Сергей TOYO Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 я не догадлив давай имя в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 я не догадлив давай имя в студиюЯ тебе рассказывал про черную стиху. и ты знаешь где ее делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 честно не помню...пролетарский не?проезжал там мимо в субботу думал там СЕЕЕЕРВИС..а там сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 честно не помню...пролетарский не?проезжал там мимо в субботу думал там СЕЕЕЕРВИС..а там сервиснет. с тем вообще ахтунг. вкладыш балансвала болтался в поддоне. на шатунах какие то риски. паддон на саморезы. стружки столько что в лом метала можно здавать. вкладыши колена на глаз ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 В субботу снимали\ставили мотор на субе sti друга. так вот сначала такую ж процедуру делали в одном известном сервисе. Те мотор собрали в МСК. А привезли сюда на установку. итог: закручено 7 из 9 болтов соединяющих кпп с мотором. два нижних болта, один вообще не закручен. его рукой отвенуть можно было. И самое интересное, их там не должно быть! Там должны быть шпильки в моторе, а на них гайки. Откуда взялись болты, история умалчивает. На оборудовании, в частности на кондее вообще один болт был наживлен. Другое оборудование откручивалось рукой. зато цилиндр сцепления был так закручен что еле открутили) Короче матерились много. Я описал то что я видел и крутил сам. Двое друзей крутили остальное. Там тоже много "нюансов". Так что вот так. А считается этот сервис одним из лучших. И люди там очень грамотные! Делаейте выводы. Имя сервиса писать не буду. Кто догадлив, сам догадается. так хозяин же сам крутил авто после сборки, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 так хозяин же сам крутил авто после сборки, не?Ты Лех давай не придумываай)) После настройки на чудо-инженерном январе оторвало электрод у свечи. Компрессия в 3ем помойму цилиндре меньше 7 была. Машина стояла во дворе мсяца два. НА позапрошлой неделе приехал мотор. Щас собрали. Теперь гемор с проводкой. Я видел весь этот горе тюне\инг. За бешеные бабки. Когда даже провода уложить не могут. Танцы с бубном вечные. И я еще раз говорю. Я лично откручивал кпп у нее. я видел все что внутри. В эти выхи разберем мотор. Посмотрим какие "сюрпризы" нам приготовила настройка на январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты Лех давай не придумываай)) После настройки на чудо-инженерном январе оторвало электрод у свечи. Компрессия в 3ем помойму цилиндре меньше 7 была. Машина стояла во дворе мсяца два. НА позапрошлой неделе приехал мотор. Щас собрали. Теперь гемор с проводкой. Я видел весь этот горе тюне\инг. За бешеные бабки. Когда даже провода уложить не могут. Танцы с бубном вечные. И я еще раз говорю. Я лично откручивал кпп у нее. я видел все что внутри. В эти выхи разберем мотор. Посмотрим какие "сюрпризы" нам приготовила настройка на январе. Да я просто спросил)) у наших тюнингаторов (причём поголовно у всех, я не про вас конкретно) перво-наперво обос*ать предшественников... а по теме - какой подход у хозяина, такой и результат. Все закономерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я просто спросил)) у наших тюнингаторов (причём поголовно у всех, я не про вас конкретно) перво-наперво обос*ать предшественников... а по теме - какой подход у хозяина, такой и результат. Все закономерно. Я понимаю что в дружественных связях. Но замметь! Про другие сервисы я не пишу! ПОчему?)) Про Саш палыча не пишу, Почему?? Про ликви моли тоже, тот что на моздокской. Какой подход у хозяина?? Это типичная идея что клиент - мудак? Подход не подход! НО!!!! Если сервис берет бабло!! И соглашается сделать работу, то сервис должен ее сделать!!!!!!!!!!!!!!!! А не посадить кпп на машине 300+ сил на 7 болтов вместо 9!!! При этом не докрутив два. Я не понимаю, как это можно....хотя нет..понимаю.... Там привода машают полезть и закрутить болты. И каждый болт я крутил в яме по 15 минут. Для севиса лишние 30 минут на каких то два болта это не приемлимо!! Так?? Те правильны подход у сервиса - "не хочу я ничего, устал я от ваших машин" .... слушай, ну а когда сделаем то? все ж есть уже, только поставить ответ: "ну йух знает, как настроение будет". Те это нормально??? Те это правильный подход. Давайте будем отвечать за свои слова. А не пользоваться методом "а ты сам дурак и сам в шляпе" З.