. Хотел просто разброс цен узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Нужно поменять прокладку ГБЦ Есть на форуме мастера с теплым боксом? Оплату обговорим. Желательно ближе к центру. Ваз 2110 инжектор, ВОСЕМЬ клапанов. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть мастера с теплым боксом? Желательно ближе к центру. Ваз 2110 инжектор, 6 клапанов. всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Виктория30, Вика я вижу вы спец) беретесь за выгодную работенку? Но все равно спасибо. Сейчас пошел, пересчитал, действительно 8 блин а ведь утром было вроде 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Виктория30, Вика я вижу вы спец) беретесь за выгодную работенку? когда Гранту покупали, мне продавец говорил про 8 и 16 клапанов. а у вас всего 6, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 а у вас всего 6, почему так Потому что плохо в школе учился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Может у него один поршень прогорел, и он ездит на 3х цилиндрах по 2 клапана на каждый, вот вам и 6. Математика это лехко 2-я Дербентская 38А. Позвони 431013 или 89997246744, нормально сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Математика это лехко 2-я Дербентская 38А Автосервисов полно вокруг и все говорят, что супер мастера и хорошо сделают. А потом начинается развод на дополнительные работы. Мне бы хотелось найти нормального порядочного человека автолюбителя с теплым боксом, умеющего ремонтировать данный двигатель . Достойную оплату гарантирую. И по возможности самому поучавствовать в ремонте. (так спокойнее, мне на машине потом ездить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Номер я тебе написал. Попроси Дмитрия (администратор), скажи от Романа (в личку свою фамилию могу написать) с такими условиями точно не обманут. Цены на работы у них очень гуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день. Где можно вырезать катализатор и соответственно поставить пламягаситель чипануть на евро2 либо обманку? авто форд эксплорер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый день не подскажите ареометр для аккумулятор какая цена за стольник нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Съездил я в правый руль на диагностику, приговорили практически всю ходовку (с чем я полностью согласен). Попросил списочек запчастей с ценами (на что рассчитывать) и сам в емексе вместо 64300 насчитал на 50612 выбирая только оригиналы. Вот вам и бизнес. К качеству работ претензий никаких, но вот накручивать 21% за один только заказ не жирновато будет?Ведь цены на работу тоже не самые дешевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.