taksaletchik2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 заменой сцепления занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Efremoff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 да вот нужны эти мерины...... люблю хозяев этих машин - покупают на их на последние..."сколько диагностика? - 500 рублей..- А чо так дорогооо...." Это владелец 221го кузова..... другой припёрся с лопнувшим бензобаком, - абсорбер умер со всеми вытекающими, в прямом смысле... поставили бак от Газели, переварили, поженили родной датчик с байдой газелевской, - 16 косарей работа и запчасти..."А чо так до х...я?...." могу отдиагностировать ,но ремонтировать не буду.... Уважаемый, я не поднимал вопроса цены. Меня интересует исключительно качественная диагностика. Я готов заплатить за качественный 100% результат, а не за "ну возможно надо датчик поменять, или в проводке проблема. Купи датчик а там посмотрим." Каким оборудованием вы сможете сделать мне диагностику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Autel MaxiDAS 708. http://autel-russia.ru/productsia/diagnosticheskie-skanery/maxidas-ds708.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NjMwMDM1OzI5OTMxNTc3ODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5719463056300812630 Уважаемый, я не поднимал вопроса цены. Меня интересует исключительно качественная диагностика. Я готов заплатить за качественный 100% результат, а не за "ну возможно надо датчик поменять, или в проводке проблема. Купи датчик а там посмотрим." Каким оборудованием вы сможете сделать мне диагностику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите, где в астрахани есть нормальные спецы по электронике мерседеса, с нормальным оборудованием? если не секрет, что именоо за МБ, и какая болячка беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Efremoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Autel MaxiDAS 708. http://autel-russia....463056300812630 Этот сканер позволяет диагностировать системы SRS и ESP ? или он делает обычную OBD диагностику? если не секрет, что именоо за МБ, и какая болячка беспокоит? MB W211. Абсолютно не секрет))) Беспокоят ошибки SRS и ESP. SRS загорелся из-за неисправного рулевого шлейфа. Шлейф заменили. Ошибку надо просто сбросить скорее всего. А по ESP надо искать в чем проблема. Вообще я бы хотел найти спецов у которых есть Star diagnosis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Старуха есть, но признаюсь что опыта общения с МБ не много, в принципе можно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Efremoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Старуха есть, но признаюсь что опыта общения с МБ не много, в принципе можно глянуть. А где вы находитесь, и когда можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 украинская 3, дилер VW. Можно сегодня до 18.00, можно завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто нибудь, подскажите контактный/рабочий тел. "Глобалавтосервис" или Александра Alx2010. Можно в л/с. Телефон: (8512) 351566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Симптомы те же самые: - Плохо заводится на горячую.(в морозы - отлично)))) - как будто нет топлива или свечи залитые - Обороты плавают на холостых. - После непрерывного длительного движения(3-5 км) и последующей остановки (светофор) обороты ХХ "валятся" до 700-750 (может меньше) - последующая "прогазовка" возвращает стрелку на норму 800-850 Заранее благодарю! модуль зажигания так еще может умирать, с такими симптомами . холодный он ведет себя еще нормально, а как прогреется - начинается фигня .... эх, в идеале бы тебе найти знакомого на таком же авто и попросить у него модуль зажигания на тест ... может , конечно, в каком магазе договориться о покупке с возвратом, если не в мз дело . почему подумал на зажигание ? прочел вот это : Цитата(Alex648 @ 31.3.2014, 9:03) Проблема такая. На холодную двигатель работает отлично, но после прогрева до рабочей температуры появляется неустойчивость в работе. Проявляется особенно на светофорах: останавливаюсь, двигатель на холостых трясет, обороты падают практически до "сейчас заглохну" и обратно. На другом светофоре все нормально - работает как часы. Иногда при езде на 2 скорости ощущается подергивание. На больших скоростях не чувствуется. Промыл инжекторы, поменял свечи, заправился на другой заправке. После промывки работал как часы, я даже обрадовался. Но как подъехал к дому опять та же байда. Кто сталкивался или соображает в этом, подскажите пожалуйста что дальше делать? Темы такие уже есть, но там много лишнего. и ответ : Один в один