adliber Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вот у ребят клубный сервис, цены конечно не как у Вовки в гараже, но и не Тойота сервис http://vk.com/elvisgarage где находятся? контакт заблокирован на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 где находятся? контакт заблокирован на работе трофимова 125/кирова 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ещё есть варианты? Посоветуйте вариант - не ныть, взять у соседа комплект шестигранников педерастических, откруть 4 винта, выкинуть старый радиатор и поставить новый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 главное - себя не рекламировать...когда человек себя нахваливает - работы нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Всех благодарю, проеду узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 потратил всю субботу на выявление стука в передней подвеске, издил по сервисам...Ликви моли, глобал, пару на моздокской и один около агту...скажу сразу, я в а.уе!!!! одни мне говорят - сайлентблоки под замену срочно, другие утверждают что они полностью исправны, одни начали валить на рейку, другие на амортизатор.... развод. да и только....теперь на выходных хочу по гаражным мастерам в 6 кооперативе 3 ЮВ прокатиться, к частникам короче...проверить пословицу, что едут не в сервис. а к мастеру...ну да ладно, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 потратил всю субботу на выявление стука в передней подвеске, издил по сервисам...Ликви моли, глобал, пару на моздокской и один около агту...скажу сразу, я в а.уе!!!! одни мне говорят - сайлентблоки под замену срочно, другие утверждают что они полностью исправны, одни начали валить на рейку, другие на амортизатор.... развод. да и только....теперь на выходных хочу по гаражным мастерам в 6 кооперативе 3 ЮВ прокатиться, к частникам короче...проверить пословицу, что едут не в сервис. а к мастеру...ну да ладно, посмотрим глобал не работает в субботу. не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 глобал не работает в субботу. не ври глобал не тот, что глобалавтосервис в таксопарке, а другая контора, занимается обслуживанием авто фирм, не частников.... хотя в такксопарке тоже бывал, правда на фокусе...тоже балбесы конченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 глобал не тот, что глобалавтосервис в таксопарке, а другая контора, занимается обслуживанием авто фирм, не частников.... хотя в такксопарке тоже бывал, правда на фокусе...тоже балбесы конченные а что сам не делаешь раз все глупые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 если я работаю в своей организации, я отвечаю за свои действия и несу определенную ответственность, именно поэтому я обратилсЯ к ПРОФЕССИОНАЛАМ, якобы своего дела, в субботу определимся что же лучше - автосервис, где работают на проценты, или гаражные мастера, работающие без налогов и на свою репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 если я работаю в своей организации, я отвечаю за свои действия и несу определенную ответственность, именно поэтому я обратилсЯ к ПРОФЕССИОНАЛАМ, якобы своего дела, в субботу определимся что же лучше - автосервис, где работают на проценты, или гаражные мастера, работающие без налогов и на свою репутацию жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 если я работаю в своей организации, я отвечаю за свои действия и несу определенную ответственность, именно поэтому я обратилсЯ к ПРОФЕССИОНАЛАМ, якобы своего дела, в субботу определимся что же лучше - автосервис, где работают на проценты, или гаражные мастера, работающие без налогов и на свою репутацию что за машина сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров если сделают как ты описываешь, то тогда все заноют, че так дорого, и почему так мало фирм и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров "Дыры" будут пока к ним идут клиенты а клиенты хотят "подешевле" и идут в "дыры". Любит наш народ халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Нужно замутить список сервисов где хотябы оформляют все необходимые бумажки, чтобы в случае чего они несли ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 что за машина сейчас? элантру взял, проверяем Корею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 элантру взял, проверяем Корею))) ну так у нас в городе аж два дилера хундаЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 вот этим падлам в жизни не поверю, они только сахар в крови поднимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ребят, где войлочный подкрылок можно прикрепить, скоро ёкнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cblcou Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Реклама на ресурсе только платно, подробнее здесь: http://www.astrakhan.ru/advert/ Изменено 21 января, 2014 пользователем Mabus Реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ребята где можно поменять датчик кислорода + сбросить ошибку на Опель Астра Н 2008 г.в. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ребята где можно поменять датчик кислорода + сбросить ошибку на Опель Астра Н 2008 г.в. ? Спасибо. в автограде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 в автограде Вот только и остается там ((( а больше не гарантийные авто в городе не кто не может продиагностировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @Grajdanin, а как же вами любимый авто-престиж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 вот этим падлам в жизни не поверю, они только сахар в крови поднимают ну и правильно, ездий дальше по гаражам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.