illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 да толком то никто сказать не может в чём проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 с чего там мог пропасть холостой ход при заезде в лужу..интересно..и при чём тут лямбда,наверное для выручки..чем больше узнаю бош,тем становится страшнее я не специалист но начал бы с элементарного,с системы зажигания,попробуй на вазе переднеприводном карбюраторном по луже пролететь,все твои симптомы...машину начинает колбасить..мотор пытается как то жить..иногда умирает и всё..проверено лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 на супре штоль проверял???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 я не специалист Такое бывает? Я думал ты самый самый всезнающий и во всем разбирающиися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 зажигание ставлю раньше, заводится, глушу, сбивается, приходится снова раньше ставить, менять блок управления? в нём выходит косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Такое бывает? Я думал ты самый самый всезнающий и во всем разбирающиися. не подъёбывай,каждый должен заниматься своим делом,мастера за это деньги огребают и не плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 на супре штоль проверял???! на вазе колюня..и на ауди 80-ке была такая же фигня у меня..дело в том что там крышка трамблёрная бывает с чехлом чёрным,в чём его предназначение не знаю,но когда туда попадает влага и вода,он не просыхает,отсюда беспорядочная работа зажгания и впринципе чтобы убить крышку ,свечи,провда,много времени не надо.. такое же случается после мойки мотора,вроде бы просушили,но если вода там осталась,свечи погибают в момент,отсюда неустойчивая работа и прочее..опять же я рассматриваю это как один из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 что значит ставлю и потом сбивается..опиши подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 чиркает ножичком по крышечки риску... смотрит блин сбилась ...весь блок уже в рисочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати, ещё 2 и 4 свечу засирает вхлам когда работает, вроде масло бросает, мокрые конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати, ещё 2 и 4 свечу засирает вхлам когда работает, вроде масло бросает, мокрые конкретно масло?не бензин? естественно она работать на двух цилиндрах не будет..если первое,ищи проблему в моторе..второе-ищи всё таки в электрике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 мерьте компрессию и смотрите зажигание. другово не могет быть, ну и грм метки проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 зажигание ставлю раньше, заводится, глушу, сбивается, приходится снова раньше ставить, менять блок управления? в нём выходит косяк? лучше поменяй машину пока не свехнулся, если денег нет к нормальному мастеру съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 вчера зарядил аккумулятор, завелась.... работает только в тёплую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 вчера зарядил аккумулятор, завелась.... работает только в тёплую погоду Возможно не исправен датчик t охлаждающей жидкости который идет на мозг,отсюда и перелив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 пользуюсь услугами автосервиса АтолАвто обслуживание хорошее, оборудование тоже), цены приемлимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 хдее это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 хдее это? в кири-килях, там раньше чурки сервис держали, потом его выкупили, новое оборудование завесли __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 вчера зарядил аккумулятор, завелась.... работает только в тёплую погоду а дым из глушака идёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 работает только в тёплую погоду у меня на макаре такая же тема 3 цилиндр заливает на холодную и пипец,а про -20 и менее вообще не заведёш.прогреется все окейно.компрессия в норме сам проверял.все вроде поменяно.а когда было -27 так я около 3 штук отдал за эвакуатр,по сервисам возил,и везде ответ один электроника в норме.но форсунки это ведь и механика,и проверить их на месте можно только на подачу импульсов,а на распыл ведь только на стенде?но говорят что когда летят форсунки это еденичные случаи.может все таки она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 парни купите новый таз и будет вам счястье, он просто едет, без всяких прибомбасов, и чинют в каждом дворе, гре есть плоскогубцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 тазья нынче дорого, продают раритет однако уже, но пока не осзнают этого....уже купили ваз с потрохами..ждите лягушатникоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 у меня на макаре такая же тема 3 цилиндр заливает на холодную и пипец,а про -20 и менее вообще не заведёш.прогреется все окейно.компрессия в норме сам проверял.все вроде поменяно.а когда было -27 так я около 3 штук отдал за эвакуатр,по сервисам возил,и везде ответ один электроника в норме.но форсунки это ведь и механика,и проверить их на месте можно только на подачу импульсов,а на распыл ведь только на стенде?но говорят что когда летят форсунки это еденичные случаи.может все таки она? Форсунки льют ,или промывка форсунок,или замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 всё таки мастера грешат на датчик холостого хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 всё таки мастера грешат на датчик холостого хода а при чем тут датчик(клапан) хлостого хода и как ты говоришь заливает 3 цилиндр , на холодную обороты держит нормально или глохнет (плавают) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.