Ы. ДА, хозяин субы не понимал на что шел, хотя он видел мой опыт. Но он упрямый и упорный. А тут еще вся эта лапша про "чудо инженерный мозг январь" и что у тебя заводится с кнопки будет, и валить будет ацки, и присрать 35 гаррет на суба мотор это круто! И переходные режимы на январе лучше стоковых и мы добьемся такого баланса мотора что все завидовать будут!! в гробу я видал таких настройщиков и такой сервис. И если кому то нужно ЛИЧНО пояснить мою точку зрения, я поясню!! ЛИЧНО!! Только сомневаюсь что кому то нужно...бабло то уже проели давно... З.Ы.2. Лех, к тебе ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 нет. с тем вообще ахтунг. вкладыш балансвала болтался в поддоне. на шатунах какие то риски. паддон на саморезы. стружки столько что в лом метала можно здавать. вкладыши колена на глаз ставили. за это убивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 за это убивать надо.такое желание есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я понимаю что в дружественных связях. Но замметь! Про другие сервисы я не пишу! ПОчему?)) Про Саш палыча не пишу, Почему?? Про ликви моли тоже, тот что на моздокской. Какой подход у хозяина?? Это типичная идея что клиент - мудак? Подход не подход! НО!!!! Если сервис берет бабло!! И соглашается сделать работу, то сервис должен ее сделать!!!!!!!!!!!!!!!! А не посадить кпп на машине 300+ сил на 7 болтов вместо 9!!! При этом не докрутив два. Я не понимаю, как это можно....хотя нет..понимаю.... Там привода машают полезть и закрутить болты. И каждый болт я крутил в яме по 15 минут. Для севиса лишние 30 минут на каких то два болта это не приемлимо!! Так?? Те правильны подход у сервиса - "не хочу я ничего, устал я от ваших машин" .... слушай, ну а когда сделаем то? все ж есть уже, только поставить ответ: "ну йух знает, как настроение будет". Те это нормально??? Те это правильный подход. Давайте будем отвечать за свои слова. А не пользоваться методом "а ты сам дурак и сам в шляпе" З.Ы. ДА, хозяин субы не понимал на что шел, хотя он видел мой опыт. Но он упрямый и упорный. А тут еще вся эта лапша про "чудо инженерный мозг январь" и что у тебя заводится с кнопки будет, и валить будет ацки, и присрать 35 гаррет на суба мотор это круто! И переходные режимы на январе лучше стоковых и мы добьемся такого баланса мотора что все завидовать будут!! в гробу я видал таких настройщиков и такой сервис. И если кому то нужно ЛИЧНО пояснить мою точку зрения, я поясню!! ЛИЧНО!! Только сомневаюсь что кому то нужно...бабло то уже проели давно... З.Ы.2. Лех, к тебе ничего личного. ко мне лично можно только предъявить за пайпинг)) свареный с поддувом из 100500 подогнанных разноразмерных огрызков (5 метров шва за 8000 рублей ) насчёт остального - свечку не держал, спорить не буду работая в инженерной области (не авто) - знаю по собственному опыту, что "шит хэппэнз" и строчить негативные отзывы стоит только тогда, когда у вас всё повалит и получится лучше, чем было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ко мне лично можно только предъявить за пайпинг)) свареный с поддувом из 100500 подогнанных разноразмерных огрызков (5 метров шва за 8000 рублей ) насчёт остального - свечку не держал, спорить не буду работая в инженерной области (не авто) - знаю по собственному опыту, что "шит хэппэнз" и строчить негативные отзывы стоит только тогда, когда у вас всё повалит и получится лучше, чем было.... уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Гопода, посоветуйте сервис, пожжалуйста! От официалов устал смертельно... Деньги берут, а толку нет. Daewoo Nexia N150, DOHC, F16D3 Проблема в топливной системе. На холодную двигатель заводится дольше, чем было. На горячую - может завестись с 3-го, 4-го раза. Помогает "дросселирование" при пуске. То ли форсунки текут, то ли обратный клапан бензонасоса. К сожалению, нет места и возможности копаться самому. Хочется отдать деньги за действительно качественный сервис. Плюс еще всякие мелочи по "сверчкам" и подвеске. