Перейти к содержанию

Автосервис

Рекомендуемые сообщения

Вот у ребят клубный сервис, цены конечно не как у Вовки в гараже, но и не Тойота сервис ;)   http://vk.com/elvisgarage 

где находятся?

контакт заблокирован на работе

Ещё есть варианты? Посоветуйте :)

вариант - не ныть, взять у соседа комплект шестигранников педерастических, откруть 4 винта, выкинуть старый радиатор и поставить новый....

потратил всю субботу на выявление стука в передней подвеске, издил по сервисам...Ликви моли, глобал, пару на моздокской и один около агту...скажу сразу, я в а.уе!!!!

одни мне говорят - сайлентблоки под замену срочно, другие утверждают что они полностью исправны, одни начали валить на рейку, другие на амортизатор....

развод. да и только....теперь на выходных хочу по гаражным мастерам в 6 кооперативе 3 ЮВ прокатиться, к частникам короче...проверить пословицу, что едут не в сервис. а к мастеру...ну да ладно, посмотрим

потратил всю субботу на выявление стука в передней подвеске, издил по сервисам...Ликви моли, глобал, пару на моздокской и один около агту...скажу сразу, я в а.уе!!!!

одни мне говорят - сайлентблоки под замену срочно, другие утверждают что они полностью исправны, одни начали валить на рейку, другие на амортизатор....

развод. да и только....теперь на выходных хочу по гаражным мастерам в 6 кооперативе 3 ЮВ прокатиться, к частникам короче...проверить пословицу, что едут не в сервис. а к мастеру...ну да ладно, посмотрим

глобал не работает в субботу. не ври

глобал не работает в субботу. не ври

глобал не тот, что глобалавтосервис в таксопарке, а другая контора, занимается обслуживанием авто фирм, не частников....

хотя в такксопарке тоже бывал, правда на фокусе...тоже балбесы конченные

глобал не тот, что глобалавтосервис в таксопарке, а другая контора, занимается обслуживанием авто фирм, не частников....

хотя в такксопарке тоже бывал, правда на фокусе...тоже балбесы конченные

а что сам не делаешь раз все глупые?

если я работаю в своей организации, я отвечаю за свои действия и несу определенную ответственность, именно поэтому я обратилсЯ к ПРОФЕССИОНАЛАМ, якобы своего дела, в субботу определимся что же лучше - автосервис, где работают на проценты, или гаражные мастера, работающие без налогов и на свою репутацию

если я работаю в своей организации, я отвечаю за свои действия и несу определенную ответственность, именно поэтому я обратилсЯ к ПРОФЕССИОНАЛАМ, якобы своего дела, в субботу определимся что же лучше - автосервис, где работают на проценты, или гаражные мастера, работающие без налогов и на свою репутацию

жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров 

что за машина сейчас?

жизни людей подвергаются опасности из-за таких мастеров которых у нас как говна , одно разводилово , не пойму когда будет нормальный закон когда будут облавы контрольные закупки когда будет уголовная ответственность за все эти мошенничества когда прикроют все эти дыры с нелегальными чудо мастерами , почему для того что-бы управлять автомобилем нужно иметь ВУ а для того что-бы это авто ремонтировать чудо мастера в дырах могут не иметь ничего никакого документа об окончании хоть какой-нибудь сраной шараги на автомеханика не понятно вообще как собирают налоги с этих чудо мастеров 

если сделают как ты описываешь, то тогда все заноют, че так дорого, и почему так мало фирм и все такое...

"Дыры" будут пока к ним идут клиенты а клиенты хотят "подешевле" и идут в "дыры". Любит наш народ халяву :dribble: 

Нужно замутить список сервисов где хотябы оформляют все необходимые бумажки, чтобы в случае чего они несли ответственность.

Реклама на ресурсе только платно, подробнее здесь: http://www.astrakhan.ru/advert/

Изменено пользователем Mabus
Реклама

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...