у меня было, когда накрылся блок зажигания. Это семейное на ланосах. Он выходит из строя вслед за ВВ проводами. Рекомендую его проверить. Если дело в нем — менять вместе с проводами. а ланос от нексии недалеко ушел можно проверить еще так, - как прогрелся у тебя движок и все подкапотное пространство, то попробовать остудить модуль зажигания бутылкой 1.5 л воды, аккуратно. Если после этого авто ведет себя лучше, чем до охлаждения мз, то вывод напрашивается сам собой . а может ты уже починился, нашел НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА ? p.s. вот еще нашел http://automanyak.com/remont-i-zapchasti/chto-delat-esli-ne-zavoditsya-vaz-2109-inzhektor.html 5 пункт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFno777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте! Вопрос мастерам: имеется фокус 2 100лс 16. с гнутыми клапанами(после замены грм отвернулся болт шкива коленвала и стартером загнуло клапана). В общем ищу человека с прямыми руками, который сможет это исправить, так же интересует стоимость работ мастера есть. позвоните по тел. 8 960 852 57 10 Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Efremoff Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 украинская 3, дилер VW. Можно сегодня до 18.00, можно завтра а в субботу вы работаете? А то что то не получается до 6 освободиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 в субботу работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Efremoff Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Со скольки и до скольки в субботу работаете, и как вас там найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Этот сканер позволяет диагностировать системы SRS и ESP ? или он делает обычную OBD диагностику? MB W211. Абсолютно не секрет))) Беспокоят ошибки SRS и ESP. SRS загорелся из-за неисправного рулевого шлейфа. Шлейф заменили. Ошибку надо просто сбросить скорее всего. А по ESP надо искать в чем проблема. Вообще я бы хотел найти спецов у которых есть Star diagnosis. гадкие кетайсы тупо спёрли Старуховские потроха и пиханули его в Максидас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Со скольки и до скольки в субботу работаете, и как вас там найти? комапания работает с 8 до 19, я буду в 10.00, можно записаться по тел 49-00-00, можно позвонить мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 можно позвонить мне - в рельсу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Один в один у меня было, когда накрылся блок зажигания. Это семейное на ланосах. Он выходит из строя вслед за ВВ проводами. Рекомендую его проверить. Если дело в нем — менять вместе с проводами. а ланос от нексии недалеко ушел можно проверить еще так, - как прогрелся у тебя движок и все подкапотное пространство, то попробовать остудить модуль зажигания бутылкой 1.5 л воды, аккуратно. Если после этого авто ведет себя лучше, чем до охлаждения мз, то вывод напрашивается сам собой . а может ты уже починился, нашел НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА ? p.s. вот еще нашел http://automanyak.com/remont-i-zapchasti/chto-delat-esli-ne-zavoditsya-vaz-2109-inzhektor.html 5 пункт ... Спасибо большое за подсказку - на него не грешил. Мастера не нашел... Сейчас не в городе. Вернусь - обязательно проверю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, сервис, где грамотно занимаются ходовкой Renault Koleos (Nissan X-Trail). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 И я сюда же! Lancer X 2,0 Servise требует! ASC OFF кто посмотрит, расшифрует?! телефон и адрес в личку, приехать могу после 5ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, сервис, где грамотно занимаются ходовкой Renault Koleos (Nissan X-Trail). езжай к официалам, там есть грамотные механики И я сюда же! Lancer X 2,0 Servise требует! ASC OFF кто посмотрит, расшифрует?! телефон и адрес в личку, приехать могу после 5ти... честно говоря с колеса никого не знаю, но думаю стоит начать с них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 можно позвонить мне - в рельсу))))))) если хочешь можешь и в шпалу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 езжай к официалам, там есть грамотные механики Если бы меня у официалов (а кроме Каспийгаза я других не знаю) все устраивало, я бы тут не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Предлагали тут помощь по Опелям. Мил человек, где ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы меня у официалов (а кроме Каспийгаза я других не знаю) все устраивало, я бы тут не спрашивал. а что именно не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.