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 уже)) уже наслышаны о ваших подвигах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Гопода, посоветуйте сервис, пожжалуйста! От официалов устал смертельно... Деньги берут, а толку нет. Daewoo Nexia N150, DOHC, F16D3 Проблема в топливной системе. На холодную двигатель заводится дольше, чем было. На горячую - может завестись с 3-го, 4-го раза. Помогает "дросселирование" при пуске. То ли форсунки текут, то ли обратный клапан бензонасоса. К сожалению, нет места и возможности копаться самому. Хочется отдать деньги за действительно качественный сервис. Плюс еще всякие мелочи по "сверчкам" и подвеске. Спасибо заранее! возможно форсы переливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите сервис с хорошим диагностом по ходовой,рулевой, ну и соответственно с починкой. Диагностровать стуки в машинке (Рено логан-ГУР,2007 год,пробег херня) - точно, а не меняем детать и смотрим счезли ли стуки. Проблема: стук при повороте руля влево-вправо (на месте,или при маленькой скорости, все просходит в начале двжения ). При включенном зажигании стуки не проявляются,, включил движок,крутишь руль (стоя на месте) от центра влево вправо, меньше пол оборота, появляется стук (!!!) Звук похож на то как отрываются колодки, когда примерзли, потом тише чтоли становятся. Стук чуть-чуть отдает в педаль тормоза (если не ошибаюсь) По ощущеням на руле, как будто что-то перескакивает (препятствие) при вращении При езде впоследствии нигде и никак стуки не ощущаются,руль не дребезжит, не люфтит, на кочках не болтается, в руль не бьет, поворачивает хорошо.( от 30 км/ч не проявляется стук) PS Тяги/наконечники в норме, рейка не течет. Из перечисленных тут: Глобал, Ликви, Лонжерон, Сергей Тоyo,Правый руль и еще всякие без названий. Короче каша. Или сведите с кем-нибудь из Каспия, чтоб вне работы глянул, а то 800 р. посмотреть это дороговато P/S/ Надо не мне. Слышал и видел все сам. Могу сходить и посмотреть что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ап. нет таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @TSX-27, никто не будет заморачиваться))) у нас в астрахани только масло и лампочки менять в автосервисах лениво умеют и то надо контролировать чтобы правильно всё сделали. и дерут за это огого. сами выявите косяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @TSX-27, никто не будет заморачиваться))) у нас в астрахани только масло и лампочки менять в автосервисах лениво умеют и то надо контролировать чтобы правильно всё сделали. и дерут за это огого. сами выявите косяк Да вот же...Но где-то он есть этот чудо мастер с прямыми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Гопода, посоветуйте сервис, пожжалуйста! От официалов устал смертельно... Деньги берут, а толку нет. Daewoo Nexia N150, DOHC, F16D3 Проблема в топливной системе. На холодную двигатель заводится дольше, чем было. На горячую - может завестись с 3-го, 4-го раза. Помогает "дросселирование" при пуске. То ли форсунки текут, то ли обратный клапан бензонасоса. К сожалению, нет места и возможности копаться самому. Хочется отдать деньги за действительно качественный сервис. Плюс еще всякие мелочи по "сверчкам" и подвеске. Спасибо заранее! а сам что? пиши в личку, поговорим. попробую помочь твоему горю, делал подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 да там подвеска как три копейки.если говориш наконечники и рулевые тяги норм то остается шаровые,стойка,опорник стойки,на этой машине причину стука найти как два пальца об(ссать)асфальт,а да еще забыл на этой чудо машине 7-8х годов стойки до 30т.км недоживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Эхх...не хотел сам копаться, хотел к профи. Видно придется в яме сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 К десятке в кмс можно съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Десятка - ник? А кмс - сервис на Николашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 замену всех жидкостей где кто делал? с прокачкой и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.